Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Елки-палки, ну успокойтесь вы все уже... <_< Ну нету консоли, ждете на ПК - так сидите и ЖДИТЕ... Я спокойно играю на ящике, получаю удовольствие и не испытываю АБСОЛЮТНО никаких болезненных ощущений! И не считаю количество машин, и меня не напрягает отсутствие баров, в которые я все равно никогда не зайду.

Полностью согласен. Большой открытый мир. Машин разнообразие достаточное. Более того не вижу проблем в отсутствии разнообразия такси и полицейских, эти машины никто не использует.

Конечно после компа и лесенки есть и фильтрация анизотропная отсутствует, но зато прекрасное освещение на нынешнем поколении консоли, нет мыла и разнообразный не скучный геймплей. Для меня важнее не наличие домов в которые можно зайти(херли там делать), а наличие живых мелочей, которые добавляют реализма в виртуальный мир (потеющие герои, намокающая одежда, разный стиль одежды для персонажей, бензиновые дорожки, реакция полицейских и возможность спрятаться от них в закоулках, доносящие на вас прохожие т.д. и т.п.). Хорошая и интересная игра. Вполне живая и четкая картинка. Что еще нужно чтобы брюзжений на форумах было меньше? :)

Поделиться сообщением

Что еще нужно чтобы брюзжений на форумах было меньше? :)

ПК версию :happy:

Поделиться сообщением

ПК версию :happy:

:) Ой сомневаюсь. Начнется недовольство по поводу оптимизации, завышеных требований, некачественных теней. Будут требовать патчи и говорить что невозможно играть. А ну и обязательно вылезут любители запускать пиратские игры с кривыми кряками и жаловаться на работоспособность.

Человеческая психология она такая :yes:

Поделиться сообщением

:) Ой сомневаюсь. Начнется недовольство по поводу оптимизации, завышеных требований, некачественных теней. Будут требовать патчи и говорить что невозможно играть. А ну и обязательно вылезут любители запускать пиратские игры с кривыми кряками и жаловаться на работоспособность.

Человеческая психология она такая :yes:

Зато перестанут жаловаться на графику на консолях

Поделиться сообщением

16 миллионов копий за 5 дней. Очередной рекорд взять.

Поделиться сообщением

боль для моих глазонек в прямом смысле

В GTA4 тоже fps не кисло просидал. Играл на боксе, реально было ощутимо. Тем не менее, было комфортно играть. Движок тяжелый у них, что поделаешь :)

Поделиться сообщением

По поводу фпс.

Мало того что на FullHD монике очень мыльно,

так еще и фпс очень заметно садится

Поделиться сообщением

Справедливости ради замечу что он все-таки про конфиг писал:

Но

Но вы xstyles могли бы и поспокойнее реагировать. Не надо на пустом месте бычку включать.

Ну кому как, я просто так написал с того, что вообще не понял с чего он про какие то настройки начал писать, у меня это совсем не бычка, а удивление)

Поделиться сообщением

Но вы xstyles могли бы и поспокойнее реагировать. Не надо на пустом месте бычку включать.

Ну кому как, я просто так написал с того, что вообще не понял с чего он про какие то настройки начал писать, у меня это совсем не бычка, а удивление)

А Bkmz лезет в разговор даже не прочитав предыдущих сообщений, это фэйл.

Изменено пользователем xstyles

Поделиться сообщением

Всем привет. Скажите пожалуста. Блан "Б" в ограблениях это всегда "тихий" план?

Поделиться сообщением

НА самом деле второй не более тихий, а более продуманный, он не исключает жестокого мяса. Но нет, он не всегда под планом Б идет.

Поделиться сообщением

Bkmz

Spoiler

Просто тут ограбление в доках там на корабле и на море. Вот думаю что лучше и какой более продуманый.

Изменено пользователем rembo1010

Поделиться сообщением

Проблема в том что ты сам не понял что написал!

По поводу фпс в ГТА5. Когда играешь в реал тайме а не в ютубе то просадки фпс совсем не такие явные и они вообще не мешают играть

Изменено пользователем MadMixa81

Поделиться сообщением

Когда играешь в реал тайме а не в ютубе то просадки фпс совсем не такие явные и они вообще не мешают играть

Ага, и вообще просадок нет, это все видео на ютубе тормозит)

Я то теперь знаю как оно выглядит на самом деле, меня не проведешь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Marvel’s Wolverine
      Платформы: PS5 Разработчик: Insomniac Games Издатель: PlayStation Studios
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.