Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Borderlands 2

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D
Платформы: PC X360 PS3 PSV
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Дата выхода: 18 сентября 2012 года

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Пле, да чего тогда им не завозить ROW издания по Full Price ?

Поделиться сообщением

Пле, да чего тогда им не завозить ROW издания по Full Price ?

Того же мнения.

И все-таки бояться, что наши будут сбагривать игры по нашим ценам тем, кто за бугром.

Прибалтам еще сильнее не повезло - купят в полную стоимость(в евро), а играть будут в такой же резервации как и мы.

Поделиться сообщением

Это трындец, писать в тп что ли и отменять игру. Брать на плати с премьер клабом. Ибо сизон пасс я купил, а он прикрепляться не хочет к стим версии (( я огорчен.

Тоже хотел так сделать, но они возвращают деньги только на кошелек стим. :sad:

Поделиться сообщением

"Purchases of Borderlands 2 made in Russia will be playable in Russian language only" значит выходит что будет перевод?или опять дезинформация?

Поделиться сообщением

За бугром все равно в нее играть не собираюсь, онли ру язык тоже устраивает, длц беру очень редко, так что не сильно то и ограничили. Но предзаказ все равно отменю, харе им там фигней такой страдать. Ведь для X-COM все по уму сделали, а тут ппц просто))

Поделиться сообщением

"Purchases of Borderlands 2 made in Russia will be playable in Russian language only" значит выходит что будет перевод?или опять дезинформация?

Никто точно не знает, но судя по появившимся ограничениям, русского языка в купленной непосредственно в стиме игре не будет.

Поделиться сообщением

Это трындец, писать в тп что ли и отменять игру. Брать на плати с премьер клабом. Ибо сизон пасс я купил, а он прикрепляться не хочет к стим версии (( я огорчен.

За такое отношение - не брать вообще

Поделиться сообщением

Да и хрен с ними... Торчлайт второй выходит. Будет чем заняться.

Поделиться сообщением

За бугром все равно в нее играть не собираюсь, онли ру язык тоже устраивает, длц беру очень редко, так что не сильно то и ограничили. Но предзаказ все равно отменю, харе им там фигней такой страдать. Ведь для X-COM все по уму сделали, а тут ппц просто))

У первой части 3 из 4 DLC были очень интересными и не маленькими, поэтому у этой части тоже не хочется пропускать. Главное что бы небыло опять DLC арены, это был ад какой то...

Поделиться сообщением

Bkmz

Уже есть DLC с ареной, доступной по предзаказу )

Поделиться сообщением

У первой части 3 из 4 DLC были очень интересными и не маленькими, поэтому у этой части тоже не хочется пропускать. Главное что бы небыло опять DLC арены, это был ад какой то...
Так уже доступен для предзаказа Borderlands 2 Season Pass для русской версии игры - http://shop.1csc.ru/product/21322. Так что, в отличие от первой части, DLC для второго Бордера будут локализованы. Поэтому удивляют фразы, что опять останемся без DLC и всё такое прочее. Изменено пользователем Idacius

Поделиться сообщением

Я что-то вообще ничего не понял!!! В каком виде и когда мне нужно купить игру, чтоб поиграть на английском языке и со всеми DLC?

Поделиться сообщением

Я что-то вообще ничего не понял!!! В каком виде и когда мне нужно купить игру, чтоб поиграть на английском языке и со всеми DLC?

Вроде как забугорная RoW-версия + наш абонемент (Pass который).

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.