Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

shooter Far Cry 3

Рекомендованные сообщения

Far Cry 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Ubisoft Montreal

Издатель: Ubisoft

Дата выхода: 29 ноября 2012 г. (Европа) / 4 декабря 2012 г. (США)

Spoiler

Spoiler

На собственной пресс-конференции на E3 компания Ubisoft анонсировала продолжения двух своих знаковых серий, Far Cry и Brothers in Arms.

После неоднозначных мнений о Far Cry 2 в третьей части серии разработчики решили вернуться к теме тропического острова. Именно на нем персонажу по имени Джейсон Броуди придется или сразиться с армией боевиков, или же вместе с ними противостоять некой третьей стороне. Да-да, Ubisoft Montreal обещает нам нелинейный сюжет. Удостовериться в этом можно будет в следующем году на Xbox 360, PlayStation 3 и PC.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я бы не сказал, что это "круто". Хотя бы после сочных скриншотов графика в игре выглядит жутко тускло и явно заметно, как надрывается дряхлое консольное железо... Да и ролики от начала и до конца постановочные... Еще и анимация умерщвления врага сзади всего одна, ибо у них у всех поголовно в заднем кармане ножик... Нет - это будет просто хороший шутер с закосом под Анчартед. Я не верю, что будет что-то новое и уж тем более шедевральное. НЕ игра года, факт.

Поделиться сообщением

Я так понимаю меня одного ни разу не впечатлило?

Поделиться сообщением

Мне кажется вы, господа, банально зажрались. Всё равно ведь все будете играть, как только выйдет. Смысл заранее говном обливать?..

Поделиться сообщением

Меня тоже особо не впечатлило. Меня и Анчартеды особо не впечатляют. А здесь ничего прям такого нового или прорывного я не увидел, поэтому и впечатляться не чем. :)

Хотя ничего плохого и не скажу. В данном случае надо только попробовать, когда выйдет. Руки сами выключат и удалят, если хренью окажется. :D Ну, а если нет, то тогда хорошо, будем играть.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Раненный ГГ приходит в Доктору чтобы тот его залатал

Доктор посылает раненного в какую-то пещеру в поисках грибочка

сценаристы такие сценаристы...

Поделиться сообщением

Мне кажется вы, господа, банально зажрались. Всё равно ведь все будете играть, как только выйдет. Смысл заранее говном обливать?..

Ну вот конкретно этот ролик как-то энтузиазма не вызывает. А вот воспоминания о Far Cry 2 - да.

Поделиться сообщением

Теперь игра хоть ближе по духу к первой части. Да пространство стало более свободный, главное с ай не напортачили как со второй частью, и грамотнее сделаны доп. миссий, а то у меня до сих пор в голове, тот ужас крутится, как были криво реализованы доп. миссий.

Поделиться сообщением

Смущает,что обычный мужик выносит всех направо и налево,как натренированный боец спец.войск.Надеюсь этому будет объяснение.

Поделиться сообщением

ну я рекогнинг облил (на основе демо, лично для себя) к примеру, и даже не скачивал. а так и смысла тему открывать нету если только хвалить

Ну то, что гавеный интерфейс взят у анчартеда тут даже сомнений нету. Ну и эти убогие круги со стрелочками вообще блин на пол экрана верх дурости. А по экшену выгляди классно.

Поделиться сообщением

Единственное что мне не понравилось, что пропала индикация попадания (крестовина аля КоллОффБателфилд) и индикация убиства в виде непонятных очков, вроде дурость, но жаль что пропала.

Поделиться сообщением

Смущает,что обычный мужик выносит всех направо и налево,как натренированный боец спец.войск.Надеюсь этому будет объяснение.

Может у него память предков проснулась))

Поделиться сообщением

выжить захочешь и не такое вытворять начнешь)

может парень в видеоигры играл много)

Поделиться сообщением

выжить захочешь и не такое вытворять начнешь)

может парень в видеоигры играл много)

Тогда бы его в первые 5 минут угондошили. Тут, скорее всего, память предков.

Поделиться сообщением

Интересно, а ни кто не рассматривает вариант, что он бывший призывник или все свято верят, что только в нашей стране есть такие "неудачники"?)))

Поделиться сообщением

тут видимо по аналогии с 1 частью ,джек карвер тоже обычным моряком был всего-лишь но с армейским прошлым

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.