Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

11 минут назад, Фри сказал:

Если вы не смотрели Китайский сериал или не увариваете их способ подачи (они затягивают огого как) или не читали книгу , но ознакомится хочется — для просмотра рекомендуется.

Не читал, но нацелен на китайский серик. Менять наводку на амерскую версию?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, romka сказал:

Не читал, но нацелен на китайский серик. Менять наводку на амерскую версию?

по желанию — реально китайские мульты и сериалы жестко затянуты, очень. Но китайцы хорошо обыгрывают драму…

хз — я любитель редкого, поэтому мне ближе китайский, но в любом другом случае выбрал бы от нетфликса. Он короче, проще и зрелищней. Самое то для сериала на вечер.

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, Фри сказал:

Он короче, проще и зрелищней. Самое то для сериала на вечер.

Чёрт. Довод. Но амерская скорее всего более стандартная. Раз есть иной вариант, наверное гляну китайский, по специфичнее. 

• +1 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, romka сказал:

Чёрт. Довод. Но амерская скорее всего более стандартная. Раз есть иной вариант, наверное гляну китайский, по специфичнее. 

тоже вариант, и спустя некоторое время после оригинала можно глянуть от нетфликса, а вот наоборот скорее всего не получится.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

@piton4 чёй-то мне разонравился Чёрный кролик. Слишком много сценаристы накидали суеты/проблем/событий для героев. Нет бы задержаться на одной, паре, тройке и углубиться/раскрыть. Тупо наваливают из самосвала. На четвёртой серии перестал верить в происходящее и героям. Жаль, серик качественный.

Переключился на Поколение ВИ, но тут ждать ещё одну серию. 

Поделиться сообщением

@romka 

Я кстати досмотрел последних три серии Тандадам-а , шикозненько. Так же хорошо и безумно, как и в начале. Хорошо завершили сезон. Но все так же придерживаюсь мнения, что арка с червём была лишней.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Фри ни то чтобы лишня, всё-таки в ней открылся новый перс - футболист. Но согласен, затянута. Можно было провернуть быстрее, считай она началась ещё в последней серии первого сезона и после этого ещё несколько серий. Капец.

• +1 1

Поделиться сообщением

Сел вчера на ночь глянуть, что там в четвертом сезоне Ведьмака.

Переживал, что Лютик ранее перестал чебурахать девушек, но сценаристы вероятно меня услышали и теперь девушек в сериале чебурахают , но есть нюас — чебурахает их Цири… :D

Замена актера конечно жесткая. Они прям на какахи изошлись заменяя старые сцены с Кавиллом , переснимая их с новым, чтобы дать зрителю новые воспоминания, но еще больше добавили проблем.  Типаж нового Ведьмака — другой, пологие плечи, узкий череп (по сравнению с кубическим у Кавилла) , да и новый актер себя странно ведет в сценах с графикой — вероятно еще не привыкший. Вызывает легкое отторжение…

Сюжет хз , три серии и пока все нудно и серо. Хотя снято добротно.

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Фри сказал:

но есть нюас — чебурахает их Цири… :D

Ну это канон, так то. Цири с Мистле так развлекались в книгах.:yes3:

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Цири с Мистле так развлекались в книгах.:yes3:

В книгах не помню, но в игре подозревал, ярко выраженная пацанка. Не удивлён. Вот если бы с платвой и прочими единорожками... Слабо Нетфликс, очень слабо. Двойка!

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

21 минуту назад, romka сказал:

В книгах не помню

Не удивительно что не помнишь. Подробностей никаких пан Сапковский не описывал. Так, упоминал между просим. Я при первом прочтении этот момент тоже упустил. 

• Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, romka сказал:

В книгах не помню, но в игре подозревал, ярко выраженная пацанка. Не удивлён. Вот если бы с платвой и прочими единорожками... Слабо Нетфликс, очень слабо. Двойка!

дядя Трамп не разрешил… © нетфликс :)

53 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Не удивительно что не помнишь. Подробностей никаких пан Сапковский не описывал. Так, упоминал между просим. Я при первом прочтении этот момент тоже упустил. 

как и большинство упустило, т.к. это было вскользь. 

но в сериале избыточно уделяют внимание данному вопросу — не напрягает, не выходит за рамки приличий, все норм, Но просто нетфликс не может вскользь пройти по таким темам)

• Лайк (+1) 1
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, edifiei сказал:

https://www.kinopoisk.ru/series/90206

Наверное в  10 раз начинаю на фоне пересматривать,кто не смотрел ещё,завидую.

Тоже подумываю время от времени вернуться в этот госпиталь. Умели же снимать хорошие сериалы.:good::give_heart2:

• +1 2

Поделиться сообщением

Досмотрел второй сезон Поколение Ви. Третий смотреть не буду. То ли разонравился, то ли действительно стал хуже… Слишком много тупого, соплей и членов. Тренд что ли… Во втором сезоне Патриота груповуха с членами, теперь тут несколько раз показывают. И ни одного влагалища. Не честно :( .

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 75 иногда еще можно разогнать, примерно в половине случаев. Если тебе повезло с производителем — то получишь 90-100 после разгона
    • Вижу разницу между 60 и 70, 70 и 100, 100 и 144. 144 и 240.   Очень хорошо именно вижу визуально.  Ну это печально слышать. Ну видишь, что есть люди, которые не видят. Большинство конечно видят, я прекрасно вижу.      Советую послушать в наушниках не пожалеете    Фрирен в востогрге.   Кто скажет что это не волшебные мелодии, пусть первым кинет в меня камнем )) https://drive.google.com/file/d/1SDw2yEzB9HNTg9Zrbq1WK9t_fB2fBtg6/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1w5hK4BUYkhXUf8hONI-iE-9KJWyWqY6Q/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/18d11-meXvjIs-vzrY0lgmJBjZEGqH50i/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1gLMSJgnHg_BbFaMvo9mDsdHATNq25pv7/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1nKrUAPd-lDJZHyN1HNkFJuIyyPRlrQzo/view?usp=sharing https://drive.google.com/file/d/1fLoxHvc5bglDFl5_xDVVlPYGMDf-TFbX/view?usp=sharing.   — Dj Miroslav (без шуток) а вот эта пожалуй она из любимых, только чтобы полностью оценить её нада раза 3 хотябы прослушать с перерывами.   Это касается почти всех трансовых композиций нужно подмечать детали которые с первого раза пройдут мимо. https://drive.google.com/file/d/1ZbEvXbguQVPthMHiLVzCzrButcq4NFv2/view?usp= И если кто вдруг не слышал Children 9original version) потому что клип с девочкой в поезде это dream version она конечно тоже красивое но совсем не то что оригинал      оригинал мрачнее https://drive.google.com/file/d/1iula70WNlywnaJ20dlkZPSTO863Vgpp5/view?usp=sharing Очень рекомендую слушать с хорошими наушниками, где хорошо читаешь тся все звуки.
    • ты в тему нейроперевода зашел, чтобы насрать получается? Оставь эту тему кому это надо, без надежды что им нужно твое мнение. Иной раз такое васянское графоманство встречаешь в ручном переводе што думаешь, уж лучше б “сухой, безыдейный” нейроперевод
    • Все эти странники пытаются обыграть несуществующий термин и поэтому звучат максимально странно. Тут уже или просто дампир (т.к. по факту у нас гибрид человека и вампира, пусть и своеобразный) или изголятся над странниками, светоступами и прочими зореходцами которые в любом случае будут звучать странно
    • На телефоне 144 на пк 90,разнице не вижу если честно)
    • @jk232431 герцовка(+фпс) влияет на плавность текста и анимаций и снижает нагрузку на глаза.попробуй в той же ЛАРКЕ и карту греть не будет 
    • Количество людей сопоставимое — у “Рокстаров”, к примеру, 2к+, у “Абиссов” больше 1300. Игру делали тоже 6 или 7 лет, если не ошибаюсь. Ну и корейское трудолюбие и работоспособность, азиаты всегда этим славились. Ну и на предмет ИИ — а в ГТА6 его нет, что ли? Есть конечно, не повсеместно, но однозначно есть. В наше время это в норму превращается.
    • Нейропереводы это не мусор, когда другого варианта нет, а знания языка (типа англ лаунгуаге) нету.
    • Господи, кто говорит, что мы святые? Где вся команда, которая бегает по темам? Я только и говорю, что нейропереводы — это мусор. Сухой, безыдейный мусор. Тебя это обижает, что ли?
    • Не вижу. В играх особенно где можно крутить камеру разница заметна, но очень слабо я бы сказал. Так что я в играх обычно ставлю 60 ограничение, так как разницы немного, а видюха греется меньше.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы