Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Если вам уж нужно прохождение, то вот оно от нашего соотечественника, с русскими сабами http://www.youtube.com/user/BOPOH1984?feature=g-subs-u .

FusionZGamer больше прошел. Больше слюней можно напускать :)

Поделиться сообщением

Скажите, если через стор покупать русские сабы будут ?

Поделиться сообщением

Да будут.

Поделиться сообщением

Скорее всего анонс на ПК будет тогда же когда и на nextgen

Так вроде, уже пишут, что nexgen не светит?

Поделиться сообщением

Так вроде, уже пишут, что nexgen не светит?

Я очень сомневаюсь, что Рокстар упустит такой замечательный пиражок :)

Поделиться сообщением

Пока еще ни чего не пишут. А Сами рокстары даже вскользь не касаются этой темы. Но на самом деле я сомневаюсь, что вот в данный момент истории, при переходе на некстген, есть смысл игнорировать новые консоли. Хотя бы тупо потому, что следующий ГТА (полноценный а не ДЛС) выйдет лет так через 5, под закат следующих консолей (если конечно платформодержатели сломаются под натиском издателей и вернут старый жизненный иыкл в 5 лет). А засветить ГТА серию на новом поколении консолей хотя бы так, есть очень актуально для бизнеса.

Поделиться сообщением

Черт, игра нереально крута, однозначно это лучшая часть серии. Круто сделано фактически все. :smile: Не понимаю тех, кому не нравится графика, она по сравнению с 4 частью стала ярче и сочней, и исчезла эта жуткая желтизна. Однозначно радует возможность сохранятся в любом месте, теперь не надо ехать до дома. :happy:

Поделиться сообщением

Пока еще ни чего не пишут. А Сами рокстары даже вскользь не касаются этой темы. Но на самом деле я сомневаюсь, что вот в данный момент истории, при переходе на некстген, есть смысл игнорировать новые консоли. Хотя бы тупо потому, что следующий ГТА (полноценный а не ДЛС) выйдет лет так через 5, под закат следующих консолей (если конечно платформодержатели сломаются под натиском издателей и вернут старый жизненный иыкл в 5 лет). А засветить ГТА серию на новом поколении консолей хотя бы так, есть очень актуально для бизнеса.

И это тоже. Скорее всего на нексген выйдет ГТА уже с онлайном, возможно с какими то плюшками в виде скидок. Рокстары так же не касаются темы ПК версий. Они вообще любят молчать до последнего

Поделиться сообщением

Аноны, купил пс3 ради гта, сегодня запускаю, и уже в городе, когда еду в машине, начинаю ловить тормоза, фпс 20, не больше. Как так? Или это норма?

Поделиться сообщением

Скажите, если через стор покупать русские сабы будут ?

не советую сам сегодня купил и пожалел уже 100-раз... дело в том что начал качать игру из PSN-Store - русского в 18.00 так вот поставил качать и ушол своими делами заниматся, через часок решил проверить скачку было 36% - скаченого, ушол, через пол часа решил еще раз проверить, закачка стояла намертво на 38% вобщем через пару минут вообще сбросилась на ноль и пошол кач заного, это пи...Ц какой то, до сих пор игру не скачал качает еле еле по 1mb скачал пока 5% и не факт что через какое то время не сбросится всё до нуля, видать много качающих и их сервер просто не выдерживает нагрузку... вот так вот думал что в 00.00 хотя бы одним глазком взгляну на игру а в итоге облом.

P.S на счет игры она с субтитрами и все переведено кроме озвучки.

Изменено пользователем sosok

Поделиться сообщением

Аноны, купил пс3 ради гта, сегодня запускаю, и уже в городе, когда еду в машине, начинаю ловить тормоза, фпс 20, не больше. Как так? Или это норма?

Либо это какой то странный глюк, либо ты 30 кадров не воспринимаешь. Ниже 25 кадров ФПС пабает только в особо загруженные моменты. а так плавает в среднем в 27 кадров.

не советую сам сегодня купил и пожалел уже 100-раз... дело в том что начал качать игру из PSN-Store - русского в 18.00 так вот поставил качать и ушол своими делами заниматся, через часок решил проверить скачку было 36% - скаченого, ушол, через пол часа решил еще раз проверить, закачка стояла намертво на 38% вобщем через пару минут вообще сбросилась на ноль и пошол кач заного, это пи...Ц какой то, до сих пор игру не скачал качает еле еле по 1mb скачал пока 5% и не факт что через какое то время не сбросится всё до нуля, видать много качающих и их сервер просто не выдерживает нагрузку... вот так вот думал что в 00.00 хотя бы одним глазком взгляну на игру а в итоге облом.

Качал 15 числа, слилось за 4.5 часа, что меня порозило ибо мой инет физически таких скоростей не поддерживает. У моего приятеля аналогичная история. Так что настраивай роутер. Ну или ты попал в самый пик загруженности серверов.

Поделиться сообщением

Либо это какой то странный глюк, либо ты 30 кадров не воспринимаешь. Ниже 25 кадров ФПС пабает только в особо загруженные моменты. а так плавает в среднем в 27 кадров.

Качал 15 числа, слилось за 4.5 часа, что меня порозило ибо мой инет физически таких скоростей не поддерживает. У моего приятеля аналогичная история. Так что настраивай роутер. Ну или ты попал в самый пик загруженности серверов.

Это не я попал это Sony попала, погуглив и на форуме sony понял что я не один такой, даже те кто пускай с 10-го раза все таки скачал игру во время установки выскакивает ошибка, короче вот

http://community.eu.playstation.com/t5/Тех...9751899/page/10

Изменено пользователем sosok

Поделиться сообщением

Ошибку выдавать может только если консоль во время скачки неправильно выключили, выдернули штекер из сети, тогда файл битым становится и докачивается уже с битым сектором из-за чего и не инсталится затыкаясь на том секторе. Ни разу не сталкивался, что бы по вине серверов Sony файлы бились, хотя всякое может быть. У самого файлы не раз так бились, но виною абсолютно всегда было неправильное выключения консоли (дернули свет, зависла и пришлось ребутать, ушла в ребут из-за сбоя и т.п.). Если выключать консоль правильно, то файл прекрасно потом докачивается без битых секторов.

Поделиться сообщением

Сборы от продаж GTA 5 превысили $800 млн. за сутки! - Forbes.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.