Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Как вам тематическое оформление страниц сайта?

Как вам тематическое оформление страниц сайта?  

259 пользователей проголосовало

1. 1. ??? ??? ???????????? ?????????? ??????? ??????

• ??????, ????? ? ? ?????????? ?????? ????? ????????
      103
    • ??????, ?? ? ?? ????????? ?????? ??????? ??? ?????
      68
    • ?????, ??????? ???
      72
    • ??? ??? ?????
      15

Рекомендованные сообщения

вообще мне не нравится, но, видимо, хозяин сайта получает копеечку за это....

Поделиться сообщением

Плохо. В глазах рябит и мельтешит. Хотя если сайт решил привлечь побольше детей пестрой вывеской...

Поделиться сообщением

Мешает, на сайте сами знаете какого игрового журнала тоже самое сделано лучше...

Поделиться сообщением

Плохо. В глазах рябит и мельтешит. ..[/i]

Подписываюсь.

Поделиться сообщением

Идея ок, НО нужно всё-таки сделать разметку блоков (рамочки) на картинке, чтобы блоки не терялись на фоне картинки. Ну или затемнение фона немного, вокруг блоков с текстом. Типа как у нас - http://ps3zone.ru к примеру.

Ну суть в том, чтобы блоки с текстом не смешивались в кашу с фоном.

Вот по-быстрому набросал пример (цвет обводки из лого, фон затемнил + надо ещё подвигать сами блоки для красоты) - в этом направлении надо сделать как-нибудь:

111mt.th.png

Изменено пользователем ZwerPSF

Поделиться сообщением

Плоховато, задумка хорошая, но нужно доработать

Поделиться сообщением

ИМХО лучше как на сайте гамесадинэссру, сделать задний фон неподвижным

Поделиться сообщением

Мне кажется, что лучше или поставить другую картинку или вернуть старую)))))

Поделиться сообщением

Мне кажется, что лучше или поставить другую картинку...

Смею предположить, что именно эту в преддверии выхода игры проплатил местный издатель :big_boss:

Поделиться сообщением

мне не мешает, если получаете за это копеечку то ради бога)

только сделать бы так, что все не смешивалось

Поделиться сообщением

Смею предположить, что именно эту в преддверии выхода игры проплатил местный издатель :big_boss:

Ничего никто не проплачивал, это просто тест перед заказами.

Идея ок, НО нужно всё-таки сделать разметку блоков (рамочки) на картинке, чтобы блоки не терялись на фоне картинки. Ну или затемнение фона немного, вокруг блоков с текстом. Типа как у нас - http://ps3zone.ru к примеру.

Ну суть в том, чтобы блоки с текстом не смешивались в кашу с фоном.

Вот по-быстрому набросал пример (цвет обводки из лого, фон затемнил + надо ещё подвигать сами блоки для красоты) - в этом направлении надо сделать как-нибудь:

111mt.th.png

Нет, так некрасиво, но что-то подобное я уже сделал локально у себя. В следующий раз уже будет гораздо лучше. Ну вариант под черную картинку пока не готов в css (белый готов на 90%).

Поделиться сообщением

Смотрится кривовато, +1 фиксированой картинке, как на однозадом сайте например.

Поделиться сообщением

Re'AL1ist,

Я забыл дописать: или лучше оставить старую картинку или поставить другую))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• эх, в какое же  превращается современный ПК-гейминг. А главное, те кто вечно ноют о цензуре, чебурнете, блокировках и т.п. в данной ситуации ничего стремного не видят, ну а что отговорка есть. Отговорка того, что какая-то игра принуждает пользователя установить функции, которые т.е. по факту контролируют то, что у вас установлено и то что вы можете запустить на своем ПК. И всем… нормально 
      Вирусы, вирусы, бэкдоры… Ох, уж эти страшилки. И ведь все уже забыли кто был главным распространителем всего этого… сами производители железа, процессоров, и дырявая винда. Все забыли, теперь новая “правда”: если не включишь SB — тебя ждут… вирусы, вирусы, хувирусы, бэкдоры и т.п.  Как же я ору с современных ПК-ников, они никогда бы не создали торрентов, они не могут взломать ни одной защиты, и даже сайты на которых лежит бесплатный софт, медиаконтент для них табу и зашквар, ибо “пиратство это зло! нам так умные дяди из корпораций сказали, а мы им верим!”.  Мда. 
    • @*banned* подскажите, пожалуйста, как вы запаковали текстовые файлы в msg формат обратно (я смог их извлечь в несколько текстовых файлов с помощью проги, которую нашел на одном из англоязычных форумов)
    • Да уж, вероятно это надо ОЧЕНЬ сильно любить эту далеко не самую известную и мягко говоря не самую популярную (даже в узких кругах) игру. Но сугубо объективно — мое почтение. Локализатор реально сверхчеловек. 
    • Оказывается, функция безопасной загрузки у меня уже включена.)
    • TMP 2.0 и Secure Boot являются обязательными для установки и работы Windows 11, так что у большинства игроков проблем не будет. Если же у вас до сих пор стоит Windows 10, то вам наверняка придется произвести ряд действий. Буквально вчера мы писали о том, как игроки опустили рейтинг Battlefield 2042, возмутившись требованием включить безопасную загрузку (Secure Boot). Возможно, это просто совпадение, но сегодня на аналогичный шаг решилась Activision. Разработчики античита Ricochet, встроенного в актуальные Call of Duty, объявили о начала переходного периода. Вплоть до релиза Black Ops 7 игрокам будут напоминать о необходимости включить TPM 2.0 и Secure Boot в BIOS. Ну а сама Black Ops 7 без их включения просто не запустится. TPM 2.0 — аппаратный модуль шифрования, входящий в состав почти любой современной материнской платы. Модуль используется в самых разных сценариях, включая Secure Boot (безопасная загрузка ОС) и, например, Windows Hello. В случае с античитом модуль позволит аппаратно проверять целостность игр при их загрузке — это должно сильно усложнить жизнь авторам чит-программ. TPM 2.0 и Secure Boot являются обязательными для установки и работы Windows 11, так что у большинства игроков проблем не будет. Если же у вас до сих пор стоит Windows 10, то вам наверняка придется произвести ряд действий. В руководстве от EA процесс подробно описан на русском языке. Скорее всего, с включением модуля TPM 2.0 проблем у вас не возникнет, а вот для Secure Boot, возможно, придется конвертировать разметку диска с MBR на GPT, после чего переключиться с устаревшего BIOS на UEFI.
    • Это что ещё за бред. Разве что при игре в дурака можно что либо просчитать. Да и то не в самом начале.
    • Ох и бред. Помню этот Secure Boot пришлось искать и отключать в настройках ибо с включенным винда не хотела ставится 
    • В Денди на легком можно компу детский мат поставить. Если ты телепат и знаешь как противник будет тебя контрить. В го комбинаций ещё больше — однако и там уже компы у чемпионов выигрывают.
    • Больше 200 тысяч возможных вариантов ходов, совсем мало) Сколько там лет шахматам, тысяча или больше? Человечество за это время могло все возможные варианты ходов предусмотреть и найти однозначно выигрышные стратегии, однако ж до сих пор турниры устраиваются и людям никак не надоест. Мир по-прежнему “чуточку” сложнее, чем ты себе представляешь)
    • Пока ещё нет. Пока смотрят на спрос. 

Lil gator game (на мой взгляд) не должна стоить дороже 50 рублей. Всё-таки инди-мелкота. Пока что его толкают за 199 на плати, на KFG за 95 рублей. Banishers сначала уронили до 699, затем скорректировали до 626 на plati. На KFG 618. Если кто-то начнёт демпинговать - можно ещё сбить цену.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.