Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Crazy_dormouse сказал:

Ты чем таким заболеть умудрился, что до сих пор хреново? Вечерком первую кружку пива выпью за твое здоровье — мне не сложно, а там, чем черт не шутит, глядишь и полегчает. =)

Видимо чем-то с болью, потому что когда я болею, у меня наоборот больше времени фигней страдать, хоть с температурой, а вот когда болит чего, живот было не так давно, то вообще не до чего...

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

Досмотрел “Охотник за разумом”. Оказывается, я его не пропустил: начал смотреть и дропнул после первой же серии по причине неоправданного ожидания. Ну, знаете, триллер, маньяки, серийники… Ждешь кровь, кишки, разорвало Володьку! Шоб кровь стыла в жилах, а пиво — в стакане! Шоб волосА на жопе вставали  дыбом, а на яйцах — седели! Шоб опосля каждой серии нервно прикуривать дрожащими руками со словами “Ну на хер!”. Короче, всё то, за что мы триллеры и любим.

Но это не триллер.

Это драма - главного героя, второстепенных персонажей, создаваемого отдела. Драма, не триллер. А вся маньячная тема идет лишь декорациями к ней. 

И как драма — хорошечно. Как триллер… а нет его и близко.

Собственно, вопрос: о втором сезоне на предыдущих страницах не слишком кошерно отзывались, его вообще стоит начинать смотреть? Какие изменения по сравнению с первым?

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

7 часов назад, Crazy_dormouse сказал:

Какие изменения по сравнению с первым?

Второй ещё больше уходит в личные дела персов, то бишь в драму. В итоге размазывается и сам не понимает, чем он(серик) хочет быть. 

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

22 часа назад, Crazy_dormouse сказал:

Ты чем таким заболеть умудрился, что до сих пор хреново? Вечерком первую кружку пива выпью за твое здоровье — мне не сложно, а там, чем черт не шутит, глядишь и полегчает. =)

Что-то серьёзное, связанное с нервами, хреново становится по нескольку раз в день :(, даже в комп играть не могу.

22 часа назад, DarkHunterRu сказал:

Видимо чем-то с болью

к сожалению нет, а я бы хотел, чтобы это лучше было связано с болью.

• Лайк (+1) 1
  • Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

к сожалению нет, а я бы хотел, чтобы это лучше было связано с болью.

Ушли в оффтоп, но поддержать тему разговора хочется — слова космическим образом материализуются, так что лучше быть здоровым вообще и настраивать себя на это.

• +1 3

Поделиться сообщением

16 минут назад, piton4 сказал:

нервами

О, да, понимаю, с болью лучше :D Хотя все, конечно, зависит от степени боли и привычки к боли или нервным расстройствам. Если проблема только появилась надо работать с ней незамедлительно, нервные расстройства очень жесткая вещь и может укорениться так как имеет свойство порождать сама себя.

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, piton4 сказал:

Что-то серьёзное, связанное с нервами, хреново становится по нескольку раз в день :(, даже в комп играть не могу.

В хентайные игры неправильно  играешь, вот нервишки шалят.:D

Ну а скрьезно, отложи игрушки, обследуйся, лечи нервную систему и поправляйся!

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, piton4 сказал:

хреново становится по нескольку раз в день :(, даже в комп играть не могу.

Депрессия, апатия? Как диванный эксперт могу лишь посочувствовать и посоветовать, исходя из исключительно своего совершенно непрофессионального, а лишь личного опыта, переключиться на что-то непривычное для себя.

Выбрать какой-то нетипичный для себя жанр игр, кино и так далее, либо начать делать что-то непривычное/нетипичное для себя (для меня это, к примеру, засесть за алмазные мозаики — уже чуть ли не полгода так одну выкладываю от случая к случаю, очень кхм медитативный процесс при том, что обычно на что-то подобное у меня тупо не хватает терпения и выдержки).

Ну либо зарядить себя позитивом искусственно, например, посмотреть какой-нибудь концерт с простыми шутками (всякие там шоу от Петросяна), ну или более умными шутками (например, выступления Задорнова) по вкусу. Главное, не перестараться с силой эмоций и их продолжительностью, т.к. после душевного подъёма психика начнёт устаканиваться, идя на спад, т.е. можно сделать хуже, чем было. Впрочем, кому-то помогает и обратный метод:  смотреть, читать и слушать какой-нибудь депресняк, чтобы успокоиться и сделать вывод, что у кого-то всё куда хуже, чем у тебя. Работает опять-таки в основном по методу самостабилизации психики, когда та стремится в уравновешенное состояние из любой из крайностей.

Вживую побыть в месте, где много радостных людей тоже искусственно может зарядить позитивом из-за “стадного эффекта” толпы, когда вроде и не смешно, но чужая радость бывает заразительной (но это уже более индивидуально, на кого-то действует хорошо, на кого-то куда слабее).

Повторюсь, я лишь диванный эксперт, это всего лишь мой личный опыт, не более того.

• Лайк (+1) 3

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Tirniel сказал:

Депрессия, апатия? 

Не хочется оффтопить, но всё же отвечу. Мне от малейшей эмоции становится плохо, игры, какой-то спор, малейшая злость, громкий звук, что-то раздражающее и тд. У меня может подскочить давление от 60 на100 до 90 на 150 от малейшей эмоции, голову пережимает, волнами страха обкатывает, кажется будто умираешь, я как-будто ощущаю каждый нерв в в своём теле, тошнит, часто плакать хочется беспричинно. И с каждым днём становится хуже, я просыпаюсь и мне уже плохо, началось это с неделю назад, после того, как я сильно понервничал. И ничего не помогает от этого отвлечься. Я уже записался к психиатру  и к психотерапевту.  Думаю не стоит развивать тему, в теме про сериалы ) я просто решил описать состояние, раз уж ты спросил. Я такого никогда не испытывал, не думал, что такие состояния вообще существуют.

Изменено пользователем piton4
  • Печальный (0) 2

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Tirniel сказал:

Ну либо зарядить себя позитивом искусственно, например, посмотреть какой-нибудь концерт с простыми шутками (всякие там шоу от Петросяна), ну или более умными шутками (например, выступления Задорнова) по вкусу.

Насчет зарядиться позитивом от себя могу порекомендовать аудиокнигу "Особая группа" Андрея Загорцева в исполнении Одина. :good: Категорически позитивная вещь. Слушая ее в первый раз я чуть ли не ржал, еле сдерживая смех. А дело было на улице и в общественном транспорте, если что. И люди на меня косо поглядывали. Но мне было пофиг. Книга классная. По времени идёт примерно три с половиной часа. Если вдруг становится грустно - эта книга меня всегда спасает.

@piton4 держись! Все пройдет.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • Лайк (+1) 1
  • +1 1

Поделиться сообщением

Хотел с “кинозала” скачать с Космическую одиссею и не увидел “скачать”, в других раздачах тоже не увидел, другие люди тоже кнопки не видят, походу всё.  Жать, я только с этого ресурса и качал, много всего там есть и в хорошем качестве.   Ресурс остался, а скачать нельзя.

Может кто посоветует, что-то подобное?

Поделиться сообщением

8 минут назад, piton4 сказал:

Может кто посоветует, что-то подобное?

Не, я уже давно, только по телику смотрю и в низком качестве на планшет скачиваю.

Поделиться сообщением

@romka блин, такой ресурс был...:(

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, piton4 сказал:

блин, такой ресурс был...:(

фигась ты там вещи смотришь… нужно что-нибудь  “массовое смотреть, современное: трали-вали, тили-тили, это нам не… тили-тили, это вам не трали-вали… “ ©© а то понимаешь тут...

вот) :)

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Фри всё норм, кнопка на месте, просто невидимой стала, если нажать на то пустое место, торрент скачается :beee:

Развёл здесь панику на ровном месте, сорян.

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Tirniel молва о Даскере и его “уроках английского” разошлась по всему району, гопники теперь сами разбегались только завидев его.  Кстати, Даскер из-за этого стал очень нервным, а именно, его очень напрягало то, что теперь нету возможности, так сказать, присаживаться на уши вживую.  В один из дней, когда у Даскера настроение было совсем ни к чёрту, он всё же решил попробовать наладить отношение с местной гопотой, и даже прикупил в ближайшем магазе несколько полторашек, для облегчения налаживания контакта.  Но даже это не помогло.  Гопата же, только завидев его, удирала со всех ног, а на “подарки” даже внимания не успевали обратить, мысль была только одна — бежать!    Даскер даже пытался догнать их, но из-за “полторашек” никак не поспевал, а выкидывать было жалко — он надеялся вернуть их в магааз, что у него в общем-то и получилось, но к сожалению не полностью. Пара штук выпали прямо под ноги и были раздавлены.  Позднее, Даскеру с этого было очень обидно, и он не раз мысленно возвращался к этому эпизоду.
    • Я думаю они исправились)))))))) Питон, я не иду пешочком, я на пробежке, в наушниках, я бы просто мимо пробежал.
    • Обычно те так поступают в случае, когда их какое-то время просто игнорят. Зная по последним событиям поведение Даскера, не удивлюсь, что люди у него что-то спросили (мб даже и что-то безобидное, не зря ж он меня за безобидный вопрос гопником стал называть), а тот их показательно заигнорил или проявил какое-то иное действие (вряд ли его просто так про боксёра спросили), из-за чего и произошёл “физический контакт”. Совсем не удивлюсь, если Даскер умолчал о каких-то подобных нюансах события. Впрочем, как он вообще умудрился на пересечённой местности “без людей, без камер” столкнуться с тремя мужиками, находящимися на дистанции, что те могли схватить его за плечо, вопрос очень даже хороший.
    • @psYchOkines запутался человек, со всеми бывает @Hannibal оо, вот это тема. спасибо. надо авторам русика скинуть может 
    • очень по делу, оно и видно. не забивай голову, можешь не оправдываться   
    • Ну такое могло быть конечно, но странность именно в изначальном физ. контакте.  Просто это нестандартно, я ни разу не наблюдал, чтобы сразу именно хватали, если хотят просто докапаться, ну а далее по ситуации.
    • Ну, судя по его же показаниям о том, что гопари от него разбежались после диалога, звучит весьма правдоподобно, что как-то так оно и было. Начинаю подозревать, что Даскер сам к ним на пересечённой местности подбежал и начал доё*ываться о чём-либо. Ну если только он не по лесу бегал, борясь с тенью одновременно (лупя по веткам кулаками), а тут из кустов на него выползли люди, хватая его за ноги и потирая лбы, спрашивая, он боксёр что ли. По крайней мере что-то подобное пояснило бы их вопрос.
    • Навеяло: Утро таяло в тумане, Шелестели камыши. Грациозные, как лани, Шли по полю алкаши.
    • Для тех кому не терпится (как мне) - перевёл весь новый текст из свежего обновления.
      Переведены: новые диалоги, записки, названия и описания предметов, записи в журнале. Переводил вслепую, без контекста, поэтому могут быть неточности. Если что - пишите, поправлю.
      На лавры ребят не претендую, переводил для себя, решил поделиться. Ссылка на файл 
      (Файл включает оригинальный перевод из этой темы. Просто скинуть в папку с игрой с заменой файлов.)
    • Ага, бегает такой, накаченный, седобородый аксакал, в майке с принтом девочки кайдзю, и кепкой с надписью “мастер инглиша за 150 часов”. Да при виде такого, гопота перекреститься и свалит подальше.     
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.