Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Borderlands 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3 PSV
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 18 сентября 2012 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Что то я не заметил у большинства геймеров уверенности по поводу Борды 2 -- наоборот, буря негодования.

Покупать кота в мешке ... давно этим не занимаюсь.

Негодование по поводу его региональных особенностей. Ты видимо плохо читаешь форумца)) А в игре все кого я знаю - уверенный на 100% и давно сделали предзаказ.

Про кота в мешке - уже не 2001 год. Про выходящий проект можно узнать всё что нужно. Посмотреть скрины, геймлей - скачать демо по необходимости. И уже знать - нужен он тебе или нет.

Поделиться сообщением

За предзаказ чкома может цивка перепасть, в БЛ2 для предзаказов кажись доп. персонаж халявным будет.

Поделиться сообщением

Про кота в мешке - уже не 2001 год. Про выходящий проект можно узнать всё что нужно. Посмотреть скрины, геймлей - скачать демо по необходимости. И уже знать - нужен он тебе или нет.

Демо не всегда бывает, а на ПК еще реже чем на приставках, да и бывает так, что игру интереснее смотреть чем играть.

Поделиться сообщением

Borderlands 2: 2K о русской версии игры.

Компания 2К выпустила официально заявление в связи с ситуацией вокруг русской версией Borderlands 2.

Русская версия игры имеет региональные ограничения: ее покупатели не смогут играть со всем остальным миром - только с другими владельцами русской версии. В игре также будут несменяемые русские субтитры, у многих не работает Season Pass, купленный в Steam. При этом под раздачу попали не только жители России и СНГ, но и Литва и Эстония, где цена за игру составляла полноценные 50 евро.

2K на своем форуме опубликовала официальное заявление.

"2К и 1С знают о том, что на страницах цифровой дистрибьюции версии игры для России, странах СНГ и Прибалтики содержалась некорректная информация о языке и кросс-территориальной совместимости. Мы приносим извинения за некорректную информацию в период предварительного заказа и предварительных продаж. Мы работаем с нашими партнерами над обновлением этих страницы, и предлагаем возможность отмены предзаказа и возврата денег всем клиентам".

"Кроме того, мы работаем с нашими командами над возможностью ввода дополнительных языков и опций для наших покупателей на этих территориях. Хотя это и не будет возможно на запуске игры, но в течение недели мы обновим информацию о ходе работ".

Поделиться сообщением

предлагаем возможность отмены предзаказа и возврата денег всем клиентам

что в переводе

мы знаем, что по сути обманули игроков, но делать с этим ничего не будем,

но взамен предложим вам то, что вы должны быть вправе сделать по умолчанию)

Изменено пользователем lREM1Xl

Поделиться сообщением

мы знаем, что по сути обманули игроков, делать с этим ничего не будем,

но взамен предложим вам то, что вы должны быть вправе сделать по умолчанию)

Самое смешное, что стим не вернул деньги на Webmoney - они вернули на кошелёк стим.

Ты как бы вроде и забрал деньги у нас ... но всё равно ты оставишь их у нас ^__^ * дьявольский смех*

Season Pass не возместили .... жду нового ответа.

Поделиться сообщением

Самое смешное, что стим не вернул деньги на Webmoney - они вернули на кошелёк стим.

Ты как бы вроде и забрал деньги у нас ... но всё равно ты оставишь их у нас ^__^ * дьявольский смех*

Ну они всегда возвращают только на стим-кошелёк. Свежевышедший Tony Hawk’s Pro Skater HD купи тогда на эти деньги)) Изменено пользователем Idacius

Поделиться сообщением

Ну они всегда возвращают только на стим-кошелёк. Свежевышедший Tony Hawk’s Pro Skater HD купи тогда на эти деньги))

Ну я возврат делал впервые. хоук - не интересует.

Поделиться сообщением

Ну они всегда возвращают только на стим-кошелёк.

Они возвращают и на карту с которой была совершена покупка, достаточно попросить и в течение 3-5 дней деньги вернут на неё.

А на всякие вебмани, яды, киви и т.д. не возвращают вроде как.

Поделиться сообщением

Негодование по поводу его региональных особенностей. Ты видимо плохо читаешь форумца)) А в игре все кого я знаю - уверенный на 100% и давно сделали предзаказ.

Герой: возьми с полки пирожок! :smile:

Ну я возврат делал впервые.

Но кота всё же прикупил.. ))

Поделиться сообщением

Как злобный пират - выскажу свое мнение. Игра 1 в 1 первая борда, только чуточку повеселей и оружие всякое веселое уже с самого начала есть. Пистолеты там со штыками или пистолеты бумеранги :D В принципе нравится, но чую пройду ее с другами до релиза и брошу. Причем у друзей то предзаказ опять же. Вот не знаю, будем играть или нет. Из-за подобной "глупости" возможно буду один играццо, а то получается посоны просто так купили.

Ps. Оптимизация - полное дерьмо. в принципе как и у всех игор на ue3 с перделками типа физиксов сверху. В поселках фпс дико низкий был пока пару настроек не вырубил. Причем сам физикс на этот раз почти ничего не жрет. В относительно просторных локах фпс от него не проседал со всем, 60+.

Мангуст

Чтобы получить плюшки за предзаказ

Там как всегда такие "плюхи", которые выкидываешь через 15 минут игры.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Подскажите, а как работает ко-оп.

Допустим я прошел квест N, а друг ещё его не прошел, могу ли я к ниму присоединиться для совместного прохождения?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.