Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, piton4 сказал:

Я этот момент понимаю. Вчера допрошёл Half-life:blue shift наконец-то *

Год выхода: 2001 год

мне кажется, ты слегка затянул прохождение :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фри сказал:

Год выхода: 2001 год

мне кажется, ты слегка затянул прохождение :D

Не, я в оригинал(blue shft) вообще не играл. 

А, всё понял :D  Сорян препутал — Black Mesa: Blue Shift.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, PermResident сказал:

извиняюсь за вопрос. Чего это я такое спрашиваю. Здесь же, как там у классика, нет инфантильных лбов. Вопрос закрыт.

Ну вот чего начинаешь опять? Не застревай в давних срачах.

• Печальный (0) 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, PermResident сказал:

Я считал и считаю, что наоборот даже негатив и критику надо писать, и отзывы чаще стараюсь читать негативные, если я с ними не согласен, точнее если приведенные доводы в них для меня не критичны, то такой игре, кино или сериалу я дам шанс, посмотрю или куплю игру, т.е. отзывы с критикой и негативом для меня более полезны, чем хвалебные.

можно, но писать “переоценена” или нет — такого рода оценочные суждения всегда сомнительны. Особенно когда дело касается игр 20 или более-летней давности, а то нередко встречал комменты в духе “doom переоценен”, “quake переоценен”, “diablo переоценен”, а на вопрос почему, ответ, как правило “не увидел в ней ничего особенного, мне было скучно”. Конечно скучно, ведь ты смотришь с позиции современного игрока, избалованного графикой и прочими плюшками.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, PermResident сказал:

про XEN, как я понимаю, всегда ходили неоднозначные отзывы. Так что тут была лотерея.
Странно, когда что-то нахваливают, вскользь упоминая недостатки, а при личном знакомстве выясняется что там того и того наполовину, т.е. по итогу сложить негативное мнение в порядке вещей. Но нет, раз большинство сказало Шедевр, значит либо молчи, либо… лучше первый вариант. Сколько уже этих “святых мамонтов” мы наблюдали.

Да, я про Xen, но конкретно про XEN из blue shft,  а не из Black Mesa.  В Блэк Мезе мне XEN тоже не особо понравился, но таких “приятных” ощущений не было.  Музыка и некоторые пейзажи красивые, но сам геймдизайн просто отвратительный, особенно паркур(его там немало) и дизайн локаций. Некоторые простейшие моменты - "куда идти и что делать", превращаются в головоломку )  Ну и плюс ко всему, как оказалось, это ещё не конец. Ты выбираешься из Xen-а и... "Продолжение следует" :D

Изменено пользователем piton4
  • Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, piton4 сказал:

В Блэк Мезе мне XEN тоже не особо понравился, но таких “приятных” ощущений не было.

в Блек Мезе он на порядки красивее и интереснее, чем в оригинале, вот там от него даже многие фанаты плюются)

4 минуты назад, piton4 сказал:

Ну и плюс ко всему, как оказалось, это ещё не конец. Ты выбираешься из Xen-а и... "Продолжение следует"

ну да, Xen — это скорее половина игры, может, чуть дальше.

Поделиться сообщением

48 минут назад, PermResident сказал:

даже он. Стоит дать шанс?

Определённо. Смесь чёрного юмора и жестокости. И того и другого, в меру.  Очень мало годноты выходит, чтобы это пропускать

3 минуты назад, Freeman665 сказал:

ну да, Xen — это скорее половина игры, может, чуть дальше.

А в оригинале(blue shift) Xen был?

• +1 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, piton4 сказал:

А в оригинале(blue shift) Xen был?

был. Но это всего лишь одна глава.

Поделиться сообщением

17 минут назад, piton4 сказал:

В Блэк Мезе мне XEN тоже не особо понравился

Я когда до XEN дошел, чутка там побегал и отложил игру в долгий ящик. Не покатил он мне что-то сразу. Вернулся в игру где-то через годик-полтора закрыть гештальт, как говорится. И вот со второго захода пошло лучше. Прошел игру до конца.

Поделиться сообщением

о… забыл — еще глянул пару серий Дюна: Пророчество , опечален — актерский состав хорош, и даже император НЕ афро-нарко-гей , но сюжет настолько вялый, что в сон бросает — буквально. Если смотреть на ночь — отрубает(

Поделиться сообщением

12 минут назад, Freeman665 сказал:

был. Но это всего лишь одна глава.

Понятно. 

6 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Я когда до XEN дошел, чутка там побегал и отложил игру в долгий ящик. Не покатил он мне что-то сразу. Вернулся в игру где-то через годик-полтора закрыть гештальт, как говорится. И вот со второго захода пошло лучше. Прошел игру до конца.

Ну я тоже Блэк Мезу до конца прошёл, но Xen по геймдизайну совсем другой, и мне не особо интересным показался. Но вот здесь прям выбисило, один раз даже по клавиатуре не удержался и ударил, а такого уже давно не было.

• Хаха (+1) 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, Фри сказал:

о… забыл — еще глянул пару серий Дюна: Пророчество , опечален — актерский состав хорош, и даже император НЕ афро-нарко-гей , но сюжет настолько вялый, что в сон бросает — буквально. Если смотреть на ночь — отрубает(

Так и запишем: если дома нет снотворного, смотреть Дюна: Пророчество.

• Хаха (+1) 3

Поделиться сообщением

15 минут назад, PermResident сказал:

я хоть и не писатель, сценарист и т.д., но хоть убейте даже не представляю, что можно еще такого рассказать в мире Дюны.
Или в мире Толкина. По мне авторы-творцы всё что нужно было раскрыли полностью в уже ставшей классике.
Вот Шерлок пожалуйста, а миры с огромным и досконально проработанным лором по мне так должны умирать вместе с автором этих миров.

история про “Равное и дружное” братство  сестринство сильных и независимых женщин, их академию - Хогвартс  их монастырь , где они изучают злостное колдунство и строят планы по захвату вселенной и выведению Кашпировского Хадераха… 

события происходят за 10.000 лет до Дюны , т.е. почти сразу после войны с машинами.

естественно история про их попытки хапнуть власть над всей вселенной

Изменено пользователем Фри
  • Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, PermResident сказал:

я хоть и не писатель, сценарист и т.д., но хоть убейте даже не представляю, что можно еще такого рассказать в мире Дюны.
Или в мире Толкина.

Про Дюну не скажу. читал только 1 книгу. Но там же целый цикл — есть что рассказать. значит. А у Толкина поле не паханное в том же Сильмарилионе. Там историй на железнодорожный состав и три прицепа. Другой вопрос, что рассказать их, увы, никто сейчас не способен.

Изменено пользователем Сильвер_79
  • +1 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сильвер_79 сказал:

Про Дюну не скажу. читал только 1 книгу. Но там же целый цикл — есть что рассказать. значит.

Там политики выше крыши. Если снимать по книгам, то надо было сериал типа Престолов. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.