Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Borderlands 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3 PSV
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 18 сентября 2012 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Ps. Обобщение всех детей под малолетних придурков с очень хорошей стороны тебя характеризует.

Лол я отвечал на твой пост. А ты назвал всех подростков - Школотой, что как бы символизирует. Так что в своём глазу бревно не рассмотрел.

Кто знает играть в игру одному смысл есть ? Неприемлю кооператив просто, ну вообще.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

Собстна если щас в стиме купить, то русский у игры будет?

Поделиться сообщением

Собстна если щас в стиме купить, то русский у игры будет?

Будет две игры в библиотеке . Одна онли рус другая европейская. Новости на главной не читаем?

Поделиться сообщением

Лол я отвечал на твой пост. А ты назвал всех подростков - Школотой, что как бы символизирует. Так что в своём глазу бревно не рассмотрел.

Школота, студентота, работота и малолетние придурки. Не чуешь разницу? Печально быть тобой в таком случае.

Поделиться сообщением

Посоны, кто нибудь уже смотрел как и где там текст хранится? Ведь нельзя же такую игру без качественного перевода оставлять... :)

Поделиться сообщением

Гы... наверно это лично мой уникальный случай, но озвучу его:

Так оказалось, что по не выясненным причинам на моем компе БЛ2 начинает фризится из-за... внезапно, LTE-модема. Странно...

Поделиться сообщением

Гы... наверно это лично мой уникальный случай, но озвучу его:

Так оказалось, что по не выясненным причинам на моем компе БЛ2 начинает фризится из-за... внезапно, LTE-модема. Странно...

Там вообще багов навало. У нас у одного она начинает идти в 24 фпс, когда он хостит игру. Минутку, у него i7 6-ядерный и две 580х :D А у остальных норм.

Кстати, прошли уже до дамбы и роботов. Боже 10 из 10, 10 из 10!

Поделиться сообщением

Там вообще багов навало. У нас у одного она начинает идти в 24 фпс, когда он хостит игру. Минутку, у него i7 6-ядерный и две 580х :D А у остальных норм.

Кстати, прошли уже до дамбы и роботов. Боже 10 из 10, 10 из 10!

Баг серверной части игры. Встречалось такое. На моей памяти бринк этим точно вначале страдал.

Поделиться сообщением

Доставляет озвучка персонажей, особенно коммандо при хедшоте орущий "NOOB!!!" :D

Поделиться сообщением

Баг серверной части игры. Встречалось такое. На моей памяти бринк этим точно вначале страдал.

Причем непонятно из-за чего багует, а то можно было бы исправить программно.

Но главное, что у меня норм, потому что я всегда серверю.

Забавно, у нас у всех лицки и только изза меня, [censored]а, мы играем по танглу :D

Поделиться сообщением

А как голосовой чат включить в игре.

Поделиться сообщением

Поиграл. По ощущениям, не изменили вообще ничего, только интерфейс угробили, ужасно неудобно пушки перебирать.

Добавили конченный PhysX. Да, всякие ошметки, куски и прочий кал обильно разлетаются по локациям, особенно где братья мини-боссы были в начале. Но у меня весь этот бардак на высоком уровне симуляции физики дичайше тормозит, фпс проседает достаточно жёстко. Стоит сделать его на минимум, становится в разы лучше, но всё равно чувствуются фризы. На кой вообще в игру включили технологию, которую до сих пор не довели до ума, я не знаю лично... Наверняка чтоб 6-ю серию "жирафов" продать получше...

Поделиться сообщением

На кой вообще в игру включили технологию, которую до сих пор не довели до ума, я не знаю лично... Наверняка чтоб 6-ю серию "жирафов" продать получше...

Сам себе ответил. Маркетинг чистой воды.

Аццкий спойлер!

Spoiler

Кстати, в конце оригинальной игры выясняется, что образ девки передавался со спутника Гиперион, которая во второй части начинает окучивать планету на предмет ресурсов. Получается, что всю первую игру мы были лишь пешкой, нужной для открытия хранилища и получения ресурса?

Поделиться сообщением

Поиграл. По ощущениям, не изменили вообще ничего, только интерфейс угробили, ужасно неудобно пушки перебирать.

Добавили конченный PhysX. Да, всякие ошметки, куски и прочий кал обильно разлетаются по локациям, особенно где братья мини-боссы были в начале. Но у меня весь этот бардак на высоком уровне симуляции физики дичайше тормозит, фпс проседает достаточно жёстко. Стоит сделать его на минимум, становится в разы лучше, но всё равно чувствуются фризы. На кой вообще в игру включили технологию, которую до сих пор не довели до ума, я не знаю лично... Наверняка чтоб 6-ю серию "жирафов" продать получше...

2е 580е не справляются с ней, такие же проседания до 40 были. А в этой игре в некоторых локах 40 по ощущениям, как 15. Так что от 6й серии толку ноль :D

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.