Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
driver76

Peter Jackson's King Kong — The Official Game of the Movie (+ Gamer's Edition)

Рекомендованные сообщения

Ну возьми пока титры в видео переведи они в TXT файлах в папке с BIKами )

Поделиться сообщением

Ну возьми пока титры в видео переведи они в TXT файлах в папке с BIKами )

Ну дык это уже в процессе.... но остальной текст в bf

ЗЫ Мне нужны шрифты, а то бред вместо букв

Поделиться сообщением

vook

помнится ты давал русик,который не работал...я с ним мучился-мучился,но меня так чудненько выкидывало на перезагрузку,что я просто взял и всё стёр...потому-то я и не мог сказать какой размер bf-файла...потом у меня был диск забит(некогда было снова инсталлить),потом проблемы с нетом....да и вообще я думал,что не мне одному русик нужен:)...словом,если нужна помощь,обращайсь,на руках имею полноценную 3 cd инглиш версию...

Поделиться сообщением

2 driver1

ты давал русик,который не работал...

Ну так в духе последних событий (в смысле, после разъяснений Serg_R) естественно что тот русик не работал. Он и не мог работать, в лучшем случае он мог превратить твою англ.версию в буковскую. Что я и пытался сделать, но видимо что-то упустил.

потом у меня был диск забит(некогда было снова инсталлить),потом проблемы с нетом....

Со всеми бывает :)

да и вообще я думал,что не мне одному русик нужен...

Естественно не тебе одному он нужен. Но если каждый будет только ждать, мы никуда не дойдем.

словом,если нужна помощь,обращайсь,на руках имею полноценную 3 cd инглиш версию

Полноценная англ.версия есть у многих, только вопрос в том что из него русика не сделаешь.

P.S.: Вот если бы у кого появилась бы пиратка русско-английская (ну или просто русская) которая работала бы на основе RELOADED-овского NoCD, было бы интересно глянуть. Но мне почему-то кажется что такого еще долго не будет.

Поделиться сообщением

Естественно не тебе одному он нужен. Но если каждый будет только ждать, мы никуда не дойдем.

скажи что?...что мне сделать?... :no:

Поделиться сообщением

driver1

скажи что?...что мне сделать?...

Ну... на данный момент ситуация такая, что "что-нибудь сделать" могут только хакеры. Но эти темы здесь не обсуждаются.

А чтобы самому сделать русик, необходимо вытащить тексты из английского BF файла, перевести их и обратно запихнуть обратно. Пока это не получается у людей, кто этим занят. Если можешь в этом поспособствовать - тогда вперед.

Поделиться сообщением

Пока это не получается у людей, кто этим занят

И по видимому не получиться - так как анпакер на BF полноценный сделать сложно... Если кто поможет - имена, смещения etc расшифрованы... анпакер легко достает ВСЕ файлы из русского и английского BF, НО! непонятки с папками в архиве...

В теории можно сделать следующее - но эта работа для извращенцев - вытащить все bin файлы и по контексту менять их в английском BF... но что-то меня лично не тянет заниматься такими вещами... да и если там, допустим в английской и русской версии разные кодировки или Бука намудрила чего-то (а Бука это любит) - тогда хз...

Поделиться сообщением

Ну что - пиратка вышла - кто рус сделает?

Поделиться сообщением

А я взял с пиратки...И игра и русик работают...Только весит он 27 метров в Rar-архиве (17.5 в инсталле)...Может прислать?...Перевод отличный (подозреваю, что с лицухи дёртый)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Quaid

Дата выхода игры: 10 сентября 2021 г.
      Жанр: экшен, приключенческие игры, инди
      Разработчик: Zoink!
      Издатель: Electronic Arts (серия EA Originals)
      Платформы: PC, Xbox Series S|X, Xbox One, PS4, PS5, Switch
      Страница в Steam: Тык!
      Описание: Играйте в Lost in Random™, готическое экшн-приключение по мотивам сказок, где судьба каждого жителя зависит от броска кубиков. Королевством Случайности правит злобная королева. Оно разделено на 6 тёмных миров, где жизнь диктуют проклятые игральные кости. В этой игре, над которой работали шведская студия Zoink, а также Райан Норт, автор комиксов «Время приключений» (удостоен премии Айснера) и «Непревзойдённая девушка-белка», вы поможете Ивен, девочке без гроша за душой, найти любимую сестру. Вместе со своим спутником Дайси, маленьким живым игральным кубиком, Ивен предстоит принять хаос Случайности и открыть для себя древнюю историю с посылом, актуальным и сегодня.

Пройдитесь по загадочным улицам Случайности, познакомьтесь с непредсказуемыми жителями города и проявите смелость, выполняя сложные задания. Примите участие в жутких битвах, которые представляют собой смесь тактического боя, сбора карточек и бросков кубиков. Вам предстоит многому научиться или погибнуть, сражаясь на гигантских аренах в виде настольных игр, которые меняются с каждым броском костей! Узнайте, как склонить чашу весов в свою пользу, и погрузитесь в мрачную страну чудес, где выживают только храбрецы.

Не нашёл темы по игре на форуме и решил создать, вдруг кто захочет взять на перевод. А русский язык в игре хотелось бы увидеть. EA забила на русскую (и не только) локализацию, но проект крайне любопытный и хотелось бы поиграть в него на родном языке.
    • Автор: 007shadow
      The Lost Crown: A Ghosthunting Adventure
      Разработчик: Darkling Room Издатель: Акелла Дата выхода: 3 марта 2008 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.