Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

P.S: Про графон и апгрейд под него. Если выставить все настройки в ультру, то ни 660Ti, ни 770GTX (разогнанная как у меня) не справляются, идёт слайд-шоу. И это в 1080p. А 980GTX только в одном месте нашёл дешевле 29 тысяч, там цена на лету меняется в зависимости от курса доллара. Довольно удобный сайт на самом деле, часто там беру технику. Но даже 28900 - дорого п....ц.

Ультра в гта5 - это графодрочерство, саму картинку оно не сильно улучшает, сильно хавают красивые тени, но, блин, ты гта5 покупал чтоб на тени любоваться ? У меня только основные ультра (сглаж 2хМХАА + 2хТХАА, разрешение 1360х768 больше телек не поддерживает), доп. выключены - 60 фпс. Думаю картинка на уровне пс4 и бокса (текстуры точно четче), если не лучше, но с пс3 - небо и земля )

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

А какого уровня был ваш терминатор ? если >100, то там здоровья нехилая прибавка идет

Не выше 10. Не умирал после 100+ попаданий с винтовки, с учетом, что не один я его пытался убить :D Вдобавок это был тим дезматч, где все остальные валились моментом.

Изменено пользователем AngryUser

Поделиться сообщением

Не выше 10. Не умирал после 100+ попаданий с винтовки, с учетом, что не один я его пытался убить :D Вдобавок это был тим дезматч, где все остальные валились моментом.

Знач читак, процентов 90 китаец из команды 3дм, они вроде как и онлайн взломали, так что вполне может быть. На плойке 3 я много наиграл (в steam: pasha31337) и читаков было очень много, но я больше командные действа предпочитаю (там почему-то читаков нету (???почему, благодатна же почва)) так что добавляйся, в воскресенье лабораторию будем грабить )

Изменено пользователем exgroover

Поделиться сообщением

too. А то 770 не может комфортно вытянуть высокие текстурки.

У меня отлично вытягивает. Ещё и для стрима остаётся ресурс.

Фигня ваши автоаимы. Уже в онлайне с читом на бессмертие встретил терминатора, который внаглую бегал так в толпе D:

Тоже пару таких встречал. Только кажется мне, это от лагов.

Поделиться сообщением

Извините, если было :)

Поделиться сообщением

У меня отлично вытягивает. Ещё и для стрима остаётся ресурс.

Ну конечно, 4гб версия ясно вытягивать будет.

Поделиться сообщением

Геймпад сосет у мышки - геймпад сосет у мышки, а на деле пригорает у тех кто на мышке^_^

А если серьездно, то думаю что потом сервера/сеансы разделят. Думаю у всех приверженцев мышки сейчас подгорает на форумах Рокстаров.

У меня вчера горело по этому поводу в онлаине,шансов ноль против таких аимщиков.Просто надо быть идиотами,что бы не догадаться об очевидном разделений

Изменено пользователем Windo

Поделиться сообщением

Интересно перевод править будут от цензуры, раз ресурсы вскрыли.

Но, а потом люлей получать.

Поделиться сообщением

Кстати, кто не заметил, аим от первого лица работает на большую дистанцию чем от третьего. Так что даже играя с ним стоит это учитывать. Особенно это заметно когда пытаешься подстрелить народ сидящий на вертолетах.

Поделиться сообщением

Все нормальные люди играют в такие игры на геймпаде, але. Ну а на мышке же все из вас мастера стрелять с километра белке в глаз - так вот, у вас появился шанс доказать это!

Поделиться сообщением

Кстати за рулем автоприцеливания как-раз и нету^_^

Поделиться сообщением

Все нормальные люди играют в такие игры на геймпаде, але. Ну а на мышке же все из вас мастера стрелять с километра белке в глаз - так вот, у вас появился шанс доказать это!

Согласен! Принципиально играю на "четвертом" дуалшоке, потому что очень удобно управление как машиной, так и персом, пробовал рулить баранкой на клаве, чистое задротство, простите, на стиках удобней в разы! :smile:

Поделиться сообщением

Используйте интелект. Автоприцеливание с локом на цели называется aimbot, что ему доказывать? Надо просто добавить фильтр в игру. Прям видно ваше обращение в консоледрочера.

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

Все нормальные люди играют в такие игры на геймпаде, але.

Это шутер. Какой нафиг геймпад при игре в шутер на ПК ? Играю на геймпаде только во всякие слешеры и файтинги, иногда в РПГ.

Хотя тут спор не о том на чем играть, а о несправедливом преимуществе Геймпадов. Реально можно было разделить сессии по типу контроллера и все.

Если бы на консолях вас заставили играть на мышке вы бы не возмутились ?

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Почитал в Steam раздел обсуждения, говорят на демку у людей был перевод, кто-то делал. Может стоит связаться и узнать как вытащить текст.
    • GoKaDu — симулятор ролевой карточной игры “Говно” только что вышел. Релиз плавно переносился с 2023 года на 2025, но игра всё-же доделалась и издалась. Доступна для винды и линукса, системные требования — низкие, море веселухи и психоделики — в наличии. Зы. Чтобы походить или побиться нужно выделить мышкой нужную карту и кликнуть по месту, куда её нужно кинуть. Кто перевернёт когда не надо карту на столе, тот нарушит правила — всё как в настоящей игре Говно. Игровой процесс показан в видео, на странице в стиме —https://store.steampowered.com/app/2393100/GoKaDu/
    • Обновление русификатора v1.2.6: Ссылки: Облако Mail | Google Drive - Изменения: Актуальные исправления и перевод всех имён говорящих в диалогах и тексты кнопок. Благодарю @ivdos за OP-коды, только за имена в диалогах отвечал 19 код, но он там в виде нескольких строк.
      В общем, были переведены тексты в OP-кодах: 107 — Все внутриигровые кнопки.
      31 — Меню с кнопками выбора.
      29 — Имена (Только где они отображаются — хз).
      19 — Имена в диалогах. Вот здесь, возможно что снова проскользнула подлянка, а может и нет, по этому если будут краши или вылеты — сообщайте. Дело в том, что там смешивались имена и внутриигровые строки — мой скрипт постарался отсеять все не подходящие (и при беглом взгляде действительно только имена перевёл). В общей сложности было переведено 9000 строк. Имена главных героев я постарался указать как в русификаторе 1 части.
      P.S. Я чуть позже постараюсь всё же попробовать достать текстуры и перерисовать UI на русский.
    • Ну дык суть шутки не в том, что лучше, а в том, что оно НОВЕЕ, раз уж зашла речь про возраст карт). Такие вот огрызки традиционно выходят позже основной линейки, но раньше всяких супер версий и прочих подобных. К слову, 5050 стоит 28 тысяч за палиты и 32 за асус в днс, ну и дешевле, если из Китая. Это где оно по 37 стоит-то? Но так-то да, 4060 стоит почти так же, от 30 за простые и по 35+ за нормальные.
    • Тут благо это быстрее делается — так, нейросеть. А так да, есть игры, которые хочется услышать в том же нейросетевом закадре — те же «Якудзы», например. Думаю, другие люди тоже чё-нить вспомнят.
    • Я тут сражался с тем, что появилась бесконечная загрузка в боях вместе с модом Легенды … решилась она довольно неожиданно. Я удалил MSU лаунчер. Не знаю почему, но он у меня в игре вызывает бесконечные загрузки перед боями. Удалив его я решил проблему с бесконечной загрузкой + все бои стали подгружаться. Раньше просто при сопровождении караванов и появления бандитов — шла бесконечная загрузка в попытке с ними сразиться. Да и с другими случайными врагами в степи иногда тож была бесконечная загрузка. Кстати в лаунчере есть ошибка одна. В выборе модов нажав на мод Легенды .. и пролистав вниз к описанию … то там написано — удалите mod hooks, мод с ним конфликтует. Но вот в чем прикол … Mod Hooks нужен для — MSU, а без MSU Легенды — не запускаются. Хотя есть пункт что легенды конфликуют с Mod Script Hooks. Тут либо ошибка в описании названий модов, либо вот такой вот прикол с невозможностью удалить мод, который требуется для работы Легенд.  Лаунчер кстати еще не видит Нексусовский mod hooks почему то и предлагает установить свой постоянно.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.