@Сильвер_79 Ладно, я не буду спорить. Нейросеть постоянно говорит, что у меня какие то черезмерно высокие планки. Так что мейби я просто и правда ожидаю слишком много.
@Axels если тебе удобнее\приятнее играть в подобные игры на паде, то играй на здоровье. Я тоже к примеру в Ретёрнал на дуалсенсе играл, с небольшой автодоводкой. Но в 99% игр, в которых надо целиться, я играю с КМ, так как с пада отсекается часть возможностей необходимых чтобы играть так, как я хочу.
вот такой смайлик в большинстве случаев отражает, что ты положительно настроен к собеседнику, и необязательно означает, что присутствует что-то смешное или забавное, это зависит от контекста. Но если и ставится когда что-то смешное написано, то это без негативного окраса.
Чисто из интереса что это за игра про которую так разоряется @Dusker я пошел посмотрел скрины, трейлеры, почитал отзывы и в итоге купил ее. Так что можно сказать сам @Dusker тоже приложил руку к популяризации этой игры.
Как поставить данный перевод на PS5 версию игры, пробовал копировать файл Forsaken-WindowsNoEditor1.pak в папку paks, игра после этого просто вылетает при запуске. Есть рабочий способ?
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.