Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Моды для консольной версии GTA - это эпично =)

Поделиться сообщением

Ты чушь полную городишь.

Игра не распаковывает все ресурсы сразу.

Она подгружает только нужные из архива, распаковывая их в память.

Так то так, буду знать)

Поделиться сообщением

Вот кстати СайдКвесты игнорить глупо, среди них попадаются настоящие жемчужины.

Вот я и понял, что согрешил, буду переигрывать. :D

Поделиться сообщением

Вот кстати СайдКвесты игнорить глупо, среди них попадаются настоящие жемчужины.

Кстати, да. Сайд квесты даже лучше чем в RDR.

Поделиться сообщением

Вот как-раз сейчас попался один из рендомных квестов. Играл за Тревера и увидел как Байкеры похищают девушку. Догнал их, спас девушку, она попросила ее довезти до друзей и рассказала свою историю, попутно Тревер комментировал что давно их недолюбливает и т.п. А это ведь всего то рендомный квест, а как продуман...

Поделиться сообщением

Прошел со всеми побочками, которые удалось встретить. В среднем на каждого перса потрачено по 11 часов. Оценил все 3 концовки и положительная на мой взгляд на много более хорошо подана и даже в чемто романтично в дружеском плане. Очень было жалко расставаться с такими героями. Даже появилось желание тут же начать все с начала и пройти все операции в другом стиле. Две плохие концовки поданы весьма вяло и быстро, словно для галочки. 10 из 10 заслужено. Придраться то и не к чему.

Запустил GTA4. После GTA5 картинка мягко говоря ни какая. Удивительно на сколько сильно подняли планку Рокстары. От Физики авто в GTA4 плеваться хочется, машины совершенно неуправляемые коровы на льду. Рокстары правильно сделали что переработали физику машин, погони и гонки стали в разы более адекватными и приятными.

Поделиться сообщением

Разрушители мифов^_^

Поделиться сообщением

От Физики авто в GTA4 плеваться хочется, машины совершенно неуправляемые коровы на льду. Рокстары правильно сделали что переработали физику машин, погони и гонки стали в разы более адекватными и приятными.

Я полностью с тобой согласен... в IV-ке при малейшем повороте на скорости машина уходила в нехилый занос причем почти каждая машина, тут такого нету отлично сделали физику что даже на большой скорости можно маневрировать в патоке машин, + каждая машина ведет себя по разному в управление, вобщем молодцы нечего сказать. Хотя большенство те кто играл в игру на youtube :D продолжают в комментариях писать что физика стала хуже.

Изменено пользователем sosok

Поделиться сообщением

Но все же я бы хотел гоночную физику. Просто в гонках ты выигрываешь за счет своего скилла, а в GTA5 (да и прошлых) за счет ошибок соперника.

Поделиться сообщением

Я полностью с тобой согласен... в IV-ке при малейшем повороте на скорости машина уходила в нехилый занос причем почти каждая машина, тут такого нету отлично сделали физику что даже на большой скорости можно маневрировать в патоке машин, + каждая машина ведет себя по разному в управление, вобщем молодцы нечего сказать. Хотя большенство те кто играл в игру на youtube :D продолжают в комментариях писать что физика стала хуже.

Пробовал я и у машин супер избыточная поворачиваемость, в 4 приходилось тормозить перед поворотом чтобы не пролететь и не уйти в занос (в жизни люди тоже торомозят перед 90 градусными поворотами) а тут можно давить в пол и повернуть. Надо было делать среднее, чтобы и не как желе на колесах но и не так будто сила трения нет не слышал.

Поделиться сообщением

Пробовал я и у машин супер избыточная поворачиваемость, в 4 приходилось тормозить перед поворотом чтобы не пролететь и не уйти в занос (в жизни люди тоже торомозят перед 90 градусными поворотами) а тут можно давить в пол и повернуть. Надо было делать среднее, чтобы и не как желе на колесах но и не так будто сила трения нет не слышал.

На пека конфиг будет 100% какой нибудь, для четвертой есть, делает идеальное вообще)

Поделиться сообщением

На пека конфиг будет 100% какой нибудь, для четвертой есть, делает идеальное вообще)

Жжёшь!

Поделиться сообщением

Кстати, знакомый тут обратил мое внимание на тот факт, что в целом город стал ощутимо менее проработанным, чем в GTA4. И действительно стало ощутимо меньше мест куда можно зайти и расслабится. ощутимо меньше минииг (хотя понятно, что большинство их заменильи на Гольф, Тенис и Йогу), ощутимо меньше баров и стрипклубов, ощутимо меньше самих машин (в смысле их разнообразие, особенно это заметно в сельской местности, где явно не хватает развалюх подстать окружению) и т.п. Для меня это все не критично, я все равно на это ни когда не обращал внимание, но если задуматься ведь и правда становится как то обидно, что проработка мира ухудшилась в угоду масштаба. Все же жаль что у нас лишь один из трех городов Сан Андреаса.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Кстати, знакомый тут обратил мое внимание на тот факт, что в целом город стал ощутимо менее проработанным, чем в GTA4. И действительно стало ощутимо меньше мест куда можно зайти и расслабится. ощутимо меньше минииг (хотя понятно, что большинство их заменильи на Гольф, Тенис и Йогу), ощутимо меньше баров и стрипклубов, ощутимо меньше самих машин (в смысле их разнообразие, особенно это заметно в сельской местности, где явно не хватает развалюх подстать окружению) и т.п. Для меня это все не критично, я все равно на это ни когда не обращал внимание, но если задуматься ведь и правда становится как то обидно, что проработка мира ухудшилась в угоду масштаба. Все же жаль что у нас лишь один из трех городов Сан Андреаса.

Ну по сути территория больше, так что видимо таким образом тупо обошли ограничения платформы

Поделиться сообщением

Тут скорее речь не об ограничениях платформы, а об упрощении поставленных задач. То есть вместо того, что бы заморачиваться над большим количеством помещений отдали силы на большее количество территорий.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.