Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

Hitman: Absolution

Рекомендованные сообщения

Hitman: Absolution

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 3rd Person / Stealth

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: IO Interactive

Издатель: Square Enix / Eidos

Издатель в России: Новый Диск

Официальный сайт: Открыть

Дата выхода: 2012 г.

Spoiler

Сегодня стало известно, что главным злодеем Hitman: Absolution станет некто, по имени Блейк Декстер (Blake Dexter). Его озвучит известный американский актер и композитор - Кит Кэррадайн (получил Золотой Глобус и Оскар за лучшую песню в фильме «Нэшвилл»).

Также, по информации Hollywood Reporter, в игру вернется главный связист нашего лысого убийцы - Диана Бернвуд (Diana Burnwood). За ее озвучку отвечает Марша Томасон (исполняет одну из главных ролей в американском сериале "Белый воротничок"). В своем интервью она заявила, что у Агент 47 и Дианы довольно близкие отношения.

"Диана - единственный, человеческий контакт для 47. Они знают друг друга уже очень давно, и во вселенной Hitman, она, как Q для Джеймса Бонда. Поэтому именно она дает ему задания и говорит, куда надо идти и кого убивать", говорит Томасон.

"Мой персонаж - многогранен, как и любой другой, хороший образ. Реалистичность происходящего вокруг игрока зависит от тщательного подхода к деталям. Чтобы привлечь геймеров к игре, нужны отличные персонажи", сказал Кэррадайн.

Вместо с IO над игрой работает более с десятка голливудских актеров. Директор студии, Торе Блистад (Tore Blystad) заявил, что над кат-сценами игры работает более семи актеров одновременно на одной съемочной площадке.

"У нас есть такие актеры, как Марша и Кит. Мы работаем над тем, чтобы перенести в игру не только их голоса, но и их мимику и жесты. Некоторые из сцен было очень непросто снимать, ведь мы используем кучу реквизита и несколько актеров сразу", сказал он.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Если честно я ХЗ о чем вы, играл во все Хитмены и скажу что 1-3 были ОЧЕНЬ посредственно исполнены.

Первая часть без вопросов, это было что-то новое и поэтому претензии к тому, что после первых 4-5 уровней игра превратилась в тупой мясной шутер особо нету, простительно "первый блин", но первые уровни просто потрясно исполнены.

Вторая и третья часть были наитвратительнейше продуманы, были задатки но все они коту под хвост из-за банально слишком большой свободы. Большая часть уровней давала тонны возможностей и миниум советов и главное подсказок что где и как искать и сделать, проще говоря ОТВРАТНЫЙ геймдизайн.

А вот четвертая часть это первая и единственная игра от IO Interactive которая по праву может именоваться ААА тайтлом, все очень грамотно и качественно сделано, хорошо продумано, хорошо поставлено, грамотно расставлено и где нужно даны подсказки. Если 5ю часть сделают также + добавят динамики как в Конвикшине, я обязательно куплю в коллекцию.

Поделиться сообщением

По сути наверное так и есть, что 4-ая часть самое ОНО получилось у них. Всё то, что должно было быть в игре такого стиля, сделали, и это было хорошо.

И если делать оглядку на то, каким стал Конвикшен (хотя тоже стал крут в новом исполнении для меня), то некоторые вещи можно из него перенять и использовать в 5 части.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что вы немного путаете жанровую принадлежность, не? Серия Hitman сильно отличается от серии Splinter Cell хотя бы тем, что совершенно разная игровая механика и способ выполнения заданий - в Splinter Cell мы думаем "на ходу" и действуем непосредственно в тени (это с Двойного агента пошло в сторону от "теневой" концепции, а в Conviction'е появилась возможность смешиваться с толпой), а в Hitman мы много времени тратим на планирование и изучение обстановки, ищем способы незаметно подобраться к жертве, используя подручные средства и маскировку для достижения цели (я не говорю о тех игроках, которые берут m4 и летят по уровню напролом), да и уровни всегда открытые.

И по поводу 2 и 3 частей. Возможно консольным игрокам лишняя свобода и портит впечатление от игры, но лично я проходил всё с удовольствием, не имея никаких проблем и вопросов "куда идти и что делать". 2-я часть конечно не особо сильной была в плане реализации тактических идей, но вот 3-я очень хорошо этим запомнилась (до сих пор вспоминаю прекрасную миссию в ресторане).

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

В свободе и был косяк 2 и 3й части, они дали слишком много свободы при слишком расплывчатом объяснении что делать, от чего приходилось проводить 10 часов и сотни переигровок каждого уровня, что бы можно было выполнить задание грамотно и не идя на пролом. Так не должны делаться игры.

Поделиться сообщением

В свободе и был косяк 2 и 3й части, они дали слишком много свободы при слишком расплывчатом объяснении что делать, от чего приходилось проводить 10 часов и сотни переигровок каждого уровня, что бы можно было выполнить задание грамотно и не идя на пролом. Так не должны делаться игры.

В свободе как раз и заключалась основная прелесть всей серии игр "Hitman". Именно вот это расплывчатое объяснение ситуации и давало всем нам тот неповторимый и уникальный игровой опыт, отличающий эту игровую серию от всех остальных. Нас выбрасывали на карту, а дальше – думай сам. И вот поиск правильного решения и был основным кайфом, т.к. игрок натягивал на себя шкуру первопроходца, ищущего верное и истинное решение. В этом-то и заключался основной смысл игры, если вы не поняли. Проще говоря, перед нами была даже не банальная пострелушка, а своеобразная головоломка, этакий квест, если хотите, завёрнутый в шаль stealth action'а, с нахождением правильного решения. И, как все мы знаем, это решение было ни одно, а масса, в зависимости от того, какой тип и темп игры предпочитал тот или иной пользователь, какой хотел получить рейтинг в конечном итоге. И, как раз, вот эта переигровка миссий (которая вам также не нравится) и помогала достичь каждому своего результата. Она многим не мешала, а только доставляла неописуемое удовольствие. И я бы не сказал, что цели миссий были настолько расплывчаты. Они всегда были предельно чётки и лаконичны. Запутаться и не понять было сложно. Я лично проблем с этим никогда не имел. "А так не должны делаться игры" – уж больно на казуальный трёп походит! Для тех, кто боится трудностей, ищет лёгких путей, кто хочет, чтобы его за ручку вели по игре, ваше умозаключение верно на все 100%, но это исключительно ваше ИМХО. Если упростят "Hitman: Absolution", частично уберут свободу, расплывчатость, переигровку, оконсолят и оказуалят его, ничего хорошего в таком аркадном проекте не будет. Так что я с уверенностью могу сказать, что тогда с удовольствием переиграю во 2-3 части, которые вам так не нравятся, чем в это новое приключение.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Вот только в Хитмене 1 и Хитмене 4 они грамотно давали указания как действовать и все было логично, а во 2 и 3 они все эти просрали тупо наставив как попало.

Поделиться сообщением

Десятки переигровок случались из-за спешки, при отсутствии грамотного изучения обстановки и тщательного планирования. В том то и дело, что серия игр HITMAN - это не шутер, а настоящий симулятор наёмного убийцы (киллера), в котором разработчик нас подталкивает к симуляции его деятельности. В игре важно внедрить себя в шкуру киллера, начать думать, как он, включить воображение и представить себя не его месте. Но вместо этого игрок тупо бежит к точке нахождения жертвы и пытается выполнить заказ так, как в обычном шутере, т.е. перестрелять всех. Игра не одобряет таких решений и жестко пресекает их. В арсенале киллера есть орудия бесшумного убиства, а в геймплее есть такие элементы, как сокрытие трупов, переодевание, маскировка под мирных жителей (например, почтальона), возможность отравления цели и проч. Залог успешного прохождения миссий в Хитмане - представьте, что вы взаправду профессиональный наймный убийца, смертный и уязвимый, действуте, как профессионал.

Поделиться сообщением

Вот только в Хитмене 1 и Хитмене 4 они грамотно давали указания как действовать и все было логично, а во 2 и 3 они все эти просрали тупо наставив как попало.

Во второй и третьей части проблема была только с одним: пройти миссии как хитман и собрать все пушки было нереально. Помнится мне миссия в России во второй части когда так хотелось сохранить калашь но блин все никак не получалось :)

Поделиться сообщением

Во второй и третьей части проблема была только с одним: пройти миссии как хитман и собрать все пушки было нереально. Помнится мне миссия в России во второй части когда так хотелось сохранить калашь но блин все никак не получалось :)

Не знаю, не знаю... Я находил в 3-х последних частях всё оружие, проходя, конечно, всё на рейтинге "silent assassin". Были сложные образцы, но если карту и её составляющие знаешь на зубок, то не так всё и сложно кажется, и получается, как на первый и поверхностный взгляд. У меня даже где-то сохранения остались со всеми собранными галереями оружия. Там сложность заключалась только в том, что игрок может нести определенное количество вооружения на своей спине. Соответственно, все образцы пушек (особенно коллекционных и редких) унести за раз было сложно, а точнее просто нереально. Плюс, как вынести, чтобы охрана не заметила тебя со стволом не в том месте и не в то время. Помогала именно переигровка. Я, например, сначала проходил миссию, не пытаясь заработать пресловутый "silent assassin", а потом уже, беря последний коллекционный ствол на карте, проходил уже всё на SA. Как итог: и оружие всё собрал, и рейтинг самый высокий и сложный из возможных получил. Притом некоторое оружие (даже редкое) дублировалось на других картах. Необязательно было всё собирать на предыдущем уровне. Это также помогало.

Мне, например, такой поиск стволов всегда очень нравился. Не просто взять и использовать их, а ещё попытаться вынести в сложных военно-полевых условиях. Можно сказать, разработчики включили в игру пазл в пазле, который было интересно разгадывать. Такой своеобразный achievement, трофей получился, хотя и не обязательный, т.к. те, кто использовал stealth-прохождение, оружием старался не пользовался вообще, чтобы рейтинг себе не подпортить. Но для истинных ценителей – самое оно, кто хочет пройти точно игру на все 100%, используя все её фишки и возможности.

Десятки переигровок случались из-за спешки, при отсутствии грамотного изучения обстановки и тщательного планирования. В том то и дело, что серия игр HITMAN - это не шутер, а настоящий симулятор наёмного убийцы (киллера), в котором разработчик нас подталкивает к симуляции его деятельности. В игре важно внедрить себя в шкуру киллера, начать думать, как он, включить воображение и представить себя не его месте. Но вместо этого игрок тупо бежит к точке нахождения жертвы и пытается выполнить заказ так, как в обычном шутере, т.е. перестрелять всех. Игра не одобряет таких решений и жестко пресекает их. В арсенале киллера есть орудия бесшумного убиства, а в геймплее есть такие элементы, как сокрытие трупов, переодевание, маскировка под мирных жителей (например, почтальона), возможность отравления цели и проч. Залог успешного прохождения миссий в Хитмане - представьте, что вы взаправду профессиональный наймный убийца, смертный и уязвимый, действуте, как профессионал.

Когда ты на карте появляешься в первый раз, вряд ли удастся с первого раза пройти хорошо и точно миссию, даже если изначально используешь "тихое" прохождение, а не несёшься сломя голову вперёд, и особенно, если изначально пригляделся к рейтингу "silent assassin". Приходится изучать структуру уровня, расположение и маршруты врагов, альтернативные пути подхода к цели и местоположение предметов для её ликвидации. Здесь без переигровки никак нельзя, т.к. именно методом тыка, проб и ошибок ты понимал, какой вариант верный и лучший для тебя. Такими были все части этого франчайза.

SA довольно строгий ранг. Один неверный шаг – и он обнулялся. Save/Load иногда спасал. Хотя, если мне, память не изменяется, ранг SA вводил какие-то ограничения на сохранения. Правда уже не помню их точное количество для него или их полное отсутствие. И "переигровка" здесь довольно условное обозначение. Не обязательно это подразумевало начинать уровень с самого начала. Save/Load (пусть и ограниченный от ранга) никто не отменял. Я, например, использовал stealth-прохождение, но иногда понимал, что где-то пошумел, где-то мог обойти, сократить и т.д. Приходилось переигрывать, т.к. нацелен был на самый сложный ранг, а не на банальное прохождение уровня лишь бы как. Иногда просто хотелось перепройти миссию, но используя альтернативный путь(и), благо игра всегда давало такой повод. Да, и не забудем про коллекционные пушки. Как я уже говорил выше, все их за один раз попросту нельзя было унести с уровня из-за лимита ношения. Опять же переигровка помогала. Но если ты уже прошёл миссию, особенно с рангом SA, то перепрохождение, условно говоря, секундное дело для опытного игрока.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Попробую переиначить мысль. Когда в игре явные ошибки разработки (будь то кривое управление, убогий левелдизайн, плохая продуманность происходящего и т.п.) выдают за ФИШКУ игры, это мягко говоря не правильно. Да, любители найдутся, и будут говорить что так реалистичнее и интереснее, но это не изменит того факта, что игра способная стать ААА тайтлом, стала узконаправленным "боевичком" Б класса.

Вот 2 и 3 часть (кстати Каин и линч 1 тоже) это как-раз пример того, что очень хорошие задумки рушатся из-за тонны очень неприятных ошибок и недоработок. Хитмен 4 это идеальный пример как можно и нужно совмещать грамотное планирование игры, достаточно дружелюбное отношение к игроку и при этом не терять огромной свободы действий.

Поделиться сообщением

так делались игры с прицелом на ПК-аудиторию (исходя из происхождения первой части). это тогда и сейчас на консолях игрокам все разжевывалось и клалось в рот (за исключением некоторых очень редких экземпляров). поэтому такие претензии "много свободы, мало подсказок".

Я находил в 3-х последних частях всё оружие, проходя, конечно, всё на рейтинге "silent assassin".

помоему этот рейтинг не зависел от нахождения/не нахождения всего оружия. или я что-то не так понял из поста.

Попробую переиначить мысль. Когда в игре явные ошибки разработки (будь то кривое управление, убогий левелдизайн, плохая продуманность происходящего и т.п.) выдают за ФИШКУ игры, это мягко говоря не правильно. Да, любители найдутся, и будут говорить что так реалистичнее и интереснее, но это не изменит того факта, что игра способная стать ААА тайтлом, стала узконаправленным "боевичком" Б класса.

Хитмен 4 это идеальный пример как можно и нужно совмещать грамотное планирование игры, достаточно дружелюбное отношение к игроку и при этом не терять огромной свободы действий.

опять же ты судишь с позиции консольщика, тогда как позиция ПК-игрока этой позиции противоположна. и да, на ПК Хитман 1 стал ААА-тайтлом. вторая часть уже да, согласен, была не так тепло встречена. про третью даже говорить не хочу, ибо это был просто сруб денег.

а четвертой части повезло попасть на волну некстгена.

Изменено пользователем Кузьмитчъ

Поделиться сообщением

Я вообще писал что 1я часть была великолепно продумана, как и 4я часть. Но к сожалению после 4-5 миссии Хитман 1 превратился в убогое, кривоупровляемое (в принципе особенность всей серии) мясо - тупой шутер.

И не надо меня лишний раз убеждать что на ПК сидят извращенцы привыкшие через жопу всю жизнь жить. Тем-более что Хитман 2,3,4 делались сразу на все основные платформы.

Поделиться сообщением

Почитал сейчас ваше обсуждение, нахлынула ностальгия. Решил скачать "Blood Money" и пройти заново.

Помнится, там было очень интересное задание с вечеринкой. В подвале шла "адская" дискотека, а наверху - "райская", все были одеты в ангелов. Ну а финальную перестрелку я запомнил на всю жизнь - это самое сложное, что я когда-либо видел в шутерах. Даже знаменитая "стена" из Max Payne 2 была проще.

Поделиться сообщением

к сожалению после 4-5 миссии Хитман 1 превратился в убогое, кривоупровляемое (в принципе особенность всей серии) мясо - тупой шутер.

не знаю, видать ты и играл в какое-то убогое кривое мясо, а вот я в Hitman: Codename 47.

про извращенцев зря. были нормальные игры, нормально играли, никто не жаловался. а "отупение" всего и вся пришло потом как раз с консолей.

Поделиться сообщением

не знаю, видать ты и играл в какое-то убогое кривое мясо, а вот я в Hitman: Codename 47

Сразу видно что ты первую часть дальше первых уровней не осилил. Сразу как наш герой попадает в джунгли, игра превращается в убогое мясо где физически не возможно играть скрытно, дают пулемет в руки и....

про извращенцев зря. были нормальные игры, нормально играли, никто не жаловался.

Были, ктож спорит, хитман 2 и 3 к ним не относится. Конечная реализация и отношение игры к игроку ниже плинтуса.

а "отупение" всего и вся пришло потом как раз с консолей.

И от этого конечно основная масса всех мировых хитов даже на ПК за последние лет 15 минимум пришла с консолей.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я все прочитал, но просто часть того что вы пишите не имеет значения. Например какая разница какое ММО вы считаете лучшим? Это же просто ваше личное мнение. А популярность это факт. Про аукционы ответить? Конечно их не убирают полностью, но их жестко ограничивают. В блек дезерт например нельзя выставить предмет ниже минимальной и выше определенной стоимости, чтобы исключить манипуляции с аукционном, а торговля из рук в руки порезана до уровня расходников. Огромное количество предметов просто нельзя выставить на аук. Они персональные. У меня в кстати доте куча разных сокровищниц и предметов, от которых я бы с радостью избавился. Они мне просто не нужны. А кому то нужны. Но Валве хочет, что бы игрок покупал у нее в магазине за донат эти вещи. То что разрабам приходиться клепать обновы, чтобы поддерживать интерес  — это не законченный продукт. Представим что вдруг какому то извращенцу нравится сюжет в ММО, и разраб каждый раз чтобы продлить жизнь болоту выпускает новую главу — она будет ущербной, потому что ее просто впихивают как филлер, а не заранее продуманную историю. Кроме того когда разрабу надоест и он решит закончить проект, то игрок останется без финала, или финал будет на руку быстро склеенный.  Аллоды считаются наибольшей донатной помойкой чем вообще что либо. Мне лично, когда я играл сама идея Аллодов нравилась, но я не могу отрицать отвратительную монетизацию, которая ломает игру. И мы всегда в ММО будем в ней возвращаться. В ММО желание срубить бабла перевешивает желание сделать хороший продукт. ММО просто расчитанно на тех, кто придет и выложит 1m чтобы нагибать кого-то другого. Поэтому их делают FTP. Давая возможность заплатить сынам газпрома, за самих себя и тех кого они будут в игре нагибать.   Вы сказали что шутеры это не про вас, я вам привел ММОРПГ, так как вы и сами мне показали что ждете РПГ.  То что большинство из них корейские, ну уж извините, так судьба сложилась что в РФ большинство популярных ММОРПГ именно корейские. Проблема не в том, что я не читаю что вы пишите, а в том, что вы видите “норму”, в таких проектах. 
    • А можно ли как-то на Citra MMJ на Андроиде добавить эту локализацию?
    • @FTF Я сейчас уже ничего не смогу исправить.  Но варианта два: -Некорректная схема t_minigame_fishig(лечится удалением этого файла из русификатора, ну и перевода рыбалки попутно, либо кто-то должен переписать схему и собрать новый файл)  -Поломка скрипта после пересборки dat файлов, вычислить какой именно ломает будет трудно(инструмент для работы с игровыми ресурсами изначально не поддерживает эту игру, я не программист, сделал все, что смог) Узнать dat это или tbl можно пересобрав русификатор, удалив то или другое, о том как это сделать, я кидал ссылку выше.
    • Благодаря @Alter72 в архив добавлена полная русская локализация Rayman 3: Hoodlum Havoc от «Буки» — многими считающаяся лучшей игры серии. Благодаря @Alter72 в архив добавлена полная русская локализация Rayman 3: Hoodlum Havoc от «Буки» — многими считающаяся лучшей игры серии. Как установить: Открываете Rayman Control Panel; В списке игр на главной странице должна уже быть автоматически найдена Rayman 3 (если игры в списке нет, то внизу есть кнопка “Добавить игру”, с помощью которой можно вручную добавить директорию игры в программу); Нажимаете на Rayman 3 в списке и в меню, которое появилось на главном экране, под пунктом Archive Explorer, нажимаете на “Синхронизация текстур”; После окончания синхронизации можете закрывать программу и наслаждаться переведённой игрой! Работает как с GOG, так и с Ubisoft Connect версиями.
    • Сколько людей знают про игру Атомное сердце и следят за её каналом и сколько людей знает и следят за каналом IGN? Прикинул разницу? Вот тебе и ответ. 
    • @Dusker вот прочитал ваш ответ и понял, что меня вы прочитали выборочно, на что-то ответили, что ответа не требовало, ибо уже в посте же пояснено, раз не интересно, откланиваюсь. И да популярные не значит — лучшие, наиграются в корейскую штамповку и начинают мне рассказывать как все плохо у ММО. Как я уже сказал, все еще жду хорошую новую. А вот про Аллодов вы зря, на платных подписках они не хуже ВоВ, могли бы стать вообще отличной игрой, если бы изначально себя так позиционировали, кстати Path of Exile, бесплатная и когда я сказал — вторая это, имелось ввиду вторая игра из примеров, а не вторая часть, ранний доступ у которой платный, вторая часть это отдельный разговор.
    • Где у вас в киберпанке 100 человек сразу сражаются используя скиллы с кучей спецэффектов? В Архейдже было к примеру. И фпс падал на дно со 120 до 20! А Блекдезерт? Для ММО красивая картинка, но в скоплении игроков фпс безнадежно проседал. Расскажите кому-то другому про оптимизацию пвп в ММО. Я вам говорю, что в ММО нет нихрена, кроме суррогатного социального элемента, где у людей есть повод пообщаться друг с другом. Ни сюжета, ни геймплея, ни нормальных скриптов даже. Начало всех ммо вспомните, они все очень дружелюбные. Дают кучу плюшек, даже показывают ролики, квесты простые и не выглядят даже гриндом. Убить 3 кабанчиков. На хай энд контенте, 3 кабанчика превращаются в 30 если не в 300 в некоторых случаях в 30000. Плюшек уже не дают, награды за квесты просто номинальны. За то чтобы держаться на плаву среди других игроков нужно за много всего платить. Либо за премиум аккаунт. Либо за продление временных маунтов. В некоторых случаях даже за использование скиллов высокого уровня нужно платить рубли. Как например было в Айка онлайн. Но так как люди обзавелись какими то соц связями и привычкой, им жалко бросать это дерьмо, и они в нем остаются. И на этом выезжают проекты и доят их не предлагая ничего.  ВоВ это отдельный разговор как и Линейка с четвертыми хрониками. Тогда трава была зеленее.  Она платная, сейчас по крайней мере — она платная. Ты ее покупаешь. И ее трудно назвать ММО, это как диабло называть ММО. Это скорее сингл с мультом, либо мульт с синглом, а не ММО. ММО по сравнению с другими проектами — дно. И оно не может быть другим, во первых из-за технической составляющей, во вторых потому что тогда разраб будет терять деньги. Даже если он создаст супер крутую и идеальную ММО которая будет приносить ему огромный доход, если он не примет решения которые начнут ее портить, то он будет терять деньги. На чаше весов либо крутая ММО либо вилла в Италии. Выбор для разраба очевиден.  Че не верите? Вспомните Аллоды, Перфект ворлд, Айон, РФ(Райзинг Форс) онлайн, Архейдж, Блек дезерт  — это все одни из самых популярных ММО в России. И у них у всех те же болячки что я описываю. 
    • Wulf84, делает свои переводы.  Так что, без претензий.  В последнее время, часто у переводчиков, можно найти переводы на одни и те же игры, но в разном исполнении.  И я, не исключение, и да, это порой раздражает. 
    • Этого сударя видел, он раньше меня выложил 6 мая, но платно. Проблемы нет.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.