Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Посмотрел Бар “Один Звонок”. На удивление понравилось.

Хм, с мистикой… Выглядит интересно и каст мощный. Спасибо.

Козловский значит вернулся и его допустили к съёмкам. Хорошо. Надеюсь снимут второй сезон “13-ая Клиническая”, уж очень понравился.

57 минут назад, piton4 сказал:

Посмотрел пока что 3 серии. 

А я 10 минут :D . Серик обещает быть хорошим. Я из-за одного Джуд Лоу готов посмотреть, в говне не снимается.

Глянул второй сезон Миротворца. По ходу перед просмотром надо было ознакомиться с новым Суперменом. Но и так, очень даже неплохо. Есть смешные моменты, кровавые, эффектные, жестокие и сопливые. Линия лесбух абсолютно лишняя, хорошо небольшая. Когда за негритянкой погнался весь район и появился псевдо индеец-следопыт — ржал в голос.

• Лайк (+1) 2

Поделиться сообщением

11 минут назад, romka сказал:

А я 10 минут :D . Серик обещает быть хорошим. Я из-за одного Джуд Лоу готов посмотреть, в говне не снимается.

Cудя по первым сериям, сериал офигенный, очень качественный.  Отдельной похвалы заслуживает дубляж.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

Это мужская, корейская версия Ларки?  )    Выглядит вроде качественно, но я из корейского только “Паразитов” смотрел и “Игру в кальмара”.  Не особо люблю такое.

китайская версия индиана джонса ) это из серии затерянная гробница tencent перезапустил франшизу )

ps китайская версия ларки там тож есть )Дорама Личные заметки У Се (2025, все серии) смотреть онлайн бесплатно

Изменено пользователем vadik989
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

А что никто не обсуждает Splinter Cell: Караул смерти (Deathwatch)?

300x450

Неужели никто не стал смотреть? Не знаю, сейчас может нахватаюсь помидоров от вас, но мне жуть как зашло. Сейчас на 6/8 серии. При чем я не фанат этой серии вообще; раньше стелс не любил, поэтому знакомство с франшизой весьма посредственное. 

Если честно даже подстегнуло даже взяться за прохождение с первой части. Смотрится вполне себе не отталкивающе даже сейчас, спустя 23 года:

Скрытый текст

2a0dec965bfc93c645b838692484433e.png

Сюжет в конце каждой серии интригует и заставляет включать следующую. Да, можно включить режим “главный гг афроамериканская женщина”, но мне как-то пофиг — смотреть интересно, картинка приятная, экшен-сцены просто топ (постановщик Дерек Колстад, “Джон Уик). Жесть-момент тоже в наличии, так что кто хотел с детьми смотреть, то советую вовремя закрыть чаду глазки :) 

П.С. а и да — уже продлили на второй сезон.

Изменено пользователем lordik555
  • Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

@lordik555 как то посмотрел и забыл особых впечатлений нет Netflix's Splinter Cell: Deathwatch has already been picked up for a second  season | PC Gamer

• +1 1

Поделиться сообщением

\Чёрный кролик\  

Отличный сериал получился, один сезон, всего 8 серий.  Концовку хотелось бы помрачнее, но и так сойдёт.  Снимал бы Нетфликс почаще сериалы подобного качества, глядишь, и репутация выправилась бы потихоньку. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, piton4 сказал:

Снимал бы Нетфликс почаще сериалы подобного качества, глядишь, и репутация выправилась бы потихоньку

На самом деле у них ни так уж и мало годных проектов. Просто в целом проектов выше крыши, гораздо больше чем у других, и большая часть из этого, как и полагается — проходняк.

• +1 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2025 в 00:50, romka сказал:

На самом деле у них ни так уж и мало годных проектов. Просто в целом проектов выше крыши, гораздо больше чем у других, и большая часть из этого, как и полагается — проходняк.

К слову о годных проектах Нетфликса. Посмотрел тут мультсериал Отель с привидениями. Один сезон, 10 серий. Кэтрин и двое её детей живут в отеле полном призраков разной масти. Сквозного сюжета нет, каждая серия — законченная история. То призраки шалят и бунтуют, то в отель едут снимать шоу про дом с привидениями, то дочка Кэтрин оживит зомбака для того. чтобы тот сходил с ней в школу. В общем веселуха. :good:

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Отель с привидениями

Вроде ничего. Рисовка простоватая, но не критично. Думаю, что-то слишком темп высокий… И правда, режиссёр и один из сценаристов участвовали в Рик и Морти.

• +1 1

Поделиться сообщением

Посмотрите сериал Задание (Task, 2025). Неплохой и неторопливый сериал с приятными персонажами и очень красивой природой. Сегодня вышла последняя серия.

• Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

39 минут назад, megatherion888 сказал:

сериал Задание (Task, 2025)

С Руффало можно и глянуть.

Поделиться сообщением

57 минут назад, megatherion888 сказал:

Посмотрите сериал Задание (Task, 2025). Неплохой и неторопливый сериал с приятными персонажами и очень красивой природой. Сегодня вышла последняя серия.

опять злые байкеры ? Samples of Beyond the Law - Virgil Goes Away | WhoSampled

можно посмотреть не совсем новый но хороший сериал death’s game https://youtu.be/Gfpf4SeShYI

Поделиться сообщением

@vadik989 я смотрю, ты только по корейским, да? ))

Поделиться сообщением

@piton4 не только ) сюжеты необычные этим и интересно )Peacemaker GIF - Peacemaker - Discover & Share GIFs

Поделиться сообщением

все же освоил Задачу Трех Тел от Нетфликса. Когда китайский сериал уже выветрился из головы да и с сериалами голяк — зашло проще. 

Сериал слишком закошен под британский стиль, переработан под их зрителя, сильно порезана драматическая часть главного анти-гг , повествование сжато — в итоге мотиваторы некоторых персонажей могут показаться странными или вообще их можно не заметить. Но в общем и целом нетфликс справился, очень неплохо.

Если вы не смотрели Китайский сериал или не увариваете их способ подачи (они затягивают огого как) или не читали книгу , но ознакомится хочется — для просмотра рекомендуется. 

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.