Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Точно нет. Текст сложный, а на ноте практически никто не отвечает за свои труды. Проще потом выкинуть этот перевод, чем отрдактировать.

Поделиться сообщением

кто-то переводит?

если да, то сколько переведено?

Поделиться сообщением

у толмачей много других проектов и им некогда. я понимаю их.

кто-нибудь ещё хочет заняться переводом этой игры?

Поделиться сообщением

Вышел русификатор от Quckly Team. Ссылки не буду давать. Думаю, сами найдете, кто хочет.

Поделиться сообщением

Не вижу проблемы, можете дать ссылку. Думаю, это не запрещено. Да и владелец ZoG, как мне кажется, не против разместить ваш перевод на сайте - это повысит популярность сайта.

Поделиться сообщением

Вышел русификатор от Quckly Team. Ссылки не буду давать. Думаю, сами найдете, кто хочет.

уточните, что русифицирован, пока, только первый эпизод из трёх.

Поделиться сообщением

пора оживить пост, есть какие то сподвижки спустя 10 лет?)

нашел где скачать текст для 1 эпизода, не знаю почему до сих пор сюда не продублировали

https://www.playground.ru/hector_badge_of_carnage/file/rusifikator_hector_badge_of_carnage_1_epizoda_ot_komandy_quckly_team-928852

не нашел озвученные ролики только, но думаю сейчас их легко синтезировать нейронкой

Изменено пользователем Xipb14

Поделиться сообщением

В 10.06.2011 в 11:09, Доктор_Кактус сказал:

вы в курсе, что такое игра слов? а юмор и ирония?

название Badge of Carnage - это игра слов на фразу "Badge of Courage" - "медаль за отвагу", и если уже соблюдать именно этот каламбур, то перевод должен звучать как-нибудь типа "медаль по оттягу" или что-нибудь в этом роде.

Ваш же "символ резни" - это в общем-то не перевод, а просто подстановка слов из словаря (к тому же не вполне правильная, поскольку badge это не символ, а именно значок, медаль), ведь юмор в нём утерян, и смысл в общем-то тоже. Где вы видели словосочетание "символ резни" кроме как в своём собственном сообщении? Что это вообще такое за символ? :D

медаль за расправу, но судя по сюжету игры речь идет про значки, которые крепятся к одеже, так что скорее всего имеется ввиду что то типа значок бойни

Поделиться сообщением

версия 1.0, игра слов конечно и рядом не стояла, но есть куда капать еще)

Поделиться сообщением

я привел в человеческий вид ролики для первого эпизода, куда можно залить?

Поделиться сообщением

https://www.playground.ru/hector_badge_of_carnage/file/hector_badge_of_carnage_rusifikator_dlya_video_rolikov-1745443

Добавьте куда надо там)

Поделиться сообщением

В 02.01.2025 в 13:22, Xipb14 сказал:

В личку можно.

Поделиться сообщением

Можно заодно текстовый перевод от Квик Тим в шапку добавить 

Поделиться сообщением

13 часов назад, Xipb14 сказал:

Можно заодно текстовый перевод от Квик Тим в шапку добавить 

Там же только первый эпизод.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Thief
      Medieval 2: Total War

Метки: Стратегия, Средневековье, Историческая, Пошаговая стратегия, Глобальная стратегия Разработчик: The Creative Assembly Издатель: SEGA Серия: Total War Дата выхода: 14 ноября 2006 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка Отзывы Steam: 25207 отзывов, 95% положительных  
      Medieval 2: Total War - Kingdoms

Метки: Стратегия, Средневековье, Историческая, Глобальная стратегия, Для одного игрока Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Софт Клаб Серия: Total War Дата выхода: 28 августа 2007 года Отзывы Steam: 541 отзывов, 95% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.