Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Итак, вот команда ZoG и Notabenoid наконец зарелизила первую полную версия русификатора этой чудесной игры.

Скачать

Над переводом работали:

Перевод и корректировка текста:

• Буслик
  • chukovskiy
  • GOLEM
  • Haoose
  • MaxxxEx
  • DronnyWest
  • V_nus
  • Alex_ReD
  • RAULduke 
  • hermana
  • t1ger888
  • CheshiCat
  • Wonderer

Над шрифтами работали:

• MeteoraMan
  • Strayiker
  • Bullet2100

Так же в переводе текста принимали участие:

Darlamion, bullet27, Spada, A100, Tasha77dalar, dagr, Nikitakun, Bondage, Marinford, Folterknecht, Jokette, GingerChiffa, Venom101, tGenRy, Rasyl100, ElManana, Undertaker_888, Ytgre, remw1000f, Jackfy, M555, ofccgje, Desetler, wds, Neah, Mef, Alex_1009, cashyou, Psycho21, JokerMe, genun, PainyTOXA, useik, Askent666, zelgadisexe, blur, adzzz, noobas, Notnka, MrGamover, Shadow_XanTeR, Lithium552, Narconon, slashlv, Repter, mitay_walle, nekkit333, bloxxx, SpeedY, RaidSky, Imperior, konishka,Golf, Hirtin, DarkRavenRUS, Artary, taragorm, AlexUsman, alexnorfld, SilverGreek, kowmar, aleksis1989, xrenogubka, andrey1, Myshkin, Winterfell, Noel_Gordon, hitori, pos7al, The_One, CyberChel, flntyyy, Rendo, Gilbert, Anton1890, DreamKiller, TheLotus, NerazuNeAnon, godofdarknes, GoSHaN, pavyf, iCroW, mr_Alex, aleks1991, nickblack, saylee, Hanuma, Dark32, nestren, IIIeorapaT, BeSyAka, spawk, vova22, Jokul, takada, Seedney, Gun4ER666, Entarius, bitrate34, Tpynoeg, iNferNaL123, Mad_Hatter, ProtoType, SolomonX, VANDAL, makanga, mishanya001, Fleurgen, FireGT, demonvandal, Taurin90, DoKTOR13, Nott, smliga, sudosnab, Malder_anp, KoksOK

Сообщайте в этой теме о глюках, косяках и багах. Будем их править и результаты вы увидите в следующих версиях русификатора.

И пожалуйста, поменьше флудите ;)

08d344dcf1fd.jpg

Перевод игры: http://notabenoid.org/book/70361

Прогресс перевода: 376.png

Текстуры для художника: https://mega.nz/#!tbwAnDrS!oVMQi5b9...ktf2NxSZ0QV_ksM (.PSD по слоям сохранить тоже)

Игровой текст отдельно для перевода и правок: https://mega.nz/#!5CZzxIAD!TojVJquz...RtEsSgyhiEhWuAg

Spoiler

e5a65687333b.jpg

d05df072b0ee.jpg

ca965e08ef81.jpg

e101fdb0f495.jpg

Поделиться сообщением

Тут вот с Големом спор вышел, что лучше - выпустить русификатор только текстовый, но быстро. Или выпустить русификатор с переводом всех текстур, но это займёт больше времени.

P.S. Для тех, кто начнёт возмущаться, каким боком я отношусь к ВАШЕМУ русификатору, отвечу сразу - я почти написал редактор для сабов. Уже есть первая полностью рабочая альфа версия.

Поделиться сообщением

Я считаю, что лучше выпустить сначала только текстовый, а потом по завершению и с текстурами, т.к. могут быть такие, что не смогут вытянуть перевод с текстурами по весу.

Поделиться сообщением

Я лично считаю,что переделывать текстурки не надо, тк над их дизайном работали более 10 лет талантливые художники и дизайнеры

Изменено пользователем Zatius

Поделиться сообщением

я вообще против перевода текстур без рус озвучки это извращение я так думаю

Поделиться сообщением

Думается закрытое тестирование состоится уже сегодня.

Поделиться сообщением

Тут вот с Големом спор вышел, что лучше - выпустить русификатор только текстовый, но быстро. Или выпустить русификатор с переводом всех текстур, но это займёт больше времени.

P.S. Для тех, кто начнёт возмущаться, каким боком я отношусь к ВАШЕМУ русификатору, отвечу сразу - я почти написал редактор для сабов. Уже есть первая полностью рабочая альфа версия.

Вообще было бы неплохо сделать полностью русификатор, готовый, со всеми исправленными ошибками, и допустим приписать ему лычку Beta не смотря на то, что он будет полностью завершен. А уже после не спеша сделать русик всех текстур и тогда выпустить еще раз но уже полноценный русификатор текста а так же текстур.

p.s. Это лишь мое мнение) Так то мне все равно - как решите так и будет - я в любом случае с вами и текст помогу перевести и с редактурой графики.

Поделиться сообщением

Текстурки конечно не помешало бы, но только как бонус, уж слишком объёмная работа будет.

Поделиться сообщением

Ребят я больше не могу, :cray: давайте пока без текстурок

Поделиться сообщением

Плиз,ну возьмите меня в тестеров!Я замечательно знаю русский,буду активно отписываться.Мне очень хочется участвовать в переводе.Сейчас сданы все экзамены,полностью свободен

Изменено пользователем Zatius

Поделиться сообщением

Я за полную русификацию.

Поделиться сообщением

Я считаю, что лучше выпустить сначала только текстовый, а потом по завершению и с текстурами, т.к. могут быть такие, что не смогут вытянуть перевод с текстурами по весу.

+1. Я тоже за такой вариант

Поделиться сообщением

Согласен. Но я подожду шрифтового перевода. Кстати, могу принять участие в ЗБТ.

Поделиться сообщением

Да не надо текстур, пусть будет русификация.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Ninja Kidz: Time Masters

Метки: Экшен, Приключение, Приключенческий экшен, 3D-файтинг, Beat 'em up Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 SW Разработчик: Selecta Play Издатель: Selecta Play Серия: Selecta Play Дата выхода: 29 сентября 2023 года Отзывы Steam: 4 отзывов, 75% положительных
    • Автор: SamhainGhost

Steam
      The Knightling - это приключенческий боевик с открытым миром, в котором вы играете за начинающего рыцаря, отправляющегося на поиски своего пропавшего наставника, сэра Лайонстона. Вооруженный только легендарным щитом, вы отправитесь через земли Клессеи, чтобы стать невероятным героем.
      Играйте за Рыцарёнка, будущего рыцаря, чья преданность и решительность отправляют его в грандиозное приключение в поисках своего рыцаря. Имея в руках лишь щит, вы будете использовать и улучшать свои навыки и арсенал способностей, чтобы преодолевать препятствия, помогать горожанам и доказать, что вы достойны рыцарского звания. У Рыцарёнка остался только щит сэра Лайонстоуна, в котором содержится загадочный элемент под названием каллириум. Рыцарю предстоит обуздать его силу и стать следующим легендарным героем. Используйте естественную защитную силу щита, чтобы блокировать, парировать и создавать идеальные возможности для атаки, а затем применяйте мощные атаки и комбо, чтобы добить врагов. Отправляйтесь в приключение по разным регионам Клессии, и сила вашего щита поможет вам в этом! Перемещайтесь по разным локациям и используйте платформы, чтобы заработать ценную похвалу, которую можно потратить на улучшения, или используйте различные способности щита для передвижения, чтобы было проще. Несмотря на то, что ваш щит, возможно, не так знаменит, как легендарные щиты, никто не мешает вам путешествовать по всему миру!  
      Русификатор v.0.2 (от 09.09.25)
      гугл диск / boosty

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.