Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Werwulf

Посоветуйте сериал

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сильвер_79 сказал:

Мне в основном не очень зашло. Не скажу, что прям плохо-плохо, но как-то слабовато. Понравились серии по Пакмэну и Оутер ворлду и еще где парень играл в го со стариком искусственным интеллектом, как понял. Не совсем понял, нафига серия по Исходу, если игры её нет и близко. Понятно реклама, и история в общем-то неплохо написана. Но сделать серию только ради рекламы, такое себе. Не понравилось, что практически все серии +/- в одной стилистике выполнены. На общем фоне выделяется, по сути только Пакмэн. Ну и Спелунки (или как там она называется, где девочка умирала и рекорды ставила) тоже малость выбивается графически. Любовь, сметь и роботы понравились в том числе и благодаря разным стилям рисовки в половине серий. А тут сплошное однообразие, хотя казалось бы видеоигры — такой простор фантазии.

как я понял — почти все является рекламой. Своеобразный сбор мнений и пожеланий с вероятной возможностью сделать полноценные сериалы в дальнейшем. Я по Вахе и Мегамену посмотрел бы — отдельные , полноценные сезоны, в такой стилистике — зацепили.

• +1 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, Gamadrila сказал:

Ну что я тут могу написать, если этого минимума нет то головой думать не надо так что ли. Что я еще мог ожидать от любителя “человек- бензопила”.

Я то гляжу вы свою голову вообще не включаете,  уже второй ответ не в те ворота, мне то как раз человек-бензопила показался весьма средним, ахах, давайте жгите еще, посмеемся всем форумом :)

Я уж молчу про то, что сам ответ очень странный, ну да ладно, что чукча не читатель, я понял после первого сообщения :) Вы бы лучше думали головой не только в выборе аниме, это полезно :)

Изменено пользователем DarkHunterRu
  • Хаха (+1) 2

Поделиться сообщением

@Фри к стати, да! По Мегамену тоже хороший мульт вышел. И он именно как завязка ощущается.

Поделиться сообщением

Мне в новый уровень понравились только первые две серии, последную половину я не стал смотреть, оно как-то безыдейно что-ли, толком нет ни одной завершенной истории, а иногда и начала истории нет, а это сильно влияет на впечатления, плюс, если ты не в теме игры, можешь вообще не понять,  чего там тебе такое показывают. Вот ролик про Сифу, рассказывает, чуть ли не про всю игру целиком, я проникся :) Играть правда не буду)

• +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Gamadrila сказал:

Что я еще мог ожидать от любителя “человек- бензопила”.

А чего именно, по твоему, можно ожидать от тех, кому понравилось “Человек-бензопила”? 

6 часов назад, Фри сказал:

Секретный Уровень — вполне ничего так. 

А меня почти что полностью разочаровала, к большому сожалению.

Изменено пользователем piton4

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

а чего так? вообще ничего не понравилось?

Поделиться сообщением

1 час назад, piton4 сказал:

3 минуты назад, Фри сказал:

Так же как и у меня ситуация видимо сложилась. Даже не знаю чего я ждал, но получил точно не то. Да есть эпизод-два, где восхитила постановка и уровень CGI-графики, но на этом всё. А эпизод про Crossfire (черт, я даже поискал, как эта игра называется, а то вылетело из головы) вообще пустышкой оказался. Ну или может я вообще не фанат Crossfire.

• +1 2

Поделиться сообщением

посмотрел пакман третий сорт не брак дальше смотреть не стал

это уже нейросеть или еще нет? )

Поделиться сообщением

26 минут назад, -BBBM- сказал:

посмотрел пакман третий сорт не брак дальше смотреть не стал

это уже нейросеть или еще нет? )

А вот этот вопрос я бы задал авторам. Несколько раз ловил на мысли, что что-то тут не так… :glare:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, lordik555 сказал:

Ну или может я вообще не фанат Crossfire.

Просто ты не фанат Concord:big_boss:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ленивый сказал:

Просто ты не фанат Concord:big_boss:

Да я даже поиграть не успел. Самое быстрое закрытие игры на моей памяти.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lordik555 сказал:

Да я даже поиграть не успел. Самое быстрое закрытие игры на моей памяти.

А сколько он продержался? The Day Before прожил 3 дня например.

Я просто к тому что весь этот Секретный уровень как Конкорд:D Даже Ваха не порадовала — графон есть, атмосферы нет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Фри сказал:

Большая часть показалась неинтересной, очень слабенькой.  Больше всего понравилась про “короля”, а от “Сифу” появилось  ощущение какого-то “расширенного” игрового трейлера. Не плохо получились Арморед кор и Ваха, но опять же, чисто визуал и ощущение, а больше ничего интересного там нету, особенно это касается Вахи. Про Пакмана норм,  и предпоследняя про монаха .  По Кроссфайеру, по Мегаману, хрень какая-то, как и по Эксодус. Остальное уже и не помню особо. В общем парочка норм, несколько средненьких, а остальные просто скучными, безыдейными показались. “Любовь и роботы” понравилось больше, хотя я тоже не сказал бы, что фантат этого сериала. 

Изменено пользователем piton4
правка
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ленивый сказал:

А сколько он продержался? The Day Before прожил 3 дня например.

ох, я забыл же про The Day Before! Тогда признаю ошибку, Concord не побил её рекорд.

Поделиться сообщением

13 минут назад, lordik555 сказал:

ох, я забыл же про The Day Before! Тогда признаю ошибку, Concord не побил её рекорд.

Да я не про ошибку, просто про Конкорд узнал намного позже его закрытия — загуглил почему все начали ржать над самолётом.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.