Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

Dishonored

Рекомендованные сообщения

Dishonored

Жанр: Action (Shooter) / Stealth / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Arkane Studios

Издатель: Bethesda Softworks

Дата выхода: 2012 год

Spoiler

Spoiler

эта игра, где вы должны убивать, но в то же время не нужно никого убивать. Это игра, где мир создаётся на ваших действиях, и здесь нет никаких диалогов. Здесь есть очень сложный выбор для игрока. Это революция, это новый жанр.

dishonored-frontcover.jpg

dishonored-spreadcover.jpg

Spoiler

Minimum Spec:

Processor: 3.0 GHz dual core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 512 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Enhanced for:

64-bit

multi-core

Recommended Spec:

Processor: 2.4 GHz quad core or better

Memory: 4 GB system RAM

Hard Disk Space: 9 GB

Video Card: DirectX 9 compatible with 768 MB video RAM or better (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)

Sound: Windows compatible sound card

Поделиться сообщением

ХЗ, этот талисман я юзал, но транквилизатор все равно не выпадал почти. Ну в принципе я стрелами не пользовался, я все руками делал, так забавнее.

Поделиться сообщением

ХЗ, этот талисман я юзал, но транквилизатор все равно не выпадал почти. Ну в принципе я стрелами не пользовался, я все руками делал, так забавнее.

Я тоже душил. Транки не падают. Они лежат как правило в схронах.

Поделиться сообщением

Мало стрел, и при эксплоринге с талисманом мало. Болтов как г..., а стрелы редкость.

Поделиться сообщением

DLC Dunwall City Trials для проекта Dishonored выйдет в декабре и будет стоить 5 долларов или 400 MS Points. Оно добавит в игру 10 карт-испытаний, которые в очередной раз проверят игроков на скрытность, скорость и умение находить потайные ходы.

Кроме Dunwall City Trials, выйдет еще два дополнения – оба будут сюжетными, и оба поступят в продажу в 2013 году. Ближайшее из них, которое появится весной, предложит поиграть за Дауда, предводителя клана убийц с суперспособностями, которые называют себя The Whalers. Действия будут происходить на новых локациях, а Дауд будет пользоваться собственным набором экипировки и суперспособностей.

Подробности о сюжете третьего дополнения станут известны ближе ко времени его релиза в следующем году.

fca34772276bf5ca6817791a8513e62d.jpeg

Поделиться сообщением

Мало стрел, и при эксплоринге с талисманом мало. Болтов как г..., а стрелы редкость.

Не, ну если бегать всех усыплять с арбалета, то конечно не напасешься.

Поделиться сообщением

Ну да, а если не пользоваться то их всегда 10. Их мало в игре ( ботов на уровень бывает больше 20), ибо сделав больше, баланс в жопе был бы.

Поделиться сообщением

С другой стороны при ачивке "Чистые руки" даже усыпляющими стрелами стремно пользоваться, ни когда не знаешь захочет ли бот падать на пол, аль в окно...

Поделиться сообщением

Проблема такая: после выполнения миссии на маяке, мне говорят, что я кого-то убил, но я точно не убивал, только душил, да ядом травил. Это у всех так? Даже перепроходил, а итог тот же.

Upd: все, отбой! Оказывается когда я стрелял ядом в мужика и он скатывался с лестницы, он умирал.

Бладж! Не засчитали, что я прошел игру никого не убив, при том, что в статистике сказано, что никого не убил 0__0

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Есть допквесты которые не возможно пройти не убивая, даже если ты его усыпил, он все равно засчитывается как убитый в финальном итоге.

Поделиться сообщением

Есть допквесты которые не возможно пройти не убивая, даже если ты его усыпил, он все равно засчитывается как убитый в финальном итоге.

А почему тогда в статистике везде "нет убитых"? <_<

Обидно, досадно, но ладно. Теперь можно пройти игру как все белые люди - превращая всех в фарш :happy:

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

А почему тогда в статистике везде "нет убитых"? <_<

Обидно, досадно, но ладно. Теперь можно как все белые люди - превращая всех в фарш :happy:

Если усыпил - и написано "спит" - то не убил.

Поделиться сообщением

Ну дык везде так! Говорят, глюк бывает с Ветошью, мол даже если оглушить засчитывается смерть и то, что нельзя ассасинов убивать в самом начале, но это бред по-моему, как их там не убивать?!

Поделиться сообщением

Это уже обсуждалось. Есть цели которые даже если усыпить все равно в конечном итоге считаются убитые ибо по сюжету они или не тронуты тобой или мертвы, третьего не дано как бы ты не старался. Выполнил такой квест, значит по любому убил.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      Релизный трейлер / Релиз игры состоится 12 сентября
    • Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: 1С Game Studios Издатель: 1С Game Studios Дата выхода: 2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Очевидно не очевидно, но я обеими руками за то чтобы так и было. Еще можно бы было скинуть этих его отвратительнейших компаньонш с дирижабля, вообще было бы восхитительно, а то игра еще не вышла а они меня уже раздражают. Блин так посудить меня чет меня в этой игре многое тригерит, просто наверное игра явно не для меня делалась, наверное для модерн аудитории  ладно вздохну и пройду мимо.)
    • Так Стикс будет говорить смешную харизму — это фишка игры, а данный ролик скорее всего постановочный и рассказывает механики и показывает геймплей. В реальной же игре столько болтовни с подсказками не будет, очевидно же. 
    • Я с разными людьми в ВК поговорил, этот ПАТЧЕР проще чем кажется…. @DOG729 хранит EN перевод наверно в Exel и переводит его в .dat.  По сути патчер ему нужен для сборки EN файла на компьютере другого человека, но в этом и странность. Если ты патчишь EN после проверки файлов Стима, ты делаешь намного больше телодвижений. Можно было бы просто использовать новый EN и выделять галками ДЛЯ ЧТЕНИЯ 3 папки — вот и вся работа. Зачем так мудрить? Но он точно технарь! Правда я не чекал смену языка в процессе игры. Не удобно когда EN чисто РУ, надо как-то сделать замочек в игре, что бы например DE становился EN с целью, чтобы переключаться на DE->EN и гуглить в сети непроходимые квесты! Получается в этом месяце МЫ будем сидеть чисто на EN=RU, потому что Китай решим знатно НАГАДИТЬ всем РУ игрокам СТИМА.
    • И как именно это не касается стима? Люди туда ходят зачем — чтобы что-то купить. А когда что-то купил, то что? Играешь и выражаешь мнение о покупке. А чем тема вот эта тема не устраивает? Только о стиме и ничего кроме стима. Что вообще в твоём понимании должно быть в этой вот теме стима, где мы сейчас, а чего быть не должно?
    • Тут из 1500 страниц Стима касается страниц 300, не более, всё остальное беспросветный флуд: кто во что играет, кто на чём играет, кто какие настройки в играх использует, кто что ждёт или не ждёт.

Так что лучше бы уже сделать отдельную тему для Стима, касаемую ТОЛЬКО Стима и ничего кроме. Потому как эту тему уже не спасти, флудили, флудят и флудить будут. 
    • Думаю Даскер это главная тайна всего происходящего, а в роли агентов Скалли и Малдера будут читатели темы пытающиеся распутать все сверхъестественное связанное с Даскером.
    • А Даскер в роли агента Малдера или в роли Скалли будет? А то б почитал такую тему под характерную вступительную мелодию из сериала.
    •  А дело Даскера становится все запутаннее и запутаннее, пора тему переименовывать в “Даскер, истина где то рядом”  
    • Утечки памяти никто не отменял. Например, в но ман скай начинаю с 6-ти гигов, а через часок-другой уже за 8 переваливает. В тестах редко когда долго игры гоняют, обычно ограничиваются бенчами или получасовым прогревом. В любом случае, зависит от того, во что играешь, ну и во что планируешь играть. Уже сейчас 8 гигов — это буквально чаще всего впритык, запаса на будущее просто уже и нет. А какой смысл переплачивать за малый заводской разгон (маркировка OC на карте) относительно такой же, но без заводского разгона? От осознания того, что карту уже разогнали и проверили стабильность на этих частотах спокойнее на душе будет? Ну, мб, допустим. Хотя да, в днс от асусов без разгона версий и вовсе нету О_о.
    • Полагаю, что ударение мб даже и на первый слог. 鬼 — они, японские рогатые. Ныне чаще всего встречаются в произведениях в виде ковайных (хотя мб и кавайных, кому уж как) няшек. Даскер, надо полагать, всё убегал и убегал от всяких девиц, показывающих ему нижнее бельё, но они его всё-таки догнали.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.