Тактику я конечно полюбил, особенно когда читаю, что вдохновлялись JA, Gears Tactics и XCOM, но мне не охотно заводить ещë какой-то аккаунт, вот честно.
Где уже зареган с удовольствием бы забрал бы, EGS, GOG, Steam.
А тут нет, спасибо.
@shingo3 а все увидел. Игровой меге медвед в деле очень круто, обязательно буду заценивать потихоньку
@Сильвер_79 товарищ Сильвер, вы одни остались на задворках, если так можно выразиться. Может всё-таки передумаете? Здесь все хорошие люди, по крайней мере те, кто с зога (ну не считая Тирниэля(шутка))
В игру не играл. На скрине именно в этих менющках “снаряжение”, “меню”, “выбросить” и вправду есть какая-то “тень” при чем на “меню” и “выбросить” она еще каким-красным отдает. Но не исключено, что @\miroslav\ прав и это всего-лишь стилизация. На других, не активных, надписях такого нет.
Озвучку то они еще в мае начали, даже до анонса, судя по всему. Но тут объемы немалые. Собирали вполовину больше, чем на Хогвартс или Джелая. А значит там сопоставимый объем работы должен быть, как минимум. Хогвартс делали месяцев 9-10, но на него были брошены все силы. Джедая делали чуть ли не два года. И проектов в работе у GV тогда было меньше. Так что вторая половина 27-го — это оптимистичный вариант.
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.