Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Итак, вот команда ZoG и Notabenoid наконец зарелизила первую полную версия русификатора этой чудесной игры.

Скачать

Над переводом работали:

Перевод и корректировка текста:

• Буслик
  • chukovskiy
  • GOLEM
  • Haoose
  • MaxxxEx
  • DronnyWest
  • V_nus
  • Alex_ReD
  • RAULduke 
  • hermana
  • t1ger888
  • CheshiCat
  • Wonderer

Над шрифтами работали:

• MeteoraMan
  • Strayiker
  • Bullet2100

Так же в переводе текста принимали участие:

Darlamion, bullet27, Spada, A100, Tasha77dalar, dagr, Nikitakun, Bondage, Marinford, Folterknecht, Jokette, GingerChiffa, Venom101, tGenRy, Rasyl100, ElManana, Undertaker_888, Ytgre, remw1000f, Jackfy, M555, ofccgje, Desetler, wds, Neah, Mef, Alex_1009, cashyou, Psycho21, JokerMe, genun, PainyTOXA, useik, Askent666, zelgadisexe, blur, adzzz, noobas, Notnka, MrGamover, Shadow_XanTeR, Lithium552, Narconon, slashlv, Repter, mitay_walle, nekkit333, bloxxx, SpeedY, RaidSky, Imperior, konishka,Golf, Hirtin, DarkRavenRUS, Artary, taragorm, AlexUsman, alexnorfld, SilverGreek, kowmar, aleksis1989, xrenogubka, andrey1, Myshkin, Winterfell, Noel_Gordon, hitori, pos7al, The_One, CyberChel, flntyyy, Rendo, Gilbert, Anton1890, DreamKiller, TheLotus, NerazuNeAnon, godofdarknes, GoSHaN, pavyf, iCroW, mr_Alex, aleks1991, nickblack, saylee, Hanuma, Dark32, nestren, IIIeorapaT, BeSyAka, spawk, vova22, Jokul, takada, Seedney, Gun4ER666, Entarius, bitrate34, Tpynoeg, iNferNaL123, Mad_Hatter, ProtoType, SolomonX, VANDAL, makanga, mishanya001, Fleurgen, FireGT, demonvandal, Taurin90, DoKTOR13, Nott, smliga, sudosnab, Malder_anp, KoksOK

Сообщайте в этой теме о глюках, косяках и багах. Будем их править и результаты вы увидите в следующих версиях русификатора.

И пожалуйста, поменьше флудите ;)

08d344dcf1fd.jpg

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/70361

Прогресс перевода: 376.png

Текстуры для художника: https://mega.nz/#!tbwAnDrS!oVMQi5b9...ktf2NxSZ0QV_ksM (.PSD по слоям сохранить тоже)

Игровой текст отдельно для перевода и правок: https://mega.nz/#!5CZzxIAD!TojVJquz...RtEsSgyhiEhWuAg

СКРИНШОТЫ RU (Показать содержимое)

Поделиться сообщением

А нельзя сделать, чтобы предыдущая строка не исчезала сразу как появляется следующая, а поднималась на время чуть выше?

Поделиться сообщением

-ProVal- писал:
А нельзя сделать, чтобы предыдущая строка не исчезала сразу как появляется следующая, а поднималась на время чуть выше?
Показать больше  

Так ещё хуже будет.

Поделиться сообщением

не будет. первый пример который сейчас в голову пришел - half-life 2. там так сделано и очень даже удобно.

Поделиться сообщением

-ProVal- писал:
Показать больше  

Я уверен что нельзя. Здесь переводят субтитры, а не меняют функционал движка.

Поделиться сообщением

[silent Man] писал:

Может кто рассказать о примерной дате релиза русификатора, ведь следующая неделя уже наступила. :)

Слушай пацан - ты честно сказать заипа....л) (пора знать что за вопросы "а кагда" банят на всех форумах, но почему-то здесь нет, а жаль)

По существу: шрифты доделываются. Возможно сёдня будет вечером beta v.3. (возможно она будет последняя). и возможно завтра или послезавтра будет RC. А потом уже Final v1.0. 2-3 дня кароче. НО ВСЁ ЭТО ВОЗМОЖНО! Все вопросы к Haoose - он собирает перевод или к GOLEM'у - он главный.

-ProVal- писал:
Показать больше  

А вам из Алисы Каллофдути не сделать? (это было шутко если чё, а то подумаете что мы можем :D )

Изменено пользователем t1ger888

Поделиться сообщением

t1ger888 писал:
А вам из Алисы Каллофдути не сделать? (это было шутко если чё, а то подумаете что мы можем :D )
Показать больше  

Странная реакция. Потому что если есть возможность сделать то, что я написал, то читать сабы будет удобнее. Я ж не знаю особенностей анриалэнджина, вдруг можно, чего и спрашиваю.

Поделиться сообщением

-ProVal- писал:
Странная реакция. Потому что если есть возможность сделать то, что я написал, то читать сабы будет удобнее. Я ж не знаю особенностей анриалэнджина, вдруг можно, чего и спрашиваю.
Показать больше  

Да не парьтесь-я имел ввиду,что мы только переводим. За техническую часть отвечает Haoose и Ко)) Но врядли они могут это сделать.

Поделиться сообщением

t1ger888 писал:
Да не парьтесь-я имел ввиду,что мы только переводим. За техническую часть отвечает Haoose и Ко)) Но врядли они могут это сделать.
Показать больше  

Ты со словечками поаккуратнее, да - а то знаешь, как банят за заэвулированный мат.

Поделиться сообщением

[silent Man] писал:

Ты со словечками поаккуратнее, да - а то знаешь, как банят за заэвулированный мат.

Показать больше  

Проснулся...

P.s. Мат, Завуалированный.

Тоже мне "эвулированный" <_<

Изменено пользователем DronnyWest

Поделиться сообщением

[silent Man] писал:

Показать больше  

а ты с тупыми вопросами хотя бы пореже, а то, и правда, уже кроме как матом невозможно реагировать

Поделиться сообщением

troyan0 писал:
а ты с тупыми вопросами хотя бы пореже, а то, и правда, уже кроме как матом невозможно реагировать
Показать больше  

Ты тут давай не указывай, что где и когда говорить.

Поделиться сообщением

это был приказ? :D

почему тебя родители на каникулы в пионер лагерь не отправили? :D :D

Поделиться сообщением

troyan0 писал:
это был приказ? :D

почему тебя родители на каникулы в пионер лагерь не отправили? :D :D

Показать больше  

Тебе лет-то сколько, клоун?

Поделиться сообщением

[silent Man] писал:

Тебе лет-то сколько, клоун?

Показать больше  

Не обращайте внимания на таких, как этот троян))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Lamplight City

Метки: Приключение, Point & Click, Детектив, Альтернативная история, Инди Платформы: PC iOS MAC Разработчик: Grundislav Games Издатель: Application Systems Heidelberg Серия: World of Vespuccia Дата выхода: 13 сентября 2018 года Отзывы Steam: 704 отзывов, 89% положительных
    • Автор: 0wn3df1x
      Miraculous: Rise of the Sphinx

Метки: Приключение, Экшен, Кооператив, Локальный кооператив, Локальный мультиплеер Разработчик: Magic Pockets Издатель: GameMill Entertainment Серия: GameMill Entertainment Дата выхода: 25.10.2022 Отзывы Steam: 125 отзывов, 49% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Да, я на стим версию установил, все работает, пока по крайней мере) Возможно когда вы устанавливали русик, то продублировали папку Lamplight City. Потому что когда я установил русификатор, то он почему-то изначально прописался у меня как S:\SteamLibrary\steamapps\common\Lamplight City\Lamplight City. Я соответственно исправил и все нормально установилось. 
    • Народ, может кто подскажет, устанавливаю на стим версию МГС, в папку с игрой, и один фиг озвучка на анг..
    • @Jimmi Hopkins , закончите всё, кроме шрифтов, дальше уже будем думать.
    • Материнка — это не видеокарта, чтобы устаревать за 5-6 лет… Платформу обычно люди всё-таки, на мой взгляд, меняют не настолько часто. Полно людей с материнками действительно старыми, как настоящее говно мамонта - бывают даже изредка платформы с ддр2 до сих пор, а материнки с ддр3, где очень даже может и не быть данных опций, всё ещё довольно распространены. Проще говоря, какое-то твоё говно мамонта дюжа свежее, видимо, мамонты ещё пасутся на лугу.
    • И буквально несколькими комментами ранее тем же человеком был указан один из методов обхода данной ситуации. Только управление подменить на подрисовку нужных элементов из бд (какой-нибудь карты с внешнего ресурса, где уже всё отмечено), то есть получить графический мод на стороне клиента, который подменяет соответствующие составляющие графического потока. Собственно, без трейнеров по сути похоже, но на уровне памяти, и делаются аналогичные моды для различных онлайн проектов, где казалось бы почти всё происходит на стороне сервера.
    • Ага, я даже слезу пустил, когда у него не получалось комп вытряхнуть из коробки       @\miroslav\ Да, так и компа лишиться недолго, 1000 раз подумаешь, прежде чем с батлой связываться.
    • Русификатор v.0.1.1a (от 07.08.25) гугл диск / boosty Вы, неравнодушные фанаты Titan Quest 2, убедили меня продолжить заниматься переводом здесь и сейчас. В первом большом обновлении перевода сотни изменений по всему тексту + немного улучшенные шрифты.
      Это лишь первая порция изменений, я продолжаю работу.  
    • Комната ожидания обновления озвучки. Ждём всем селом:)
    • Благодарю. Ежели чего, сразу кидай архивом:  resources.assets — текстуры sharedassets0.assets — не обязательно, но там есть 1 шрифт, использование которого в игре пока не обнаружено, ну мало ли sharedassets1.assets — текстуры, текст, шрифты parabelum, у меня ПК пошабашил, с дежурного ноута работать не комильфо мягко говоря. В шрифтах пока не получится ковыряться. Текущее состояние: тупая замена без подгонки атласов 4-х шрифтов с увеличенном для читабельности варианте. Перевод на стадии завершения, осталась подгонка, текстуры, как уже говорил, полностью готовы.  PS ID без приключений в 1.0.6 
    • на геймпаде? блин теперь мне его еще больше жалко стало
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.