Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Dead Space 3

Рекомендованные сообщения

Dead Space 3

Жанр: Action ( Shooter ) / Horror / 3rd person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Visceral Games

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 7 февраля 2013 г.

Spoiler

Spoiler

xlarge_dead_space_3.jpg

Портал Siliconera публикует первые подробности третьей части Dead Space. Информация пока не подтверждена Electonic Arts, но получена сайтом от надежного инсайдара, слившего некоторое время назад новости о Syndicate.

Действие Dead Space 3 разворачивается не на космическом корабле, и это не удивительно. Айзек Кларк попадает на заснеженную, ледяную планету "Tau Volantis", где ему предстоит пробираться сквозь "белую" пустыню, бурю и метели.

Во время одного из космических полетов судно героя терпит крушение и он находит себя на совершенно незнакомой земле. Сначала ему кажется, что здесь он единственный живой человек, но добравшись до заброшенной станции, он обнаруживает там едва дышащего незнакомца. Тот рассказывает ему, что есть и другие выжившие, но они находятся в другом убежище. Одной из таких является Элли Лэнгфорд, известная всем по Dead Space 2.

Одев плотный зимний комбинезон, Айзек отправляется в путь.

Чуть позже он встречается с Элли, а так же еще с одной новой героиней - Дженнифер. Последняя просто помешана на поисках какой-то загадочной технологии, для этого она своими действиями планирует реконструировать исследования группы под названием "Rosetta". Трио не может стоять на месте и на пути у них - опасный горный массив... Поднимаясь вверх они слышат завывания местных тварей и не могут понять что это...

Spoiler

Операционная система: Windows XP (SP3) / Windows Vista (SP1) / Windows 7

Процессор: 2.66 GHz Intel® Core™2 Duo E6700 / 3.00 GHz AMD Athlon™ 64 X2 6000+ или лучше

Видеокарта: 256 Мб, Shader Model 3.0, NVIDIA GeForce 6800 (7300, 7600 GS и 8500 уже не подойдут) / ATI X1600 Pro (X1300, X1300 Pro и HD2400 уже не подойдут) или лучше

Оперативная память: 1 Гб (XP), 2 Гб (Vista, Windows 7)

Жесткий диск: 10 Гб

Версия DirectX: 9.0c

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Последнее что я куплю от ослов в этом году, это Crysis 3 и то на распродаже.

А так BF4 - хотя если качество опять упадет, как у BF3 по отношению BC2. Тогда не знаю.

ps

Я не играл не Деде спейс не Масс и не жалею, клянусь. Хотя они у меня есть с распродаж по 70 руб.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Последнее что я куплю от ослов в этом году, это Crysis 3 и то на распродаже.

А так BF4 - хотя если качество опять упадет, как у BF3 по отношению BC2. Тогда не знаю.

ps

Я не играл не Деде спейс не Масс и не жалею, клянусь. Хотя они у меня есть с распродаж по 70 руб.

К чему это сейчас всё было?

Поделиться сообщением

Ослики, делают сейчас одно @#$%. И покупать их игры за 1200 рублей я точно не собираюсь.

Изменено пользователем ~GOLEM~

Поделиться сообщением

Ослики, делают сейчас одно @#$%. И покупать их игры за 1200 рублей я точно не собираюсь.

Из говна на 2013 я пока ничего не вижу. DS3, C3, SimCity - все уверенные ААА тайтлы.

Закончим на этом. Ибо тема про DS3.

Поделиться сообщением

Grey Wolf

Ну в год 3 игры купить за 50$ не так уж и много - а как же премиум для батлы он ведь тоже 1500р стоил так что все уже давно подогнано - вопрос в том что сколько народу сможет себе позволить купить игры -ну батлу купят а вот такие вот поделки как МОХ или DS3 врятли сильные продажи будут особенно у нас в РФ!

В принципе да, подогнаны некоторые. Но, думаю, скоро 1500 будет де факто, по крайней мере для EA.

И купить пару-тройку хороших игр по 1000-1200 в год тоже, думаю, не проблема. Сам заказал в 1С Интерес Dead Space 3, Crysis 3 и SimCity. Думаю, они своих денег стоят.

Поделиться сообщением

Заказывал на гамазавре, ключик обещают пятого.

Ищу напарника для коопа. Связь есть

Изменено пользователем AndreKOM

Поделиться сообщением

а после релиза Limited будет стоить 1499 !

А через пол-года 599 р. Вообще, разница между обычкой и всякими расширенными как обычно смехотворная.

Кстати, а DS2 расширенный шел с саундтреком! Эх... Помнится в свое время Mirror's Edge тоже с саундом шел, его даже можно в Origin сейчас скачать(правда и на диске тоже остался).

Поделиться сообщением

Кстати, да. Нужен напарник для плотного такого коопа, без провисаний по времени. Для рецензии. Если есть желающие - милости прошу.

Поделиться сообщением

james_sun

Ты спонсируешь ?Покупку игры ? Я просто не могу себе позволить 1к потратить на этот трешак !

Поделиться сообщением

Кстати, да. Нужен напарник для плотного такого коопа, без провисаний по времени. Для рецензии. Если есть желающие - милости прошу.

Есть.

Оратору выше - Может тогда не стоит заходить в этот топик? ^__^. Раз игра тебя не интересует, чего тут забыл тогда?

Поделиться сообщением

чего тут забыл тогда?

Ну надо же поведать миру что он не потратит 1k на этот трешак.

По теме, кто нибудь заказывал консольные версии? Я на PS3 заказал, должна была 5 февраля придти, а сейчас позвонили и сказали, что только 7 февраля будет. Это все консольные версии позже будут или это только в магазе в котором я заказал?

Изменено пользователем sparrow2008

Поделиться сообщением

Это все консольные версии позже будут или это только в магазе в котором я заказал?

Ну, опять же ориентируясь по 1С, это вина твоего магазина.

Поделиться сообщением

Посмотрел пару роликов геймплея, поиграл в демку... эх... жаль что дэд спэйс уже не тот, какой-та шутер от третьего лица, но в принципе ничего удивительно, вторая часть к этому вела. Конечно судить надо поиграв в игру а не думку, но я почти уверен что она не будет такой атмосферной как первая часть.

Поделиться сообщением

По теме, кто нибудь заказывал консольные версии? Я на PS3 заказал, должна была 5 февраля придти, а сейчас позвонили и сказали, что только 7 февраля будет. Это все консольные версии позже будут или это только в магазе в котором я заказал?

У меня знакомый хочет сделать предзаказ но на РС и там где хочет купить написано выход 8 февраля Оо

У тебя 7... это получаеться перенесли релиз?

Поделиться сообщением

У меня знакомый хочет сделать предзаказ но на РС и там где хочет купить написано выход 8 февраля Оо

8 число это Европа, в России 7-го, а для предзаказавших, по Америке - 5-го.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Геймплей Ведьмак 4, приговор студии Леста: новости от Даши! https://www.youtube.com/watch?v=iXoNNW9SKMQ
    • Требования у нее будут, скорее всего ого-го, REDEngine умудрялся выдавать неплохую картинку на скромном железе, но это не суть, главное чтобы наполнение было достойным, на уровне их других игр, тогда все остальное будет иметь мало значения.
    • Ноут накрылся, я в море, ближайшие пол года от меня ничего не будет. Так что, инструмент я скидывал, берите мой русификатор да делайте(доделывайте) с ним, что хотите и выкладывайте. В закрепленном сообщении файлы и функции с текстом.
    • Все этот чертов ВР пытаются навязать. Мало годных проектов и высокая стоимость. И многие студии это понимают. Это как те дурацкие ТВ или ТВ очки с виртуалкой. Никому они не нужны, только голова от них болела. Вот и не взлетело.
    • я думал vr уже упоко… хм, успокоился а тут все брыкаются 
    • те кто сомневается что демо работало на базовой PS5 смотрите анализ от Digital Foundry Unreal Fest 2025 начался с впечатляющей презентации State of Unreal, демонстрирующей технологию UE 5.6 на основе ресурсов из The Witcher 4. Очень впечатляющие результаты, и всё это работает на стандартной PlayStation 5 — и да, мы полностью верим этим заявлениям. Рич и Алекс делятся своими первыми впечатлениями от презентации. https://www.youtube.com/watch?v=5PIyPpB83Vw Когда Цири едет на лошади по мосту в город, можно увидеть, как тени переключаются влево. Также заметны шлейфы при движении, например, на крысах или в конце видео, когда Цири прыгает за камеру. Есть недостатки, что доказывает, что это оптимизированный рендеринг в реальном времени. С версии UE 5.6 аппаратный люмен теперь = программному люмену, с точки зрения затрат на производительность! вы можете протестировать это прямо сейчас в Fortnite, поскольку он на UE 5.6. это работает 800p-1080p Graphics + DoF и масштабируется TSR до 1440p для постобработки, а затем пространственно масштабируется до 4K с собственным 4K UI в соответствии с их трансляцией несколько часов назад они сэкономили 0,9 мс времени графического процессора, не выполняя постобработку в собственном 4K также при использовании 300npc они находятся на %87 cpu util на 13 ядрах при использовании 200npc они находятся на %61util также для люмена на воде они добавили переменную глубины, которая, если превышает определенное значение, изменяет отбраковку шероховатости Привет, DF. По поводу твоих замечаний по поводу срезов камеры: твои замечания верны, но то, что они используют в технической демонстрации, — это новая функция UE5.6, включающая переход от сцены к игровому процессу (и наоборот). Они переделали эту часть и представили плагин для нее в бета-версии.  ребята из GameStar (немецкий игровой новостной портал) держали его в руках вместе с одним из руководителей проекта. По-видимому, он был стабилен на PS5, и они могли видеть, что это было не просто предварительно отрендеренное видео с заскриптованными событиями, а интерактивное с реактивными агентами ИИ. iirc статистика была такова, что внутреннее разрешение было около 900p, масштабированное до 1440p, а затем масштабированное до 4k
    • Plati.Market; Ultimate Enhancer был обновлён. Версия 1.1 MegaCatalog: Новая функция: Добавлена опция сортировки "Новизна". Товары теперь можно сортировать по их идентификатору (data-id), что позволяет отображать самые новые товары первыми (сортировка по убыванию ID). Улучшение: Реализовано автоматическое удаление дубликатов товаров при полном сборе каталога продавца. Если один и тот же товар (с одинаковым ID) встречается на нескольких страницах, в итоговом списке он будет представлен только один раз. Обновлены соответствующие элементы интерфейса и логика для поддержки новой сортировки и корректного отображения кнопок.
    • Всё пытаются свои каканные очки продвигать. Какая-то дурь. Жалко что игра по этой вселенной пройдёт мимо.
    • Что хоть качать?
      По-видимому что-то сломалось с распознанием имён от файла globalgamemanagers, возможно он иначе выглядит в андроид, либо он нарезанный. А StreamingAssets\ бандлы, там такие же, ошибок там нет.
      Эту штуку так-то можно отключить, -mb_disable_original может поможет.
    • Ведьмак 4 - ВАС ОБМАНУЛ НОВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ | Обзор Трейлера The Witcher 4 от Evoice Erebus https://www.youtube.com/watch?v=k6heT0Mwt2s Город показан с перебором проработки, и это точно не то, чего прям не хватало 3 ведьмаку. Абсолютно согласен, что 70% успеха части это работа сценаристов. В остальные 30 точно входит фейс лифт игры, исправление косяков (например поведения той же самой плотвы). Но интересный, запутанный сюжет, с фирменным юмором - это то, чего все ждут от ведьмака. И даже если вышел бы допиленный некст ген, но с качественным сюжетом - фанатам этого точно было бы достаточно. А ещё меня очень сильно раздражают яркие карнавальные цвета этой демки, на мой взгляд освещение и цвета пещеры, из трейлера - гораздо больше подходит ведьмаку. А лицевая анимация Цири здесь смотрится как дешевый дип фейк. Никто тебе не обещал реальный геймплей, ибо ты не аудитория State of Unreal. Суть была показать разработчикам, что анрил развивается и что не менее важно - оптимизирует свои технологии, вплоть до того, что аппаратный люмен позволяет теперь получить 60 фпс на ps5, что ускорен стриминг ресурсов и тд. Техно демка свою цель выполнила - точка, и не нужно фантазировать и ожидать то, чего нет, голова на плечах вам дана не просто так. И никто не оправдывался, а констатировали факт, что это не отражает игру - но вы даже так доебались до них... Это пиздец. Сами придумали, сами обиделись и назвали подставой...  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.