Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

59 минут назад, piton4 сказал:

Мне ещё “Повелитель” первый сезон очень нравится, а все последующие, гораздо слабее, и такое впечатление, как будто даже, немного с другим возрастным рейтингом. ) 

Тож первый прощёлкал, там ваще не парились и сняли фан-видео для тех кто книги читал.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Freeman665 сказал:

@PermResident выходит, мне повезло больше.:D

Это тоже попадалось, но быстро стало не интересно. ЧЖ по-любому лучше. И подходит людям, незнакомым с оригиналом.

Читал за ПК, текстовой файл *.doc, свыше 500 страниц, шрифт 10. :tongue: До сих пор на жестком. Вот же был тогда запал на всякую чушь.
А фанфик на то и фанфик, это не классика или другая худ.лит-ра, если не интересно надо бросать и не возвращаться, потери не будет.

26 минут назад, Freeman665 сказал:

фанфик Сергея Кима про попаданца в Синдзи, называется “Чужая жизнь”. И прям залип. Автор 5 книг написал, но вот 6-я заглохла

как-то весомо для фанфика. Тоже солидное чтение.

Изменено пользователем PermResident
дополнение

Поделиться сообщением

Я первое аниме посмотрел случайно, в году 91-ом или 92-ом. Меня папахен в гости позвал кино смотреть — у него сосед кабельное провёл, ну и батя  к его сигналу через щиток подключился ))  Помню, какое-то кино про кунг-фу сначала смотрели, а потом началось АнИме — ”Человек — линза”   Я в то время под большим впечатлением остался.

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Тож первый прощёлкал, там ваще не парились и сняли фан-видео для тех кто книги читал.

Ну там 6 каких-то коротеньких ещё было.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, piton4 сказал:

а потом началось АнИме — ”Человек — линза”   Я в то время под большим впечатлением остался.

дак вот почему тебе “человек-бензопила” зашел, теперь понятно, детская травма увлечение :D

А почему там это развито, человек-паук, человек-муравей, вот человек-линза, а у нас чего-такого вроде не было, даже в сказках. Соловей-разбойник оригинальней звучит.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, PermResident сказал:

дак вот почему тебе “человек-бензопила” зашел, теперь понятно, детская травма увлечение :D

Очень может быть )

• Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

9 часов назад, piton4 сказал:

Дандадан тоже неплохо.

Вот знал бы, что эта хрень закончится на полуслове — не начинал бы смотреть.

• +1 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Вот знал бы, что эта хрень закончится на полуслове — не начинал бы смотреть.

и не говори… подстава подстав.

• +1 2

Поделиться сообщением

13 часов назад, piton4 сказал:

а потом началось АнИме — ”Человек — линза” 

Помню тоже в детстве его смотрел по “кабельному”. А также и другие подобные мультики, Макросс (он же Роботех), Капитан Фьючер. Еще помню был какой-то типа мультсериал, где ГГ досталась способность превращаться в большого какого-то защитника. Там было на каждую историю по 4 серии. Нападали то какие-то многоножки, то еще какие-то инопланетные монстры. В детстве все это казалось крутым до нельзя. И мульты эти выпускались студией Harmony Gold.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Помню тоже в детстве его смотрел по “кабельному”. А также и другие подобные мультики, Макросс (он же Роботех), Капитан Фьючер. Еще помню был какой-то типа мультсериал, где ГГ досталась способность превращаться в большого какого-то защитника. Там было на каждую историю по 4 серии. Нападали то какие-то многоножки, то еще какие-то инопланетные монстры. В детстве все это казалось крутым до нельзя. И мульты эти выпускались студией Harmony Gold.

Вот… Капитан Фьючер…   Я его тоже примерно в то время посмотрел, но чисто по телеку, его по какому-то из трёх основных показывали, при том несколько раз.  Так это тоже аниме было? Понятно.  “Капитан” тоже понравился, но “линза” большее впечптление произвела. А больше ничнго такого не припоминаю. Но “Капитана” я тоже хорошо помню, но просто не думал, что это аниме.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, piton4 сказал:

Вот… Капитан Фьючер…   Я его тоже примерно в то время посмотрел, но чисто по телеку, его по какому-то из трёх основных показывали, при том несколько раз.  Так это тоже аниме было? Понятно.  “Капитан” тоже понравился, но “линза” большее впечптление произвела. А больше ничнго такого не припоминаю. Но “Капитана” я тоже хорошо помню, но просто не думал, что это аниме.

Не понмю аниме или нет бы Капитан, но стилистика там схожая, вроде как. А про Человека-линзу я помню было два мульта. Ну и насчет анимешности. Это же мульты были американские, не японские. Модно ли их за аниме считать? Не, стилистика аниме то выдержана, однозначно.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Не, стилистика аниме то выдержана, однозначно.

Ну да, согласен. И в Линзе, мне кажется, это было более выражено.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, piton4 сказал:

Капитан Фьючер…

Это не тот ли “Капитан Фьючер”, где у парня убили родителей и его воспитывали робот, андроид и живой летающий мозг ученого, чье тело умерло?

Поделиться сообщением

19 минут назад, Freeman665 сказал:

Это не тот ли “Капитан Фьючер”, где у парня убили родителей и его воспитывали робот, андроид и живой летающий мозг ученого, чье тело умерло?

Единственное, что я сейчас помню — это люди преврпщающиеся в каких-то здоровенных мутантов на которых при этом разрывалась одежда и робота синеватого оттенка, у которого палец превращался типа в трубку и он использовал его как электронный ключ или что-то подобное. Кроме общей стилистики, больше ничего не помню.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Freeman665 сказал:

@piton4 похоже, не оно.

Но там был робот…  Но он не выглядел как человек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.