Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Borderlands 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3 PSV
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 18 сентября 2012 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Включил я физикс, на 3570к@4500 и 2х5850, выдает где то 40-50 кадров на максималке 1920х1080. Но нормальные эффекты только при перестрелках и у тканей, но особенно добила анимация и текстура жидкостей))) На моей памяти единственная игра с достойным физиксом это Бетман.

Поделиться сообщением

Да, с physx довольно забавно получается. У меня AMD и physx выставляется вполне себе на High (впрочем у меня стояла спаренно и нвидиа для физики через мод.драйвера, но сейчас нету) и по большей части навороты из ролика рекламного присутствуют...это уже не low, где совсем уныло. Вообщем пиар такой пиар как говорится.

Да еще в Алисе можно было использовать ЦП со всеми плюшками.

На моей памяти единственная игра с достойным физиксом это Бетман.

Он там хорош, но слишком прожорлив был, разницы не было что 250, что 570 отдельно на физику. Здесь более-менее сбалансировано.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Spoiler

BigPond GameArena – 10
Guardian – 10
G4 TV – 10
Game Informer – 9.8
Gameplanet – 9.5
Gamer Limit – 9.5
EGM – 9.5
Gaming Nexus – 9.5
Games Master UK – 9.5
Vandal Online – 9.3
GameTrailers – 9.2
GamesBeat – 9.2
AusGamers – 9.2
Xbox360Achievements – 9.1
InsideGamer.nl – 9
The Escapist – 9
Planet Xbox 360 – 9
Eurogamer Spain – 9
Eurogamer Italy – 9
Edge Magazine – 9
Gamer.nl – 9
3DJuegos – 9
Strategy Informer – 9
Machinima – 9
VideoGamer – 9
Meristation – 9
Joystiq – 9
Official Xbox Magazine UK – 9
Official Xbox Magazine – 9
Canadian Online Gamers – 9
IGN – 9
XGN – 8.8
ZTGameDomain – 8.8
GameSpot – 8.5
games? – 8
Gameblog.fr – 8
GamesRadar – 8
Giant Bomb – 8
Polygon – 7.5

вот так оценочки у игры!

Поделиться сообщением

Да еще в Алисе можно было использовать ЦП со всеми плюшками.

Собстна физикс должен хорошо работать на nvidia, устройте прям бойню со стрельбой по стенам на радеоне и посмотрите как оно, а то чувак в ролике флаг расстрелял.

Поделиться сообщением

Вообще да, любопытно глянуть на 7970+2600k/3770k/3930k в динамике.

Поделиться сообщением

Собстна физикс должен хорошо работать на nvidia, устройте прям бойню со стрельбой по стенам на радеоне и посмотрите как оно, а то чувак в ролике флаг расстрелял.

Да я в курсе, что карта мидл-энд уровня за 3000 справится лучше, чем проц за 7000. Просто, если раньше требовалась аппаратная поддержка GPU для включения, то сейчас можно обойти (вроде как после того, как сама nvidia добавила в дрова пункт цп).

Ну вот, физика -норм (CPU), все макс (FullHD):

http://s019.radikal.ru/i628/1209/5c/a92bbb609031.jpg

http://s017.radikal.ru/i424/1209/6b/26e615e1286b.jpg

http://i017.radikal.ru/1209/05/933557dd3e93.jpg

http://s019.radikal.ru/i642/1209/d4/832d31262bac.jpg

-----

В Алисе и Бэтмане с таким количеством частиц, где видеокарта на физику , 60-70 кадров нет. Здесь работа лучше проделана.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Ответ тех. поддержки стима насчет всех непоняток с предзаказом игры:

Здравствуйте,

Спасибо за то, что обратились в службу поддержки.

Издатель игры Borderlands 2 принял решение предоставить пользователям, купившим эту игру на территории России, стран СНГ и других стран, затронутых данной проблемой, доступ к международной версии в дополнение к региональной. После официального выхода игры, независимо от того сделали ли вы предзаказ или приобрели ее после выхода, вы увидите две версии в вашей библиотеке. Вы сможете запустить любую версию в любое время. Дополнительная копия не может быть отправлена в подарок другу.

Региональная версия поддерживает только русский язык и не позволяет играть в режиме многопользовательской игры с пользователями, использующими международную версию.

Международная версия поддерживает следующие языки: английский, французский, немецкий, итальянский, японский и испанский. Запустив эту версию, вы сможете сыграть с владельцами международной версии, без каких-либо ограничений.

Дополнения, а также бонусы издания Premier Club будут доступны в обеих версиях.

Если у вас остались какие-либо вопросы, или вы по-прежнему желаете отменить предзаказ Borderlands 2 и(или) сборника дополнений Season Pass, несмотря на описанное выше решение издателя, пожалуйста, ответьте на это сообщение, и мы с удовольствием вам поможем.

Поделиться сообщением

Тоже читал про две версии. Большего маразма я еще не встречал. Но по крайней мере я смогу поиграть на инглише, так что надо брать.

Поделиться сообщением

Тоже читал про две версии. Большего маразма я еще не встречал. Но по крайней мере я смогу поиграть на инглише, так что надо брать.

Так же было и с дюком. У меня висит версия для рашки и мировая.

Поделиться сообщением

Маразм маразмом, а результат все равно хороший. Сми скандал раздули, куча народу деньги назад затребовала, вот и суетятся. В следующий раз будут умнее)

Поделиться сообщением

Ради интереса хочется почитать мнения людей, которые отменили русский предзаказ Бордера из-за "желания играть со всем миром" и купили международную версию за 1,2-1,5к рублей. А сегодня узнали, что за 600 рублей две версии дают.

Поделиться сообщением

Ради интереса хочется почитать мнения людей, которые отменили русский предзаказ Бордера из-за "желания играть со всем миром" и купили международную версию за 1,2-1,5к рублей. А сегодня узнали, что за 600 рублей две версии дают.

А такие существуют?

Поделиться сообщением

А такие существуют?

Да существуют.

Поделиться сообщением

Ответ тех. поддержки стима насчет всех непоняток с предзаказом игры:

Хорошая новость, про дополнения только не понял, как они будут работать на обоих изданиях, если сезонный пропуск активируется только на международной версии или нужно будет второй пропуск покупать для ру?

Поделиться сообщением

According to latest statistics, french and russians have the lowest overall performance in games.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.