Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

@romka могу сказать одно, мне первый сезон понравился больше, там было развитие отношений между героями, а битвы типа как с червём, мне второстепенны.  Cейчас обнаружил, что оказывается недосмотрел последние две серии.

14 часов назад, Alex Po Quest сказал:

Время есть — желания нету.

Значит дело в отсутствии желания, а время почти всегда можно выкроить.

5 часов назад, Фри сказал:

я вообще не помню никаких годзил… 

Я тоже )

Поделиться сообщением

58 минут назад, piton4 сказал:

там было развитие отношений между героями

Если считать развитием… А какое там развитие? Как боялись признаться друг другу, так и не признались. Во втором сезоне в этом плане есть развитие — за ручки подержались, ГГ объявил, что будет её защищать, дожидался её с работы и проводил до дома. По моему идентичные. Может ты ожидал больших шагов в этом плане? А они всё на месте топчутся :D .

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

48 минут назад, romka сказал:

Может ты ожидал больших шагов в этом плане?  .

Я ничего особо не ожидал, просто мне интересно следить за тем, как персонажи ведут себя, как у них возникают чувства друг к другу, как меняется вторая девчонка и проявление её чувств.  А во втором сезоне всё то же, что и в конце первого, и движения нету.  Я и не говорю, что  развитие должно продолжиться во втором сезоне,  но это не отменяет того, что первый был в этом плане интересней, и там было больше событий, он был более насыщенный и забавный. А здесь, возможно и навалили эпика, но это не помогло, и этот сезон менее интересный.   Спасает только линия со вторым челом.

Поделиться сообщением

16 часов назад, Фри сказал:

норм, на меня такие спойлеры не действуют, минут через 15 мозг вытрет информацию) сегодня сяду досмотрю

На меня вообще никакие спойлеры не действуют, потому что интересен процесс, а не результат 

Поделиться сообщением

5 минут назад, DarkHunterRu сказал:

На меня вообще никакие спойлеры не действуют, потому что интересен процесс, а не результат 

процесс не всегда является основой. Иногда грамотно построенная интрига легко ломается спойлером о концовке. Процесс тут не спасет, т.к. ожидания от того самого процесса уже будут подпорчены выстраиваемой разумом линией к ожидаемой концовке. Редкие случаи , но все же бывает.

Поделиться сообщением

28 минут назад, Фри сказал:

процесс не всегда является основой. Иногда грамотно построенная интрига легко ломается спойлером о концовке. Процесс тут не спасет, т.к. ожидания от того самого процесса уже будут подпорчены выстраиваемой разумом линией к ожидаемой концовке. Редкие случаи , но все же бывает.

Это все равно без разницы, я с удовольствием пересматриваю и Иллюзию обмана и Рекрута и Иллюзиониста и Игру и Тринадцатый этаж, несмотря на то, что мне память не отшибло, первый эффект, конечно самый мощный, но все равно без грамотно выстроенных отношений на пути к закрученному финалу он просто не имеет смысла. Иногда даже хочется рукой себе лицо пробить, когда вот это поворот появляется просто на пустом месте...

• +1 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

как меняется вторая девчонка и проявление её чувств

Не то чтобы она менялась… Единственное её изменение, что сказала правду о слухе и тем самым защитила Момо перед школьниками. Ну и крохой реагировала на поступки Конспирона. Во втором сезоне это тоже есть, иногда все персы реагируют на действия друг друга. Но для развития этого мало, что в первом сезоне, что во втором. Оно и понятно, всё зависит от планов на продолжительность. На самом деле избитая тема, в большинстве сериках с главными персами противоположного пола происходит эта нескончаемая возня — любят или не любят, постоянно им что-то мешает.

9 часов назад, piton4 сказал:

не говорю, что  развитие должно продолжиться во втором сезоне,  но это не отменяет того, что первый был в этом плане интересней, и там было больше событий

Не соглашусь. Подряд их посмотрел и впечатления абсолютно свежие. Оба сезона равных и ровных, что уже хорошо, потому что продолжения почти всегда проигрывают, даже если они не уступают оригиналу. По моему тут тоже самое — эффект первой части, то бишь новизны. Если бы я сначала посмотрел первый сезон, и только через год второй, скорее всего, так же считал бы слабее вторым.

Единственное что могу записать в минусы второму сезону, это халтура с флешбеками и затянутый бой с композиторами. При этом убрали очевидную пошлость, сохранились прекрасные моменты и добавились более яркие. Одни эпизоды с работой Момо и ночной вылазкой в туалет чего стоят — очень простые сцены, но прекрасно работают. В первом такого не могу вспомнить.

Досмотрел. Всё-таки это гаремник — у Конспирона появилась четвёртая пассия :D .

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, romka сказал:

Всё-таки это гаремник — у Конспирона появилась четвёртая пассия

Первые три это норма уже? :D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, romka сказал:

у Конспирона появилась четвёртая пассия :D .

:angry:

Поделиться сообщением

1 час назад, DarkHunterRu сказал:

Первые три это норма уже? :D

Третья школьница не сильно обозначилась, так, намёком всего в одной сцене. Но после финала второго сезона у Коспирона их теперь минимум три, а то и все четыре. Несчастный человек, так страдает… :D

@piton4 а смотреть надо, вместо того, чтобы недовольные рожи корчить :tongue: . Серик — пушка.

Поделиться сообщением

Пытался посмотреть "Аутсорс", сильно его нахваливали. Меня хватило на пол серии. Слишком чернушно, прям квинтэссенция всего плохого в жизни.

"Список смертников: Тёмный волк" с Крис Пратт и Тейлор Китч. Первый сезон был неплохим. Во втором показалось через чур много пропаганды о бравых амерских вояках. Тоже хватило на пол серии.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Посмотрел Бар “Один Звонок”. На удивление понравилось. Даже Козловский в главной роли не выглядит как будто он тут не нужен. Сыграл отлично, вот что значит не сам себе режиссер и дикция нормализовалась и чувства отчетливо видны и образ его весьма подходит. И мораль в фильме замечательная, а не подогнанная под мироощущение художника... Единственное, что не понравилось, это как показали "любовь" у полицейского, настолько это заезженно, когда красят стены вдвоём, что даже не смешно.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

“Чёрный кролик”(2025)  8 серий.  Непонятно, всего один сезон или с продолжением, но судя по качеству, складывается впечатление, что только один сезон  Посмотрел пока что 3 серии.  

Хороший каст, Джейсон Бейтман отлично играет, и очень крутой дубляж, как по озвучке, так и по самому переводу. В общем рекомендую.   То что сериал от Нетфликс, не обращайте внимания )

• Спасибо (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, vadik989 сказал:

@piton4 Личные заметки У СЕ https://youtu.be/4tyq7amuiEE все 18 серий озвучены )

Это мужская, корейская версия Ларки?  )    Выглядит вроде качественно, но я из корейского только “Паразитов” смотрел и “Игру в кальмара”.  Не особо люблю такое.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы