Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Hitman: Absolution

Рекомендованные сообщения

Hitman: Absolution

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Square Enix / Eidos

Издатель в России: Новый Диск

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 2012 г.

Spoiler

Сегодня стало известно, что главным злодеем Hitman: Absolution станет некто, по имени Блейк Декстер (Blake Dexter). Его озвучит известный американский актер и композитор - Кит Кэррадайн (получил Золотой Глобус и Оскар за лучшую песню в фильме «Нэшвилл»).

Также, по информации Hollywood Reporter, в игру вернется главный связист нашего лысого убийцы - Диана Бернвуд (Diana Burnwood). За ее озвучку отвечает Марша Томасон (исполняет одну из главных ролей в американском сериале "Белый воротничок"). В своем интервью она заявила, что у Агент 47 и Дианы довольно близкие отношения.

"Диана - единственный, человеческий контакт для 47. Они знают друг друга уже очень давно, и во вселенной Hitman, она, как Q для Джеймса Бонда. Поэтому именно она дает ему задания и говорит, куда надо идти и кого убивать", говорит Томасон.

"Мой персонаж - многогранен, как и любой другой, хороший образ. Реалистичность происходящего вокруг игрока зависит от тщательного подхода к деталям. Чтобы привлечь геймеров к игре, нужны отличные персонажи", сказал Кэррадайн.

Вместо с IO над игрой работает более с десятка голливудских актеров. Директор студии, Торе Блистад (Tore Blystad) заявил, что над кат-сценами игры работает более семи актеров одновременно на одной съемочной площадке.

"У нас есть такие актеры, как Марша и Кит. Мы работаем над тем, чтобы перенести в игру не только их голоса, но и их мимику и жесты. Некоторые из сцен было очень непросто снимать, ведь мы используем кучу реквизита и несколько актеров сразу", сказал он.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Spoiler

Мда, что-то это не то. Такие акробатические экзерсисы абсолютно не свойственны человеку в костюме. Буду надеяться, что это и вправду всего лишь обучающая миссия, и серия не пойдет по стопам splinter cell. Резануло слух обилие "fuck"-ов.

Поделиться сообщением

Гость tyht

а что не так с последним Сплинтером? Игра в кои-то веки стала более дружелюбной к простому игроку, проста в управлении и с лучшим за всю историю серии коопом. Сингл на мой скромный вкус - весьма неплох, для фанатов - можно сразу играть на хардкоре, думается, будет не легче, чем в предыдущих частях. Ну и отдельные миссии-уровни - ещё плюс в копилку игры.

Если Хитман будет более разнообразен и открыт для более широкой публики - для франшизы это будет только в пользу.

Поделиться сообщением

а что не так с последним Сплинтером? Игра в кои-то веки стала более дружелюбной к простому игроку, проста в управлении и с лучшим за всю историю серии коопом. Сингл на мой скромный вкус - весьма неплох, для фанатов - можно сразу играть на хардкоре, думается, будет не легче, чем в предыдущих частях. Ну и отдельные миссии-уровни - ещё плюс в копилку игры.

Если Хитман будет более разнообразен и открыт для более широкой публики - для франшизы это будет только в пользу.

Насчет последнего сплинтера - он уже и в "Двойном Агенте" был не торт, однако так испоганить серию - это нужно постараться. Нам предложили какую-то аркадную пострелюшку, упростили все донельзя, убрали большинство гаджетов (а они всегда были чуть ли не главной фишкой серии). Чисто для сравнения - включи Теорию Хаоса и Conviction и сравни, если еще не сравнивал. Отмазы про хардкорный уровень сложности не в кассу, только не тогда, когда это касается всей концепции игры. Отстой, одним словом. In my Humble Opinion.

Поделиться сообщением

На счет сплинтера.. Он всегда был не торт, но спустя 5 лет, поиграв в первые части, могу с уверенностью сказать, что Конвикшн прото ШЕДЕВР, в разы.. нет, в миллионы раз проработанные, в разы больше способов прохождения предоставлено и главное, очень удобный в управлении.

По видео Хитмена могу сказать, что я доволен как он развивается. Посмотрим конечно, может еще запохабят, но верю в улчшее, перенять опыт у Конвикшн это самая правильная идея.

Поделиться сообщением

Выскажусь в пользу комментов tyht и Bkmz, т.к. у меня всё аналогично. Каким он стал, какой CooP невероятный и сингл тоже. Да и этот Hitman хорош уже (по мне). Ожидаю его.

Поделиться сообщением

На счет сплинтера.. Он всегда был не торт, но спустя 5 лет, поиграв в первые части, могу с уверенностью сказать, что Конвикшн прото ШЕДЕВР, в разы.. нет, в миллионы раз проработанные, в разы больше способов прохождения предоставлено и главное, очень удобный в управлении.

По видео Хитмена могу сказать, что я доволен как он развивается. Посмотрим конечно, может еще запохабят, но верю в улчшее, перенять опыт у Конвикшн это самая правильная идея.

Когда спустя 5 лет играешь в первые части и сравниваешь их с недавно вышедшими - это просто верх объективности. Удобный в управлении и примитивный - это, видимо, для тебя синонимы. Короче, красивой попсовой обертки кому-то достаточно.

Поделиться сообщением

Я лишь говорю, как и все выше, что только идиот будет стоять на уровне 2003 года, когда можно сделать удобно. И да, даже в те далекие времена МГС был в разы интереснее. Ну и Конвикшн самый продуманный Сплинтер из всех, какраз первые части до безобразия примитивны.

Поделиться сообщением

Я лишь говорю, как и все выше, что только идиот будет стоять на уровне 2003 года, когда можно сделать удобно. И да, даже в те далекие времена МГС был в разы интереснее.

"удобно" не обязательно должно вписываться в стиль и концепцию игры, сложившиеся на протяжении 4 частей. Это я скорее про Хитмана. Что в сплинтере могло быть неудобно - не удается припомнить. Но это уже дело вкуса.

Третья часть - квинтэссенция сплинтерцелловщины. Думающих аналогично - легион.

Изменено пользователем tawiscaron

Поделиться сообщением

"удобно" не обязательно должно вписываться в стиль и концепцию игры, сложившиеся на протяжении 4 частей. Это я скорее про Хитмана. Что в сплинтере могло быть неудобно - не удается припомнить. Но это уже дело вкуса.

играл во все части сплинтера (на ПеКа естественно),

так случилось что до Теории Хаоса я прошел Двойного агента

и игра мне так дико понравилась, что я даже купил лицу и отметил

ее как лучшую для меня в серии)

но потом прошел Теорию Хаоса и понял, что ошибся)

но все равно не считаю ни Двойного агента, ни Конвикшн убогими играми

все они мне понравились, каждая по своему)

Поделиться сообщением

играл во все части сплинтера (на ПеКа естественно),

так случилось что до Теории Хаоса я прошел Двойного агента

и игра мне так дико понравилась, что я даже купил лицу и отметил

ее как лучшую для меня в серии)

но потом прошел Теорию Хаоса и понял, что ошибся)

но все равно не считаю ни Двойного агента, ни Конвикшн убогими играми

все они мне понравились, каждая по своему)

Да мне Двойной Агент тоже понравился, только по сравнению с теорией (а этого сравнения никак не избежать) - не на высоте. Да и проблемы с освещением и тенями в ПК-версии внесли посильную лепту.

Поделиться сообщением

"удобно" не обязательно должно вписываться в стиль и концепцию игры, сложившиеся на протяжении 4 частей.

Хитмен 1-3 были кривыми в управлении и механики, до жути кривыми. Хитмен 4 хорошо это исправил. Криворукость управления не должна быть концепцией игры, игра должна быть удобна и доступка. То, что мне станет в 10 раз удобнее отловить жертку, это еще не значит, что игра стала приметивнее.

Что в сплинтере могло быть неудобно - не удается припомнить.

Прицеливание, тупой ИИ, медлительность, отсутствие козалось бы логичный путей(особенно после Конвикшена это дико ощущается), дебильный левелдизайн линейный на столько, что Конвикшн кажется этаким Элдер Скролом против КоД. Как я писал в соответствующей теме, Сплинтер не выдерживает испытание временем, в отличие от его главного конкурента по стелснаправлению МГС. Для своего времени Сплинтер конечно же был хорошь, но сейчас в него смогут играть только особо стойкие.

Да, это квинтысенция первых частей, идеально вывереная механика того сплинтера. Но сама по себе та механика сейчас смотрится очень посредственной и с трудом выдерживает какую либо критику. Конвикшн конечно же стал больше боевиком, более осовремененым, но сам стелс стал в РАЗЫ глубже, проработаннее, разнообразнее и более вариативным. Про сюжет не будем ибо это всегда было слабой стороной серии. Оспаривать это могут лишь самые тупоголовые фанатики. Дружелюбнее не значит примитивнее или проще, это значит доступнее. То что большинство старичков сплинтерсельщиков не смогла заставить играть себя тихо и с минимумом жертв (а это Конвикшн позволяет) это лишь говорит о глупости тех людей кто обвиняет Конвикшн в упрощениях.

Только идиот будет использовать устаревшую на 5-10 лет механику в наше время. Современные технологии позволяют сделать ее в тысячи раз глубже и при этом в тысячи раз доступнее игроку. Конвикшн это наглядный тому пример, механика стала глубже но при этом доступнее. То же хочу и от Хитмена нового, что бы механка стала глубже и доступнее. И судя по роликам так оно и выходит.

Поделиться сообщением

Хитмен 1-3 были кривыми в управлении и механики, до жути кривыми. Хитмен 4 хорошо это исправил. Криворукость управления не должна быть концепцией игры, игра должна быть удобна и доступка. То, что мне станет в 10 раз удобнее отловить жертку, это еще не значит, что игра стала приметивнее.

Прицеливание, тупой ИИ, медлительность, отсутствие козалось бы логичный путей(особенно после Конвикшена это дико ощущается), дебильный левелдизайн линейный на столько, что Конвикшн кажется этаким Элдер Скролом против КоД. Как я писал в соответствующей теме, Сплинтер не выдерживает испытание временем, в отличие от его главного конкурента по стелснаправлению МГС. Для своего времени Сплинтер конечно же был хорошь, но сейчас в него смогут играть только особо стойкие.

Да, это квинтысенция первых частей, идеально вывереная механика того сплинтера. Но сама по себе та механика сейчас смотрится очень посредственной и с трудом выдерживает какую либо критику. Конвикшн конечно же стал больше боевиком, более осовремененым, но сам стелс стал в РАЗЫ глубже, проработаннее, разнообразнее и более вариативным. Про сюжет не будем ибо это всегда было слабой стороной серии. Оспаривать это могут лишь самые тупоголовые фанатики. Дружелюбнее не значит примитивнее или проще, это значит доступнее. То что большинство старичков сплинтерсельщиков не смогла заставить играть себя тихо и с минимумом жертв (а это Конвикшн позволяет) это лишь говорит о глупости тех людей кто обвиняет Конвикшн в упрощениях.

Только идиот будет использовать устаревшую на 5-10 лет механику в наше время. Современные технологии позволяют сделать ее в тысячи раз глубже и при этом в тысячи раз доступнее игроку. Конвикшн это наглядный тому пример, механика стала глубже но при этом доступнее. То же хочу и от Хитмена нового, что бы механка стала глубже и доступнее. И судя по роликам так оно и выходит.

Прицеливание, лол - это stealth - экшн, здесь такое в порядке вещей и весьма логично, медлительность - это как посмотреть, я бы сказал - медитативность, когда ты не спеша, планомерно и упорядоченно выполняешь цепочку подзаданий.

Объясни пожалуйста, как при существенно сократившемся арсенале боевых и акробатических приемов, а также при наличии отсутствия высокотехнологичных устройств, (в отличие от предыдущих частей) эта игра может быть разнообразнее и вариативнее? Как? Это абсолютно нелогично.

То, что Конвикшн ПОЗВОЛЯЕТ старичками играть тихо и без убийств - это, ты считаешь достоинством? При том, что это и есть основа всего франчайза?

Изменено пользователем tawiscaron

Поделиться сообщением

Объясни пожалуйста, как при существенно сократившемся арсенале боевых и акробатических приемов, а также при наличии отсутствия высокотехнологичных устройств, (в отличие от предыдущих частей) эта игра может быть разнообразнее и вариативнее? Как? Это абсолютно нелогично.

Арсенал стал ни чуть не меньше, многие вещи заминили аналогами, а многие просто не нужны. Абсурд это то, что ты несешь, не может игра где только 2 ствола (13 части) был более глубокой, чем игра, где десятки стволов. возможность обходить противника с верху, возможность ослепить врага и т.п. Конвикшн это Деус Икс сплинтера, в то время как предыдущие части линейны и идут строго по задуманному.

То, что Конвикшн ПОЗВОЛЯЕТ старичками играть тихо и без убийств - это, ты считаешь достоинством? При том, что это и есть основа всего франчайза?

Основа Сплинтера проодить не убивая? Вы где такую чуть вычитали? В этом плане ни одна часть сплинтера не отличается от Конвикшена. Разве что в Конвикшине стало в разы убодее отлавливать противника по скольку наш персонаж может и в рукопашной сразиться, чего о предыдущих частях сказать нельзя (удар с локтя в первых частях, это криворукий маразм). Да и по сути вся концепция первых сплинтеров строилась на "разбей лампочку, подкрадись сзади", в то время как Конвикшн предлагал в разы больше возможностей прошмыгнуть мимо противника (используя карнизы, вентиляцию и т.а.). да и локации были не на столько кишкообразными и всегда предполагали минимум 2-3 способа пройти до точки Б. Вы явно ОЧЕНЬ давно играли в 1-3 части, раз несете такую чушь. Советую переиграть и убедиться. Боле-менее вариативность была в Теории Хаоса, но и ей очень далеко до Конвикшена.

Еще раз повторюсь. Механика первых сплинтеров в 3й части достигла своего апогея, лучше ее сделать было нельзя, а по современным меркам она убога и приметивка. Конвикшн ее полностью переделать и сделал огромный скачек вперед. Продолжать жить на устаревшей механике было глупо, особенно для серии которой кроме этого нечем хвастаться.

Поделиться сообщением

Мне одному кажется что тут идет жесткий троллинг со стороны некоторых личностей практически не по теме?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Заргей в ролике — заглушка для ролика. Он её не назначен. Заставляют? Бедняга. Открою тайну — можно не слушать “эти поделки”, а “наслаждаться великолепным оригиналом”.
    •   Забавно что в игре вроде намека на секс нет, как например в Балдур гейтс 3 где есть настройки начиная от писек и сисек заканчивая полу-откровенными сценами секса даже с животными и орками с тролями, где даже реклама игры была построена вокруг сексуального акта. в то время Ева не демонстрирует какого то вызывающе-развратного поведения как это делает Баянета, но люди продолжают улюлюкать и восхвалять Балдур 3 и Баянету при этом указывая на очень даже пристойного, но получившего от своих создателей красивое женское тело боевого андроида Еву пальцем, пытаясь пристыдить ее за то что к ней даже близко не относится.))
    • Если кто не в курсе, то “С обновлением 8.8.0 на Battlefield 2042 мы потребуем, чтобы Secure Boot был включен”
    • Так они давно ничего не выпускали) Понабрали проектов и теперь всё это надолго.
    • Появилась дата выхода / состоялся перенос: Net.Attack() To be announced 19.06.2025 Action Roguelike, Bullet Hell, Action, Rogue-lite, PvE, Rogue-like Princess Pomu and the 5 Moons To be announced 26.06.2025 Metroidvania, Action, Pixel Graphics, Fantasy, Female Protagonist, Violent Advent NEON® Coming soon 19.07.2025 2D Platformer, Action, Action-Adventure, Beat 'em up, Fast-Paced, Pixel Graphics MakeRoom Coming soon 07.08.2025 Design & Illustration, Sandbox, Building, Casual, Cozy, Relaxing Dying Light: The Beast 22.08.2025 23.08.2025 Action, Zombies, First-Person, Parkour, Open World, Horror Total Reload 23.07.2025 17.09.2025 Adventure, Puzzle, Exploration, 3D, First-Person, Futuristic Effulgence RPG 25.09.2025 23.10.2025 RPG, Retro, Adventure, Turn-Based, Party-Based RPG, Crafting Simon the Sorcerer Origins Coming soon 28.10.2025 Adventure, Point & Click, Puzzle, 2D, 1990's, Atmospheric Ctrl Alt Deal Coming soon Q3 2025 Strategy, Simulation, Puzzle, Turn-Based Strategy, Board Game, Card Game VICE Undercover Q2 2025 Q3 2025 Simulation, Retro, Female Protagonist, Alternate History, Adventure, Crime Choice of Life: Samosbor 2025 Q4 2025 Funny, Singleplayer, Indie, Dystopian, RPG, Choose Your Own Adventure Theropods 2025 Q4 2025 Adventure, Female Protagonist, Dinosaurs, Pixel Graphics, Point & Click, Indie Heroes of Might and Magic: Olden Era Q2 2025 2025 Local Multiplayer, Turn-Based Strategy, Turn-Based Tactics, Tactical, Strategy, Turn-Based Combat Planet of Lana II Coming soon 2026 Puzzle-Platformer, Adventure, Cinematic, Story Rich, Emotional, Female Protagonist Tales of Anturia: Farathan To be announced 2026 RPG, Open World, Story Rich, Choices Matter, Singleplayer, Dark Fantasy
      Календарь на оставшийся июнь:
    • На последней версии также со шрифтом? Там местами менялись. 0.9.1.6с ну и выше
    • Загрей вообще абсолютно мимо! Ну вот снова, раз кто-то заказал, конечно, делайте, это ваша работа, но до сих пор не понимаю, как можно слушать эти поделки, которые на 1000% проигрывают оригиналам… Да еще и игра не настолько наполненная одновременным действием и речью. Чаще, в диалогах, есть время почитать субтитры и послушать крутейшие голоса, там пауза. Ну а в битвах… вроде и так понятно все. Опять же, личное мнение.
    • Ну,терпимо ,текст вполне читаемый. В основном в меню и в создании персонажа не очень комфортно,но это лучше,чем понижать разрешение т.к. картинка всё же становится мыльней. 
    • сливают, надо просто знать где искать. в стиме например один чел слил русик для Crisis Core Reunion, на рутрекере тоже сливают активно и сибирцев и миракл, надо просто поискать) гемор тот еще, зато не надо платить за русик по цене игры
    • Шрифт только не очень. В меньшем разрешении лучше.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.