Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

56 минут назад, Dusker сказал:

я к ней почему то даже притрагиваться не хочу. Я не то что аниме. Я даже трейлеры, даже  мангу, даже картинки с ней видеть не хочу. Просто на уровне подсознания, мне почему то не хочется вообще смотреть на нее. Забыть о ее существовании и никогда не вспоминать

Provozhayushhaya-v-poslednij-put-Friren.

@Dusker ну вот, смотри, что ты наделал :angry:

5 минут назад, Ленивый сказал:

О нем так много говорили коммунисты анимешники. Глянул пару серий, хрень какая то. Яош с поросёнком в башке — ну очн сильно одряхлел японский трешь.

Зря ты так.  Отличная анимеха, одна из лучших в прошлом году.

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, piton4 сказал:

@Dusker ну вот, смотри, что ты наделал :angry:

Ваши эльфы ещё не плачут? Выезжаем!

1493928771-39aa141fddaf1a4f580fdffb5b83b

6 минут назад, piton4 сказал:

Значит это хорошо что я больше ничего не пробовал смотреть:D

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

@Dusker мне наоборот Фрирен очень понравилась, не знаю чем она тебя так раздражает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ленивый сказал:

Значит это хорошо что я больше ничего не пробовал смотреть:D

Да ладно, в прошлом году много хороших аниме вышло. Я про них писал уже тут наверное “Гигантский зверь Арса”, “Королевство руин”, “Клинки хранителей” и еще были. 

Похожий на Фрирен могу посоветовать полнометражное аниме “Укрась прощальное утро цветами обещания”

Еще из полнометражных аниме мне нравиться “Блейм! Город, что умирает с древности” и всё вроде.

Аниме этого года я пока мало видел, онгоинги не люблю. Тех что до конца досмотрел “Я парировал всё время, чтобы стать сильнейшим авантюристом”,” Пока-пока, Земля”, “Нежеланно бессмертный авантюрист”, “Ведьма и чудовище” выше среднего. К осеннему сезону этого года пока что даже не присматривался. 

Из сериалов мне понравился “Бесконечная тоска в разлуке” в начале этого года конец вышел, в прошлом премьера была. 

Сюжет отличный, провисания есть конечно, ну и концовка  в китайском стиле. А больше ничего вспомнить достойного не могу что сняли в этом году. Корейцы так то совсем что то разленились, наверное нетфликс с диснеем к этому руку приложили.   

• Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Crazy_dormouse сказал:

У Аркейна же эта самая предыстория длится 3 серии. 

Они по-моему специально так задумывали. Как с первым сезоном не помню, а вот второй то они как раз по три серии выдавали. У меня, может быть, ещё и поэтому не удается "поймать волну". Не получается по три серии смотреть. 

• +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Сильвер_79 сказал:

Они по-моему специально так задумывали. Как с первым сезоном не помню, а вот второй то они как раз по три серии выдавали. У меня, может быть, ещё и поэтому не удается "поймать волну". Не получается по три серии смотреть

Слушай, а вполне может быть. Я ж с первой тоже не особо в восторге был: не, визуал шикарный, но на этом, собственно, и всё. Но дело было вечером, смотреть было нечего, а тут еще и пиво впустую простаивает — вот и включил вторую, чисто время убить. Потом третью. Так и втянулся. =)

• +1 1

Поделиться сообщением

В 28.12.2024 в 00:19, piton4 сказал:

Позапрошлого, хотя, я тоже не нашел в ней ничего особенного. Мне летнее время и первый сезон семьи шпиона больше понравились, хотя по факту они довольно средние, а вот куда больше Фрирен прошлого года,  мне понравился Дневник фармацевта или похуже — Звездное дитя (очень реалистично, в рамках фантастики о индустрии развлечений) или даже Адский рай, но сложно отрицать, что и Фрирен и Бензопила одни из самых популярных за последние два года (22-23), впрочем там есть и другие, которые я даже смотреть не буду, например какой-то сезон Блича или Кагуя, которую я тоже не оценил. И в каждом сезоне смотришь в топ-10 и понимаешь, что из этого если и захотелось что посмотреть, то далеко не все стоит потраченного времени. а найти что-то интересное ниже, вообще практически нереально.

Поделиться сообщением

Досмотрел всё же Секретный уровень, может у меня паранойя… но прям какой то повесточкой пахнуло — скучно и все уроды. Особенно обидно за Ваху и Арморед Кор.

Поделиться сообщением

@DarkHunterRu “Летнее время” только первую серию осилил, не могу сказать почему, возможно персонажи не зацепили. 

“Семья шпиона” вроде как ничего c начала, но походу начинаешь какие-то отдельныен моменты подмечать, из-за чего продолжать смотреть не особо хочется. Второй сезон еле-еле досмотрел.  Вот “Дневник фармацефта” понравилось, cкоро второй сезон должен быть.  “Адский рай” тоже в общем-то норм, на 6.5 где-то. Мне зашло “Поднятие уровня в одиночку”, название кринжовое, но на удивление годная вещь оказалась. Ещё “Бродяга Кэнсин” понравился, я оригинал не смотрел, начал сразу с  ремейка, и первый сезон вообще отличный, сейчас уже половину второго показали. “Дом теней” ещё в этом году посмотрел, тоже ничего кстати.

13 минут назад, Ленивый сказал:

Досмотрел всё же Секретный уровень, может у меня паранойя… но прям какой то повесточкой пахнуло 

Про что-то конкретно?  Я только волосатые подмышки успел подметить.  И кстати… это вроде по Конкорду как раз было :D

Поделиться сообщением

18 минут назад, piton4 сказал:

Про что-то конкретно? 

Про всё, “общее впечатление” — негры и страшные морды, особенно женские. Особенно на фоне сюжетов  — сценарист там за еду работал.  После “Любовь и роботы” это какой то писец…

Изменено пользователем Ленивый

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Ленивый сказал:

После “Любовь и роботы” это какой то писец…

Cогласен, лучше бы ещё один сезон выпустили, чем это.

• +1 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, DarkHunterRu сказал:

И в каждом сезоне смотришь в топ-10 и понимаешь, что из этого если и захотелось что посмотреть, то далеко не все стоит потраченного времени. а найти что-то интересное ниже, вообще практически нереально.

И это пишет человек с аниме аватаркой и с более пяти тысяч публикаций. Вкусы у вас те еще, но вот такие люди и делают топ 10. Вот лайфак как ниже искать 

Плохо что только последние несколько лет так делают, если б стали делать в таком формате все года получилась бы самая лучшая база по аниме. 

Изменено пользователем Gamadrila

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gamadrila сказал:

И это пишет человек с аниме аватаркой и с более пяти тысяч публикаций. Вкусы у вас те еще, но вот такие люди и делают топ 10. Вот лайфак как ниже искать

Как всегда, чукча не читатель.

Во-первых, не как, а смысла нет, за топ10 смотреть просто нечего, в топ10 то фигня, а дальше вообще….

А еще не понял связь между аниме-аватаркой, публикациями и вкусом, но вам виднее, лол. Странно , что обладатель не странного вкуса не делает топ10, я то оценки свою ставлю, где вы их и смотреть не будете, а всякие агрегаторы оставляю другим людям :)

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • +1 2

Поделиться сообщением

https://hd.kinopoisk.ru/film/86c02148e7f24f3cb6c728a54f4aaf75

НУ что же оно вышло и даже  бодро получилось. 

Хоть я далеко не фанат аниме,но посмотрел .

Изменено пользователем edifiei
  • Спасибо (+1) 2
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.