Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Выпустить ревизию с новым процом и значительно более мощной оперативкой - так никто не делает)

Nintendo, и даже покруче сделала. Она сделала новую ревизию 3DS ощутимо мощнее, и делает игры которые пойдут только на новой ревизии^_^

Поделиться сообщением

Лучше бы не позоролись с этими бесплатными говноиграми, что сони, что майкрософт.

Какую-то недохрень постоянно раздают, в которую даже на телефоне стремно играть.

На коробках особенно

Согласен, индишлак, платить за это...денег жалко. А так замена "халявы" от плюса это денди и картридж 1000 в 1 )))

PS Кстати а почему глубокоуважаемый Bkmz, борющейся за рассовую чистоту приставок, не поведает о глюках прошивки версии 2.0? О зависании приставки в режиме ожидания? О пропадания звука по HDMI?

PS2 И угораздило приобрести murdered soul suspect на PS4, такого отвратного гейминга по сравнению с ПК не припоминаю лет 5. Ужасные дропы ФПС, вылеты из игры, тиринг...убожество, хотя пусть и по скидке отвали 1200! А пиратка на PC отлично поживает....вот вам и консоль, лучшее качество, уважение к игрокам и т.д., начинаю потихоньку разочаровываться в выборе приставки как таковой...

Изменено пользователем Uuuups

Поделиться сообщением

Nintendo, и даже покруче сделала. Она сделала новую ревизию 3DS ощутимо мощнее, и делает игры которые пойдут только на новой ревизии^_^

увы, был не в курсе. с 3DS вообще не имел возможности соприкоснуться, даже не видел Оо) Спасибо за пример.

Я не думаю, что майкам будет трудно кинуть тех, кто уже купил, лишь бы догнать конкурента.

Ну или дадут какие-нить фантомные бонусы.

Не припоминаю чтобы Майки вообще когда либо и как либо кидали... Даже Винду и ту, то бесплатно отдают, то за пол цены. Так что если уж приписывать им страшные преступления - тогда стоит начать с возможности Отзыва первой партии консолей и заменой их на более новые , за свой счет... Что по американским меркам , в общем, дурной (почти преступление) тон в бизнесе )).

p.s. а вот как Сони отказывались принимать назад сгоревшие фатки - очень даже хорошо помню. Вы типа сами виноваты , что у вас фиговая вентиляция вокруг консольки, и то что чип нагрелся до состояния расплава припоя и отслоился от гнезда - ваша личная проблема... (возможно нечто подобное говорили СЦ и по поводу 360го бокса, но лично бокса не имел - поэтому я хз ).

Изменено пользователем Фристайл

Поделиться сообщением

PS Кстати а почему глубокоуважаемый Bkmz, борющейся за рассовую чистоту приставок, не поведает о глюках прошивки версии 2.0? О зависании приставки в режиме ожидания? О пропадания звука по HDMI?

PS2 И угораздило приобрести murdered soul suspect на PS4, такого отвратного гейминга по сравнению с ПК не припоминаю лет 5. Ужасные дропы ФПС, вылеты из игры, тиринг...убожество, хотя пусть и по скидке отвали 1200! А пиратка на PC отлично поживает....вот вам и консоль, лучшее качество, уважение к игрокам и т.д., начинаю потихоньку разочаровываться в выборе приставки как таковой...

Ну фейлы с прошами у всех бывают - вон и Апле с 8-кой напортачили, а казалось бы. Так что... Да у меня 2.0 зависал в ожидании- начала мигать оранжевым огнём. Звук пока не пропадал.

А по Мёрдеру - вот хз - отлично всё пашет - не лагает, не вылетает. Чужой у меня тоже идёт отлично, хотя кто-то писал что виснет постоянно =) Только косяк с роликами в нём - подлагивают типа, но это у всех.

Поделиться сообщением

Не припоминаю чтобы Майки вообще когда либо и как либо кидали...

Полное прекрощение поддержки Xbox с момента выхода Xbox360.

p.s. а вот как Сони отказывались принимать назад сгоревшие фатки - очень даже хорошо помню. Вы типа сами виноваты , что у вас фиговая вентиляция вокруг консольки, и то что чип нагрелся до состояния расплава припоя и отслоился от гнезда - ваша личная проблема... (возможно нечто подобное говорили СЦ и по поводу 360го бокса, но лично бокса не имел - поэтому я хз ).

Вот только именно у MS порядка 70% партии первого года ломались в первые же дни (к слову в Британии гарантийный сервис MS платный, и там людям приходилось платить за этот брак), в течении 1.5 лет отрицания факта, что их привод царапает диски (потом таки признались, но ограничились просьбой не использовать консоль в стоячем положении), черный пиар (в США и Японии ездили авто с лозунгами типа "пока PS3 только мечтает о выходе, мы уже тут" и предлагали свою Xbox360) и тому подобное. Так что не надо наивных глупостей тут писать, на фоне MS косяки Sony это детский лепет. Это еще без упоминания того, что MS постоянно обманывает своих потребителей с лозунгами "Только на xBox" и "Эксклюзив xBox" даже в тех случаях когда разработчиком и издателем является сама MS. Ну и конечноже само понятие платных DLC ввела именно MS жестко запрещая разработчикам выпускать бесплатные дополнения без дополнительных договоренностей с самой MS, от чего в последствии страдает и Sony с куда более лояльной политикой по отношению к игроку и разработчику.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Вот только именно у MS порядка 70% партии первого года ломались в первые же дни (к слову в Британии гарантийный сервис MS платный, и там людям приходилось платить за этот брак), в течении 1.5 лет отрицания факта, что их привод царапает диски (потом таки признались, но ограничились просьбой не использовать консоль в стоячем положении), черный пиар (в США и Японии ездили авто с лозунгами типа "пока PS3 только мечтает о выходе, мы уже тут" и предлагали свою Xbox360) и тому подобное. Так что не надо наивных глупостей тут писать, на фоне MS косяки Sony это детский лепет. Это еще без упоминания того, что MS постоянно обманывает своих потребителей с лозунгами "Только на xBox" и "Эксклюзив xBox" даже в тех случаях когда разработчиком и издателем является сама MS. Ну и конечноже само понятие платных DLC ввела именно MS жестко запрещая разработчикам выпускать бесплатные дополнения без дополнительных договоренностей с самой MS, от чего в последствии страдает и Sony с куда более лояльной политикой по отношению к игроку и разработчику.

Забыли добавить , что они едят по утрам вареных младенцев, пьют кровь девственниц на обед, и на ужин похмеляются мозгами доверчивых пользователей. В отличии от бедных и несчастных япончиков - которые целуют всех в попу и облизывают целиком при первом требовании...).

У вас достаточно фактов - но слишком однобоких (что вполне соответствует вашей подписи под аватарой). Вы забыли упомянуть про глупый и детский троллинг перед выходом пс4, забыли упомянуть процент горящих фаток сони, забыли упомянуть , что с каждого проданного DLC сони наваривается вполне себе на карман и не особо страдает - если только на глупую публику , так же вероятно забыли что главная политика корпораций поиметь с вас деньги - так что о лояльности , в том или ином виде, говорить мало того что глупо , так еще и недальновидно. Еще стоит вспомнить сколько людей запугали Сони за взлом прошивки и как к этому отнеслись Майки... Святых среди корпораций нет - и не нужно пытаться выставлять ситуацию однобоко. Если не способны на НЕ предвзятое отношение - тогда лучше пройти мимо.

Поделиться сообщением

У вас достаточно фактов - но слишком однобоких

Однобоко ситуацию выставили исключительно вы, захваливая МС и пиная Сони. Я лишь напомнил вам о вагоне с маленьким прицепом косяков МС;) Не буду припоминать еще и того факта, что именно МС ввела платный онлайн на консолях, и именно Сони за подписку решила вознаграждать игроков;) Как показала практика, монополия Сони на много более лояльна, чем монополия МС;) Ну а косяки есть у всех.

Я не думаю, что майкам будет трудно кинуть тех, кто уже купил, лишь бы догнать конкурента.

Кидать разумеется не будут. Просто может выйти так, что новые ревизии будут быстрее работать в меню, в загрузках и т.п. Хотя может выйти и наоборот.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Однобоко ситуацию выставили исключительно вы, захваливая МС и пиная Сони. Я лишь напомнил вам о вагоне с маленьким прицепом косяков МС;) Не буду припоминать еще и того факта, что именно МС ввела платный онлайн на консолях, и именно Сони за подписку решила вознаграждать игроков;) Как показала практика, монополия Сони на много более лояльна, чем монополия МС;) Ну а косяки есть у всех.

во первых вы жестко повторяетесь и ответ на это уже был дан выше ,а во вторых - покажите мне , где я однобоко хвалил одних и запинывал других ? цитирую свой оригинал

у вас либо со зрением чето не то , либо вы целенаправленно пытаетесь переврать факты , вывернув все под свой , как минимум слегка, предвзятый взгляд. Более равноценное обвинение редко можно встретить.

Прекращайте себе там фантазировать на тему , что все хотят обидеть Сони, и нормально вчитывайтесь в текста.

Поделиться сообщением

Ладно-ладно, не будем спорить^_^

Поделиться сообщением

К слову - еще один привет прошивке 2.0: альфа Evolve на PS4 отложена из-за пряморуких японских кудесников.

Поделиться сообщением

К слову - еще один привет прошивке 2.0: альфа Evolve на PS4 отложена из-за пряморуких японских кудесников.

На хуане все норм, ищется только долго.

Поделиться сообщением

Ну фейлы с прошами у всех бывают - вон и Апле с 8-кой напортачили, а казалось бы. Так что... Да у меня 2.0 зависал в ожидании- начала мигать оранжевым огнём. Звук пока не пропадал.

А по Мёрдеру - вот хз - отлично всё пашет - не лагает, не вылетает. Чужой у меня тоже идёт отлично, хотя кто-то писал что виснет постоянно =) Только косяк с роликами в нём - подлагивают типа, но это у всех.

Угумс, видимо ТТХ приставок так разнятся ))) Мама дорогая, фанбои и этим все сказанно.

Хотя если вам "впадлу" гуголь, могу привести пару роликов, что как бе намекает )

..."Не лагает не вылетает " ну таки посмеялся +))

Поделиться сообщением

..."Не лагает не вылетает " ну таки посмеялся +))

Мердред может лагать на Xbox1, где он идет в 30фпс, на ПС4 он идет при 60фпс, лагов не встречал. Вот тирринг да, имеет место быть. Вылетов в Мердреде не встретил вообще. Вообще вылеты на ПС4 встречал очень редко, и такого, что бы одна игра постоянно вылетала вообще не встречал.

Поделиться сообщением

Мердред может лагать на Xbox1, где он идет в 30фпс, на ПС4 он идет при 60фпс, лагов не встречал. Вот тирринг да, имеет место быть. Вылетов в Мердреде не встретил вообще. Вообще вылеты на ПС4 встречал очень редко, и такого, что бы одна игра постоянно вылетала вообще не встречал.

Вам напомнить от чего тиринг)))??? Как раз от нестабильных 60 фпс, что опускаются до 45 на ровном месте.

Резкие падения с 60 до 40, разрывы изображения....это не лагает? На "ване" как раз все в порядке.

К слову говоря игру я прошел за 1 день, затянула, но впечатления попортила оптимизация, точнее ее отсутствие.

Лучше стабильные 30 чем то что на видео...

Вылетов словил 5-6..., точно не считал, хотя могу выложить скрин с историей ошибок c PS4

Поделиться сообщением

Опять гадина зависла :sleep: Качал метро "редукс" (купил по скидке), приставка зависла через час...гудит всеми вентиляторами как торпеда. Пришлось качать в обычном режиме, ибо "файлы повреждены" оказалось...вот вам и сони и качество и нетгемороясдрайверами и т.д.

Когда фикс? Кто в курсе?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Наш дивиз непобедим, возбудим, но не дадим.
      Как мне кажется, идеальный лозунг для команды лики э дрэгон.    Ну, как мне кажется, всё равно не норм, когда твои труды, над которыми ты ещё и работал не один год, уходят в никуда, и всё из за одного самодура, мне лично было бы обидно.
      Хотя, этом моё мнение, может членам лики э дрэгон, норм, и они считают, что всё отлично и так и должно быть.
    • слили бы если бы хотели чтобы вы поиграли. Но как видите не хотят чтобы вы поиграли) Многие этим занимаются для саморазвития, а не чтобы вы поиграли  
    • @Serg_Sigil Пс, вот тебе ещё на вечер игра, всё как ты любишь — короткая и со странной графикой а-ля PSOne  
    • @jRPGfan конкретно для Trails beyond the Horizon, от издателя NISA, в архиве две папки, закидываем их в корень, заменится только один файл, лицензия или пиратка не важно. Перевод там с английского, английский и заменяется, перевод подхватывает сразу. Если у вас Kai no Kiseki -Farewell, O Zemuria-, от издателя CLE, ищите русификатор на предыдущих страницах, они не совместимы.
    • А как на лицензионную версию стима перевод ставить? Игра (25гб у меня) не видит корейский, когда я эти папки закидываю и там замену файлов не просит, т.к подобных файлов и не было. Или этот перевод ток для пиратки?
    • странный вопрос. Оф конечно лучше
    • Ага нашёл, видать эту версию чутка улучшили и добавили свитч версию.   То есть, их главред Витька Веллес, попросил тебя снести твой перевод, типа “а я свой скоро релизну” и так нихера и не релизнул. Нет, я конечно, всегда знал, что он мракобес, но что бы настолько.  Ну и правильно, с ними дела иметь, только время терять. Сколько проектов начали, ничего так и не закончили, да и их главред, тот ещё самодур, нихера не делает. Вот я и подумал, что тут предлагают закрепить слитый перевод от Серёги, который так то, давно уже на зог лежит, но по описанию вроде не похоже на него.
      Удивительно, кстати, что другие члены команды, не последовали примеру Серёги, и тоже русики не посливали, ту же мизурну, тоже 100% готовую, уже года как три, явно слить бы и можно было.
    • Ну так поясни за двойные стандарты-то. Почему для игр кровь из носа надо учить английский, а для аниме не надо учить японский. Я тебе ту цитату твоих же слов уже кучу раз кидал. Хорошо, что на этот раз ты сам её вспомнил всё-таки парой комментов после этого. Ничего себе — у тебя даже память стала крепче. Ты путаешь порядок. При формировании эфирного времени учитывается то, чем его можно забить из доступного. Не канал заказывает создание аниме, указывая свои хотелки. Аниме в большинстве своём делается в отрыве от подобного. И да, в японском эфире прорва коротких сериалов на 3-5 минут серия, которые показываются для добивки времени. А бывают и часовые серии, которые также проблем не возникает, куда воткнуть. Чем ты пояснишь подобное, если ты уверяешь, что есть вот прям только окошки фиксированные по 25 минут? Ситуация: Один человек на улице декларирует на всю площадь, что курение вредит здоровью, что надо заниматься спортом. Один из проходивших мимо слушателей чешет голову и говорит: “Чего-т сильно курить-то захотелось после тяжёлого трудового дня, какой уж тут на*уй спорт — до дома бы хоть доползти”. Оратор же, услышав из многих голосов этот с трибун, заявил: “Какой тебе на*уй дом, работа и  курево, нет времени на спорт — нет времени и на курево, дом и работу”. Контекст-с. Не факт. Смотря как снимут. Чаще всего смотрю на поделки, которые слабее исходных материалов и ругаюсь, либо игнорирую. Мне лично, в целом, не сильно в кайф смотреть то, что я уже читал, т.к. уже знаю наперёд все события. С аниме похожая история — смотрю то, что читал ранее обычно с очень большим отрывом, чтобы хоть немного подзабыть, что там вообще было. Это не всегда и не везде уместно. Для купальников к тому же нужно определённое время трансляции, что сильно ограничивает возможности показа, раз уж ты с точки зрения самого вещания смотришь на ситуацию. Повторюсь, часто всего напротив возрастной рейтинг понижают, делая откровенные манги под формат аниме для всех возрастов. Конкретных исследований, разумеется, не проводил, все тайтлы не сравнивал, но встречается регулярно. Таких аниме не столь уж и мало, знаешь ли. Касательно массовости же, а с чего ты решил, что это не нашло отклик и не создало спрос? Одно число сезонов уже должно бы тебе о чём-то сказать, разве нет? Ну… это происходит куда чаще, чем хотелось бы. Берсерк 3д видел, например?
    • качество текста в официальном лучше.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.