Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Это достаточно, ибо так-то по игре чувствуется некоторая нехватка средств. Ну я чувствовал, вплоть до финала.

С другой стороны, такой бонус сходу - удар по балансу.

Поделиться сообщением

Это достаточно, ибо так-то по игре чувствуется некоторая нехватка средств. Ну я чувствовал, вплоть до финала.

С другой стороны, такой бонус сходу - удар по балансу.

А это разве не бонус для мультиплеера?

Поделиться сообщением

А это разве не бонус для мультиплеера?

Там же написано - 300 в мульт и 1 000 000 в сингл.

Поделиться сообщением

Немного не так - 500 тысяч в оффлайн и 500 тысяч в онлайн, это для всех предзаказавших. Для тех, кто успеет до 1 февраля - еще 300 тысяч в онлайн и GTA SA в подарок.

Поделиться сообщением

Все, кто оформит предварительную покупку, получат 1 000 000 долларов во внутриигровой валюте (500 000 для Grand Theft Auto V и 500 000 для Grand Theft Auto Online).

Если вы оформите предварительную покупку до 01.02.15, то получите дополнительно 300 000 GTA $ для Grand Theft Auto Online, а также бесплатную цифровую копию Grand Theft Auto: San Andreas для PC.

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ... :) (Grand Theft Auto: San Andreas получил)

Изменено пользователем Spuner

Поделиться сообщением

Вообще-то такая цена планировалась изначально. И странно, что она не выросла из-за скачка курса тысяч до трех.

Мало того кое- где ещё и ценник понизили. 40 баксов с нынешнирм курсом и 50 это таки большая разница. Это уже 1\8 моей зарплаты где то :)

Поделиться сообщением

Мало того кое- где ещё и ценник понизили. 40 баксов с нынешнирм курсом и 50 это таки большая разница. Это уже 1\8 моей зарплаты где то :)

....на мой коммент об этом, один из форумчан посоветовал вам меньше думать об играх, с таким то доходом.

Не в обиду..... :victory:

Поделиться сообщением

Кто то действительно верит что по старому курсу гта5 реально стоила бы всего 1к? да ладно

Поделиться сообщением

Не плохо было бы после 1 февраля сбросить ещё 10$, за отсутствие ненужных внутренних бабосов и бесполезную Сан-Андреас.

Поделиться сообщением

А есть и по 1800, и по 2500 за сетевой шутерок с копеечной кампанией. И вот еще чудо-игра есть за 2К. Но нам же главное погундеть лишний раз, верно?

Один мой сосед гопник, другой приличный вежливый человек. По твоей логике надо не стремиться быть вежливым а опрадываться тем, что быдлота есть по хуже тебя. То есть оправдать себя плохими поступками других.

Поделиться сообщением

Не плохо было бы после 1 февраля сбросить ещё 10$, за отсутствие ненужных внутренних бабосов и бесполезную Сан-Андреас.

Ей цена 10 баксов за ожидание только - 60 бы многие отдали при выходе несколько лет назад

Поделиться сообщением

Сделал предзаказ... :) (Grand Theft Auto: San Andreas получил)

На английском, разумеется? Придётся русик качать с ZoG... А ещё интересно, будет ли Steam-версия дружить с глобал-модами.

Поделиться сообщением

Сан-Андреас в стиме глючный. Купил на прошлой распродаже и толком не поиграть. Баги и вылеты, которых ни на одной пиратке не встречал.

Поделиться сообщением

На английском, разумеется? Придётся русик качать с ZoG... А ещё интересно, будет ли Steam-версия дружить с глобал-модами.

А еще интересно, будет ли русификатор дружить с обновленной версией.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• ЧТО ЗА ССЫЛКА ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ И КУДА КИДАТЬ?
    • Версия для GamePass есть на Бусти https://boosty.to/clarkkent/posts/c77a408c-7482-4afb-b5ca-6f66ac306014
    • Я хз. Куски хлеба. В Бисте заблочено разрешение на 1080р, ничего не сделать .    на хрен крч.
    • Я лчинго пока играть не буду,Потому что у меня и так 3 игры в прохождении,я стараюсь больше не играть,а то бросаю. Щас 1 из 3 пройду и АХ установлю тогда  Пока выросло до ~1300,но я думаю к выходным порастет 
    • Кхем, ещё со вчера на тапках лежит свежая портабл версия (собственно, как я об этом и узнал)… То есть и на ру*рекере тоже должно уже появиться. О_О атомик теперь в стиме без выебонов ещё и продаётся теперь прямо в магазине. Ну линейку мог бы и отфотоопить, взяв обычную деревянную, а не полагаться целиком на силу нейроинтеллекта. Ну и банка на трёхлитрушку тоже явно не похожа. В общем, скажи подчинённому разуму переделывать — халтурит-с.
    • Ну это к вопросу, — или люди покупают по второму разу, чтобы поддержать разработчиков? Или просто ещё рано, все на работе, весь актив будет вечером?!)  Ну полного издания я тоже ждал в Стиме, и не зря ждал) 
    • Я просто ждал)  Была бы  постоянным экзом ,ну не поиграл в длс,ну что делаешь. Игр и так много  Видимо таких не мало.
    • Ну это как с эксклюзивами ЕГС, и те кто тогда защищал такую политику, оправдывая — “кому нужно купят, люди не в магазин играют, а в игры”. Потом игра выходит в Стиме, и у игры появляется большой спрос, возникал вопрос, — “а что в ЕГС не купили все кто хотел?!”. Хотя с другой стороны. Игра слишком долго была эксклюзиво ВК плей, чуть больше трёх лет. За это время не мало людей наверно смирились с тем, что эксклюзивность не закончится, ждать нет смысла больше и купили в ВК плей. А, те кто не хотел покупать в ВК плей, сменили регион в Стиме, где игра была доступа, учитывая по русскоязычным отзывам которые я читал вчера в Стиме.
    • игра не первом месте в лидерах продаж, но играют косарь)
    • @pekatvdmitriypekar В игре нет субтитров совсем. Хотя в тексте игры есть много строк которые относятся к диалогам. То есть субтитры планировались но их не сделали. По этому для понимания сюжета нужна озвучка. ноу  меня есть прототип фабрики для озвучки, я уже опробовал его на Darkwatch в целом если за ранее учитывать проблемные места звучания и интонации то можно сделать хорошую озвучку с клонированием голоса оригинальных актеров. 
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы