Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

29 минут назад, romka сказал:

Что-то совсем тихо в теме :( .

Сезон отпусков, возможно :)

Я сам вот на выходных посмотрел 1 серию Childhood's End (Конец детства), 2015г. Вроде бы любимая мной тема про инопланетян, но как-то дальше не могу заставить себя за него засесть, хотя там всего-то 3 серии.

А так по фильмам: посмотрел Колония, 2026г — отличное кино, очень держит в напряжении на протяжении всего фильма! Идея конечно не нова, но мне понравилось, на одном дыхании как говорится посмотрел.

История игрушек 5 часть ещё глянул, ну такое, уже нет того “вау” эффекта как от просмотра первых двух частей, те конечно шедевр на все времена.

По аниме: жду выхода всех серий Табакошка и История о перекуре за супермаркетом — буду обмазываться. На аниме последнее время что-то заглядываться стал всё чаще, наверное после просмотра Лазаря.

Поделиться сообщением

2 часа назад, lordik555 сказал:

История о перекуре за супермаркетом

Две серии глянул, ничего для себя не обнаружил. Ожидал чего-то зрелого, но герои ведут себя, как дети, много кривляний.  

Надо будет ещё глянуть новый Призрак в доспехах, от создателей Дандадан. Но тоже, поговаривают, сделан для молодых.

Поделиться сообщением

Люди икс 97, 2 сезон. Разочаровал конкретно. После мощного 1 сезона тут не чувствуется того единства повествования. И сюжет совсем не цепляет. Видимо таки сказался уход шоуранера из проекта.   

Поделиться сообщением

28 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Люди икс 97, 2 сезон. Разочаровал конкретно. После мощного 1 сезона тут не чувствуется того единства повествования. И сюжет совсем не цепляет. Видимо таки сказался уход шоуранера из проекта.   

Забей в таком случае, наверняка можно что-то поинтереснее найти. Не стоит тратить время на то, что не нравится.

Поделиться сообщением

11 минут назад, piton4 сказал:

Забей в таком случае, наверняка можно что-то поинтереснее найти. Не стоит тратить время на то, что не нравится.

Там было 9 серий по полчаса. Ну и таки мульты мне нравятся. Так что не, не забью. Но третий сезон не скоро, так что...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас