Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

@romka Да про Ваху и Арморед кор норм, но мне больше всего понравилась по New world.

Поделиться сообщением

44 минуты назад, piton4 сказал:

Да про Ваху и Арморед кор норм

Было бы прикольно если бы по ним сделали сериалы для новичков. И заодно по батлтеху, или как там вселенная называется. А то я поиграл в Mech Warrior: Clans и сижу не понимаю на каком языке разговаривают там люди, внутренняя сфера, кит-командер какой-то, кланы. До этого я играл в батлтех от парадоксов, тоже ниче не понятно. Тупо игры для фанатов.

• +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dusker сказал:

Было бы прикольно если бы по ним сделали сериалы для новичков. 

По Вахе было бы интересно глянуть.  Дизайн чудища, и чё оно там творит, мне понравилось. Ну или спин-офф про чудище хотя бы :D

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

по New world

Это про чудика, что пытался стать властителем и вечно умирал? Ну да, забавно.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Dusker сказал:

Тупо игры для фанатов.

Начинай с этой:

orig

А так там по лору книг нормально, большинство канеш так себе. Но вот Трилогия о Нефритовом Фениксе в принципе ничего так  — ну если лор действительно интересен.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, romka сказал:

Это про чудика, что пытался стать властителем и вечно умирал?

Да, оно.

Поделиться сообщением

Досмотрел Secret Level. К сожалению, чем дальше, тем хуже были серии, в принципе, первых 10 хватило бы, дальше пошла сплошная бессмыслица, приправленная повесткой. Серия про Конкорд особенно показательна в этом плане.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ленивый сказал:

А так там по лору книг нормально, большинство канеш так себе. Но вот Трилогия о Нефритовом Фениксе в принципе ничего так  — ну если лор действительно интересен.

Я слышал, что у батлтеха та же проблема что и у вахи. Нельзя просто пойти и почитать какую то историю, чтобы вникнуть в то что там происходит. Нужно идти и смотреть пояснительные ролики о вселенной от фанатов, читать вики и т.д. По батлтеху я даже смотрел как то один. Это это было случайно, потому что я думал что батлтех и ваха это одна вселенная. Но это все равно был отвратительный экспириенс. Узнавать о вселенной таким спобом как то ваще не приятно. Ладно, сериал по фолычу дождадись, может и по этим вселенным когда нить будет.

Изменено пользователем Dusker

Поделиться сообщением

8 часов назад, Dusker сказал:

Я слышал, что у батлтеха та же проблема что и у вахи. Нельзя просто пойти и почитать какую то историю, чтобы вникнуть в то что там происходит. Нужно идти и смотреть пояснительные ролики о вселенной от фанатов, читать вики и т.д. По батлтеху я даже смотрел как то один. Это это было случайно, потому что я думал что батлтех и ваха это одна вселенная. Но это все равно был отвратительный экспириенс. Узнавать о вселенной таким спобом как то ваще не приятно. Ладно, сериал по фолычу дождадись, может и по этим вселенным когда нить будет.

это проблема любой франшизы у которой больше пары книг в наличии… взять ведьмака из середины цикла и опа — нихрена ведь непонятно, кто , откуда и главное зачем…со всеми остальными франшизами — тоже самое. 

Люди *обычно вместо хватания любой книги наугад — идут на тематический форум и спрашивают (обычно уже выложено) подборку с которой нужно начать чтение, чтобы иметь понятие о происходящем во вселенной.

Изменено пользователем Фри
  • +1 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Dusker сказал:

Я слышал, что у батлтеха та же проблема что и у вахи. Нельзя просто пойти и почитать какую то историю, чтобы вникнуть в то что там происходит.

Можно прото прочитать, это вам не Ваха тут краткая история 4-5 абзацев ( и она часто в начале книги до кучи). Остальное уже отдельные подробности, политика и всё такое. Для “технической” части трилогии что привёл хватит от и до.

Вроде никого же не смущает гигантский лор ЗВ — повстанцы и империя, для большинства этого достаточно.

• +1 1

Поделиться сообщением

Наткнулся на высоко оценённый “Инициал Ди”, но что-то его много разного и на о-очень большой дистанции. Кто смотрел, как к нему лучше подступиться, с чего начать и чем закончить?

Поделиться сообщением

@romka Сначала подумал про другое. Похоже любят в японии эту букву.

Поделиться сообщением

53 минуты назад, romka сказал:

Наткнулся на высоко оценённый “Инициал Ди”, но что-то его много разного и на о-очень большой дистанции. Кто смотрел, как к нему лучше подступиться, с чего начать и чем закончить?

Это который про уличные гонки?

https://www.kinopoisk.ru/series/230874/

Если да, то мне лично не вкатил. Но тут я предвзят — изначально не моя тема. А вот камрад мой, что по “Форсажу” дико фанатеет (смотрел все фильмы, сколько их там сейчас… 10? 20? 100500?) оченно нахваливал.

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.