Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Assassin’s Creed: Revelations / Battlefield 3 / Fable: The Journey / Far Cry 3 / Mass Effect 3 / Overstrike / Need for Speed: The Run / Resistance 3 / SSX / Tomb Raider (2012)

Рекомендованные сообщения

Assassin’s Creed: Revelations PC X360 PS3
Spoiler

Battlefield 3 PC X360 PS3
Spoiler

Fable: The Journey X360
Spoiler

Far Cry 3 PC X360 PS3
Spoiler

Mass Effect 3 PC X360 PS3
Spoiler

Overstrike X360 PS3
Spoiler

Need for Speed: The Run PC X360 PS3 Wii 3DS
Spoiler

Resistance 3 PS3
Spoiler

SSX X360 PS3
Spoiler

Tomb Raider (2012) PC X360 PS3
Spoiler

Поделиться сообщением

Tomb Raider (2012)

неужели появится такая Лара, которая не будет меня бесить. мне нравится очень перезапуск серии.

Far Cry 3

скука

Assassin’s Creed: Revelations

выглядит безумно хорошо.

Поделиться сообщением

Большинство видел на Е3, да и пока скрины больше с роликов и отфотошоплены. Нравится все, ну может и правда Фаркрай сомнителен как и 2 часть. Но меня давно так не радовала серия NFS, выглядело очень занимательно на фростбайте втором. Скажу еще, что пока 2012 год выглядит довольно насыщенным и занимательным.

Поделиться сообщением

блин, опять надо кучу денег готовить на конец года и на весь 2012

Поделиться сообщением

B3 конечно нечто, интересно моей карты еще хватит на максимум, или опять менять.

Поделиться сообщением

Assassin’s Creed: Revelations Ах...

Far Cry 3 и Mass Effect 3 хочется верить, что "3" это не приговор.

Поделиться сообщением

Значительный скачок в плане графики совершил Resistance 3.

Поделиться сообщением

"Far Cry 3 и Mass Effect 3 хочется верить, что "3" это не приговор."

Для Far Cry циферка 2 уже была приговором, а МЕ3 - надеюсь будет отличным завершением трилогии....Если не захотят продолжения, что будет крайне печально.

Поделиться сообщением

Да им в фаркрае досадные косяки в геймплее заделать и будет конфетка.

А мне вот оверкилл понравился, милый и про шпионов (агентов), хотя так и не понятно что это будет.

Поделиться сообщением

Жаль, что SSX на PC не будет... (((

Assassin's Creed выглядит ну просто шикарно, как и всегда! Я уверен, что будет такая же затягивающая игра.

И надеюсь, что новый NFS будет хоть чем-то похож на Most Wanted...

Поделиться сообщением

FC3 - перерождение =) Наконец-то тропики, красочно все, плюс в ролике текст прикольный, да и озвучено добротно.. "чилавег на стероидах"

Поделиться сообщением

Assassin’s Creed: Revelations - а что Альтаира не показывают?

Battlefield 3 - фон на втором скрине шикарен.

Far Cry 3 - лучше бы за него даже не брались....

Mass Effect 3 - Надеюсь чтобы 4 части не было.

Overstrike ----------------------.

Need for Speed: The Run - EA Black Box, я на тебя надеюсь) Хоть интерес к серии потерял после ProStreet.

Tomb Raider (2012) - Лара давай!)

Изменено пользователем LBS-3000

Поделиться сообщением

Assassin’s Creed: Revelations Cупер! Нужно будет брать лицуху

Tomb Raider (2012) Наконец-то нормальная Ларка!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Во-первых,  далеко не все следуют аналитике Валве. Раз мы такие категоричные, то получается они все идиоты раз не следуют рекомендациям Валве? Во-вторых, причем тут вообще аналитика валве? Региональные цены существует, не из-за справедливости к покупателю, а из-за того,  что себестоимость цифровой копии равна нулю, не самого проекта, а именно копии. И лучше впарить копию, хотя бы за сколько то, чем не впарить вообще. Имела бы цифровая копия хоть какую-то себестоимость, региональные цены как впрочем и скидки на игры, никогда бы не опускались ниже этой цены, и скорее всего держались бы для всех на примерно одинаковом уровне с небольшой разницей. Но это не имеет никакого отношения к тому что я сказал. Я сказал, что глуповато выглядит ситуация, когда вы с друзьями заходите в магазин, а вам там все продают по разным ценам. Попробуйте завести себе компанию друзей где нить не из  СНГ региона, пообщайтесь с ними, походите с ними в разные сетевые мультиплеерные проекты, поиграйте. И начнете замечать некую не справедливость и глупость, что для каждого из вас разные цены там. И не только вы начнете замечать, но и они тоже. Просто ощущается немного странно, когда вы компания, вы вместе пришли в магазин, но к каждому из вас магазин относится по разному. А если вы едете из разных стран куда то на сходку в гости, и там идете в магазин, то к вам отношение ко всем одинаковое. Но в цифре сразу все резко меняется. Как будто мы не пришли в один магазин, а каждый пришел в свой. Ощущается не приятно и не справедливо. А вы мне про эконимические ситуации, аналатику валве и законы рассказываете. Нахрена, если это чисто человеческие ощущения, а не вся эта грязь о которой вы толкуете? Спасибо. Ты тоже не плох.
    • @Фри вот про выпуски с 2023 года я писал выше.
    • Может потому что надо соблюдать законы РФ “о пиратстве”, особенно юрлицам, хотя и по обычным пользователям пиратского ПО тоже иногда “прилетает чтобы боялись”? Причём даже после “ухода “ Сони из России в 2022 году российские суды не раз вели суды в пользу Сони, против пиратства и других “нарушений“ лицензий и даже по блокировки аккаунтов россиян!
    • Бл*дь, расскажите мне, как это тема скатилась в обсуждение пятёрочки? Отошёл на пять минут называется. @Dusker что ты такое чёрт возьми? Как ты умудряешься темы уводить в подобные русла? Как всегда, начали за здравие, пришёл @Dusker и закончили за упокой. Человек талант, переводить темы!!! И как всегда главное, все пытаются чего-то доказать одному человеку. Классика жанра.
    • Название менялось в зависимости от версии фильма. Для Европы одно для штатов другое. Читал об этом.
    • Кому надо сами мне в личку пишите 
      И после не забывайте плюсик в карму ставить
    • Клея при разговоре с Маэль говорит, что она на стороне папки. И Маэль изначально отправляется остановить мамку. Но увы, ее “перерисовали”, и она стала новорожденным ребенком, без памяти о прошлом. Но ей так понравилось жить в этом мире за это время, что она заболела как мамка, и тоже захотела остаться.  Там 2 Ренуара, нарисованный и настоящий. 2 Алисии нарисованная и настоящая. 2 Версо — нарисованный мамкой и нарисованный реальным Версо. 1 Алина — настоящая. Рисованные — просто копии. Нарисовать можно че угодно. Мелкий Версо из реала, в целом нарисовал жестралей, и других обитателей. А вот невронов была вынужденна рисовать Клея. Они просто как клоны по сути. Только не с помощью генной инженерии, а кисточки. А что тут удивительного? В играх где есть смена дня  и ночи 1 час игрового времени равен примерно 5 минутам в реале. Ренуар хотел стереть их сразу, а мамка, смогла лишь частично дать им защиту от немедленного стирания. И получился гомаж раз в год. Ренуар любит жену, а она любит его. Она прекрасно понимает, что она страдает нездоровой привычкой, а муж ее хочет как лучше. Это как прятать сигареты от жены, она ругается но понимает что ты это ради нее делаешь. Ренуар помогает победить мамку, чтобы он смог всех стереть тут, и она вернулась в реал. Версо осознал что он просто копия. Но вместо того чтобы наслаждаться жизнью, решил стать двигателем сюжета и восстать против мамки. Ну, должен быть раб который постоянно что-то рисует видимо. Это не обязательно должен быть человек из реала, это может быть такой же нарисованный раб. Разлом это момент когда папка и мамка вошли в картину. Мелкого рисовальщик это Версо, его нарисовал сам Версо реальный. У всех рисовальщиков там свой уровень силы, и им нужна какая то энергия для рисования.  На вершине выси, это там где нарисованная Алисия живет? Не помню там такого.  Везде он тусит, мы его 100500 раз встречали и все остальные могут попасть туда ровно так же как и Маэль и Версо. Нету такого механизма. Клея просто придает некоторым из них человеческие качества. Нужно было как то обосновать смерть Версо, и сделать ее трагичной. Клея ничего не поджигала. Клея образ идеального ребенка в семье с великолепным будущим, она просто нужна была, чтобы показать что Маэль, на ее фоне не очень, без голоса, без лица, не такая умная и талантливая, и без будущего. Это основная роль Клея в этом сюжете.
    • @romka я так и подумал, поэтому решил прояснить)
  • Изменения статусов

• SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
    • Ob1tel

Таксист Стример Анимешник https://www.twitch.tv/harddcore_gamer
      https://www.youtube.com/@HarddcorGamer
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.