Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

pasha, уже в какой раз замечаю, ты начинаешь диалог, тебе внятно объясняют где ты неправ, либо просто объясняют что либо касательно начатого диалога. Ну а далее козырное, ты либо не понимаешь что тебе написали, либо в ответ пишешь такое, что я просто теряю нить диалога ибо он уходит в непонятное мне русло.

Ну теперь спокойствие. Предзаказ сделан, больше никаких интриг :)

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

ваш коллега будет отдавать 1/4 своей зарплаты, я же обойдусь 1/20 (грубо говоря).

Как то так...

...выброс не понял.

Порой даже кажется, что Илья прав по поводу ПКшников, и оставить на ПК одно пиксельное говно-инди, которое вам так нравится. Может тогда и такого количества бреда на форуме будет меньше к чему бы все это, и почему на ПК должно только ОНО остаться? С какого перепугу решили, что оно мне нравится (пиксельное говно-инди), если я открытым текстом писал ранее, что вообще подобное не покупаю и не ставлю, соответственно?

Угу а про пиксельное говно майнкрафт на сосолях типо забудем

Поделиться сообщением

pasha, уже в какой раз замечаю, ты начинаешь диалог, тебе внятно объясняют где ты неправ, либо просто объясняют что либо касательно начатого диалога. Ну а далее козырное, ты либо не понимаешь что тебе написали, либо в ответ пишешь такое, что я просто теряю нить диалога ибо он уходит в непонятное мне русло.

Ну теперь спокойствие. Предзаказ сделан, больше никаких интриг :)

...классно сказано: "вы замечаете", "тебе внятно объясняют где ты неправ"...эти мнения априори верны и несут массовый характер?

Ну а далее козырное...товарищи, просто научитесь одновременно читать и думать-это крайне важно в не легком деле общения/дискуссии.

С предзаказом поздравляю :drinks:

Поделиться сообщением

Вообще-то такая цена планировалась изначально. И странно, что она не выросла из-за скачка курса тысяч до трех.

Ну планировалась или курс решил, а цифра все равно 2к. Есть хорошие игры которы продаются по 800,1000,1200 и их не мало но великие ркстр показывают свое величие во в всем, я столько величия осилить морально не могу. Наверное прийдется сделать 100% скидку.

Поделиться сообщением

Есть хорошие игры которы продаются по 800,1000,1200 и их не мало

А есть и по 1800, и по 2500 за сетевой шутерок с копеечной кампанией. И вот еще чудо-игра есть за 2К. Но нам же главное погундеть лишний раз, верно?

Поделиться сообщением

Ну планировалась или курс решил, а цифра все равно 2к. Есть хорошие игры которы продаются по 800,1000,1200 и их не мало но великие ркстр показывают свое величие во в всем, я столько величия осилить морально не могу. Наверное прийдется сделать 100% скидку.

Про Софтклаб не забыавйте. На Западе GTA стоит столько же, сколько и другие игры - $60. А вот у нас разница в ценах с другими играми уже существенная. Благодаря издателю в том числе.

А есть и по 1800, и по 2500 за сетевой шутерок с копеечной кампанией. И вот еще чудо-игра есть за 2К. Но нам же главное погундеть лишний раз, верно?

Мне больше нравится DLC к Neverwinter за 4999

Поделиться сообщением

а какие-нибудь еще плюшки будут предзаказавшим? или санандреса не нужный + голд внутри игры их предел?

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, будет ли коллекционное коробочное издание этой игры, и что туда будет входить?

Радовать себя-любимого, так уж по- полной! :D

Поделиться сообщением

Кто-нибудь в курсе, будет ли коллекционное коробочное издание этой игры, и что туда будет входить?

Радовать себя-любимого, так уж по- полной! :D

Вроде пока не было заявлено, маловероятно, что что оно будет. Иначе бы его анонсировали еще к сегодняшней, несостоявшейся дате выхода.

Поделиться сообщением

Чего так бугуртить из-за цены? Не устраивает цена? Всегда можно скачатьпиратку, нет мочи хочется онлайн - ну тогда раскошеливаться прийдётся - онлайн и ммо игры всегда обходятся в итоге не дешёво

Изменено пользователем ДракДеМорте

Поделиться сообщением

а какие-нибудь еще плюшки будут предзаказавшим? или санандреса не нужный + голд внутри игры их предел?

В магазине «СофтКлаб | MUVE» открыта предварительная продажа цифровой PC-версии грандиозного криминального экшена Grand Theft Auto V. Стоимость предзаказа составляет 1999 рублей.

Помимо цифровой копии Grand Theft Auto V всем покупателям предзаказа гарантирован поощрительный бонус от создателей игры: 1 000 000 долларов GTA (500 000 для сюжетной части игры и 500 000 для Grand Theft Auto Online). И даже более того! Каждый, кто успеет оформить покупку до 1 февраля, получит дополнительную выплату в размере 300 000 долларов GTA, а также подарочную цифровую копию игры Grand Theft Auto: San Andreas для PC, которая станет доступна для загрузки сразу после оформления покупки.

Напомним, что в нашей стране продолжение культового сериала от компании Rockstar выпускается в оригинальном озвучении с субтитрами на русском языке. Релиз игры в версии для PC состоится 24 марта 2015 года.

Grand Theft Auto V для PC станет самой технологически продвинутой версией легендарной игры. Лос-Сантос и округ Блэйн предстанут перед игроками во всем великолепии – в максимально высоком разрешении (вплоть до 4K) с частотой 60 кадров в секунду и с поддержкой технологии NVidia 3D Vision, обеспеченной возможностью вывода изображения сразу на три монитора. Кроме того, компьютерная версия GTA V предложит пользователям новый редактор видеоклипов от Rockstar, предоставляющий обширные возможности по работе с записанными в игре роликами и их публикации в Social Club и YouTube.

Grand Theft Auto Online для PC также увидит свет 24 марта, и с первого дня для игры будет доступен режим «Ограбления». В игровых сессиях GTA Online для PC смогут участвовать до 30 человек.

Поделиться сообщением

Мне больше нравится DLC к Neverwinter за 4999

Копейки для ММО. Я вот в АА хотел вернуться побегать, посчитал... В районе 10-15к рублей надо залить, чтобы до актуального контента добраться за 3 дня, а не за 3 месяца :rolleyes:

Арму я, кстать, за 380 рублей на плейо покупал :rolleyes:

Даже с учетом курса наш ритейл на нее сильно больно вырос.

Поделиться сообщением

Кстати кто играл. а вот эти деньги за предзаказ, это много или мало?

Поделиться сообщением

Кстати кто играл. а вот эти деньги за предзаказ, это много или мало?

Это лучше чем могло быть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас