Jump to content
Zone of Games Forum
Sign in to follow this  
SerGEAnt

Трехмерные «черви» возвращаются

Recommended Posts

wum.png

Вдоволь наигравшись с римейками классических «Червей», в Team 17 решили вернуться к трехмерности и анонсировали Worms: Ultimate Mayhem — римейк неоднозначных Worms 3D и Worms 4: Mayhem.

Главная особенность Ultimate Mayhem — наличие абсолютно всего контента из прародителей, дополненного свежими работами фантазии разработчиков. В сумме мы получим аж 60 одиночных карт-миссий, 38 видов оружия и полную поддержку мультиплеера на четверых. Из других дополнений отметим улучшенную картинку, адекватную камеру, интро-ролики к миссиям и мультиплеерные карты.

Worms: Ultimate Mayhem выйдет в этом году на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Share this post


Link to post
‡агрузка...

Тим17 - мне их таааак жалко)) 1 игра - 1 идея и сплошные клоны клонов) игра веселая, но сколько ее можно доить с 90х годов?))

Share this post


Link to post

А еще есть не очень удачная Alien Breed. За счет чего Team 17 на плаву держится? Неужели червячки так раскупаются.

Share this post


Link to post

Team 17 компания одной игры, они больше ни его не умеют делать, и не стремятся делать. У них наверное и штат 2-3 человека.

Share this post


Link to post

Ну червяки 3дэ говно, да. Но Mayhem мне очень понравился в своё время

Share this post


Link to post

О боже... Римейк оригинальных червей-то оказался так себе, что ж они с этими сделают? :lol: Грустно. World Party only and forever.

Share this post


Link to post

Червяки 3D каг то не доставляют, а римейки так и тем более

Share this post


Link to post
Червяки 3D каг то не доставляют, а римейки так и тем более

да ладно, под пиво покатит :)) очень даже весело

Share this post


Link to post

Будет интересно посмотреть на данный проект.

Share this post


Link to post

в своё время очень даже понравился worms 4:mayhem, только вот одиночная компания была полным бредом, а мультиплеер очень даже хорошо

Share this post


Link to post

3D всегда был бредовым, но может переработают подход?

Share this post


Link to post

Обожаю все части червяков! И 3Д и 4 Мэйхэм и римейки ВСЕ!!! Очень жду эту часть!

Share this post


Link to post

Share this post


Link to post
Тим17 - мне их таааак жалко)) 1 игра - 1 идея и сплошные клоны клонов) игра веселая, но сколько ее можно доить с 90х годов?))

Зато вот с 1 идеей, они зарабатывают миллионы вот уже 15 лет... :big_boss:

Share this post


Link to post

Надеюсь, что будет интересной, хотя действительно, сменили бы они пластинку(в наше время диск:smile:).

Share this post


Link to post

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

Sign in to follow this  


  • Featured

  • Последние сообщения

    •     Я так разочарован в ZOG! Гоша считает Borderlands 3 хорошей игрой, ну и пусть, но нельзя же это опус считать рецензией! Игра ведь откровенный провал. Всё это навевает мысли о продажности, ведь нельзя же добровольно и бесплатно так лизать жопу! P.S. Третья цитата просто убила. А вместе с Нашим выбором и оценкой 9 это фейл года!
    • Ну, хм, как бы это сказать… Когда работаешь над научным проектом по воссозданию чипов и прочего стаффа, то важно иметь под рукой максимально доступное количество материала по теме, так сказать, особенно, если учесть, что технология де факто прорывная. Нам в фильме уже продемонстрировали одну тупость, что только у одного человека (по факту только Дайсон имел его) есть допуск к этим материалам. А если он заболеет/убьют/попадет в аварию/и т.д. Останавливать работу над проектом? Пффф… И та же петрушка со складом: заберутся/своруют/сольют конкурентам (что собственно нам и описали в комиксах). Имхо, хотя бы черепушка должна присутствовать, пусть и покоцанная, ибо чип 100500 раз может быть продвинутым и навороченным, но должен быть доступен интерфейс и база, на которой он работал.
    • Intel планирует подорвать окрепшие позиции AMD на рынке настольных и ноутбучных процессоров на ближайшей распродаже. Якобы корпорация будет продавать свою продукцию серии Core с запредельными скидками и планируемым убытком в размере $3 млрд, о чем сообщает канал AdoredTV. Intel планирует подорвать окрепшие позиции AMD на рынке настольных и ноутбучных процессоров на ближайшей распродаже. Якобы корпорация будет продавать свою продукцию серии Core с запредельными скидками и планируемым убытком в размере $3 млрд, о чем сообщает канал AdoredTV. Здесь стоит уточнить, что $3 млрд — небольшая часть прибыли Intel, и ради сохранения положения монополиста такой суммой можно пожертвовать. А вот у AMD дела на этом рынке по-прежнему идут не очень хорошо, несмотря на успех серии Ryzen. В прошлом году ее чистая прибыль составила всего $300 млн или в десять раз меньше, чем запланированный убыток Intel на следующий квартал. По данным источника, «атака» запланирована также и на серию микропроцессоров EPYC, которые показывают себя лучше, чем Xeon.
    • @Kellen эта студия уже давно существует и нВидия с правообладателями договариваются. Лайтспид до этого портироваль кучу игр на Андроид для того, чтобы в них играть на нВидия Шилд.И нВидия как-то договоаривались с правообладтелями для выпуска этих версий. Включая ААА студии. И даже Нинтендо, так как на Шилд эта же студия портировала Марио Гэлакси, Твайлайт Принцесс и Донки Конга.
    • Главное, чтобы сюжетные dlc работали, а на всякий мусор в виде шапок и скинов глубоко плевать
    • В 13-м году сами авторы оригинала выходили на Kickstarter с желанием сделать тру-сиквел. Увы, не удалось.
    • На канале Pixelacos Gameplays появилась запись геймплея из начальной локации «Ведьмака 3» для Switch с включенной частотой кадров. Судя по ней, консоль справляется с игрой хорошо. По крайней мере, в стационарном режиме. На канале Pixelacos Gameplays появилась запись геймплея из начальной локации «Ведьмака 3» для Switch с включенной частотой кадров. Судя по ней, консоль справляется с игрой хорошо. По крайней мере, в стационарном режиме. Когда Геральт входит в болотистую местность, и без того невысокий fps падает до 27-28 кадров. Но вряд ли это можно считать недостатком, ибо в свое время на «больших» консолях fps в таких местах падал ниже 20 кадров в секунду. «Ведьмак 3» выйдет на Switch завтра, 15 октября.
    • Ну тут каждому своё, я предпочитаю такой вариант. Да и поверьте есть случааи когда тот или иной вариант можно найти в одном-двух источниках и те полудохлые. Да и в любом случае SSD есть SSD, а HDD лучше для хранения файлов. Терабайтный же SSD  ощутимо дороже теабайтного HDD раза в три не меньше.
    • А можете подсказать название шрифта, который в меню используется?  
  • Recent Status Updates

    • JIEXArus

      Twitter Я оценил городскую новинку «В больнице № 52 открылся центр по лечению заболеваний почек» в проекте «Активны… https://t.co/Alvaz0ntoZ
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      RT @DziroKun: Это просто ПИЗДЕЦ. Нет, вам вообще там нормально? Девушка " просто косплеер" Парень "тыкает в дыни телефон" Парень "А ЧО НЕ…
      · 0 replies
    • JIEXArus

      Twitter Я принял участие в голосовании «Обновленные парки Москвы: оценка москвичей» в проекте «Активный гражданин».… https://t.co/VcsmGMpXuI
      · 0 replies
    • SerGEAnt

      @Kerry_Shark И правильно!
      · 0 replies
  • Popular Contributors


Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×