Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

При условии доступности каждого из способов покупки, вы предпочтете...

При условии доступности каждого из способов покупки, вы предпочтете...  

1 452 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????? ??????????? ??????? ?? ???????? ???????, ?? ???????????...

• ?????? ?????? ?????? ????
      304
    • ?????? ???????? ?????? ????
      258
    • ?????? ???????? ?????? ????
      228
    • ??????? ???? ? ?????????
      601
    • ?? ????
      54

Рекомендованные сообщения

Выбрал как буржуй боксовую версию.

Но в последнее время иногда и цифрой не брезгую.

Поделиться сообщением

Раньше качал, сейчас покупаю, причем преимущественно цифру. Но опять же не все только то что реально заслуживает покупки. Все остальное качаю.

Изменено пользователем Kosepan

Поделиться сообщением

Все зависит от игры и наполнения.

Стоящую игру со стоящей(для меня) коллекционкой я обязательно возьму в виде коробки. Хорошую игру беру в Боксе, т.к. джевел щас близко приблизился к цене бокса.

Щас я, к сожалению, студент, поэтому иногда приходится экономить. Есть еще цифровые игры в Стиме, но нет возможности их брать в виду отсутствия хорошего инета.

С торрентов прошу качать друзей с инетом, сам в основном качал фильмы(наши лицухи желают лучшего качества). Среди игр качал только какие-нибудь аркады.

Поделиться сообщением

Берем преимущественно джевелы, желательно с ключами активации Steam/EADM/GfWL.

Поделиться сообщением

"Плюшками не балуюсь", поэтому беру в основном обычную цифру.

Редким исключением стал Портал 2. Цифра стоила (где я беру, по-крайней мере) по цене бокса. Поэтому предпочел заказать двд-бокс.

Правда, такие игры, как "Новый хит", хоть и вызывают интерес, но от покупки лицки никакого толку - поэтому скачал.

К примеру, Мясного пацана взял в цифре. Т.к. есть ачивки + рейтинг (интересно бить рекорды друзей).

Поделиться сообщением

Под доступностью способа покупки понимаю наличие свободных денег на игру, поэтому выберу бокс ибо приятно подержать в руках и на полке смотрится нормально)))

Поделиться сообщением

И понеслаассссь... Вы так любите оправдывать жадность издателей, для которых прибыль меньше 500% и не прибыль.

Всё правильно человек сказал... А понеслось то, что на такое замечание начинаются стоны и тонны непонятного гнева...

Может, этот как раз вы любите оправдывать своё скупердяйство и воровство? Не надо с больной головы на здоровую уж переводить...

Были б 500% всегда все б молчали. А так часто бывает, что и до 50% не доходит.

По теме:

Из всех вариантов выбрал бокс. Смотрится солидно, да и про плюшки уже выше писали.

Поделиться сообщением

Эпичнейший блокбастер, с отличными историями, миром, разнообразным наполнением, неплохими бабахами и одной из самых красивых картинок в 2010 - это провал, вторичный продукт, да :) Простите, накипело.

Это это про МЕ2, то ни чего из перечисленного тобою в МЕ2 нету.

Поделиться сообщением

Всё правильно человек сказал... А понеслось то, что на такое замечание начинаются стоны и тонны непонятного гнева...

Может, этот как раз вы любите оправдывать своё скупердяйство и воровство? Не надо с больной головы на здоровую уж переводить...

Были б 500% всегда все б молчали. А так часто бывает, что и до 50% не доходит.

По теме:

Из всех вариантов выбрал бокс. Смотрится солидно, да и про плюшки уже выше писали.

Хехе, пират лишь отказывается от услуги копирования и предоставления гарантийных услуг. По факту сама игра/информация ничего не стоит, стоит именно услуга (читайте лицсоглашение), так как за нее (игру) уже все заплачено издателями. Ниче страшного, без бентли и провалившихся неудачников проживем :)

Вот поэтому я и покупаю в основном мультиплеерные проекты, хоть не за воздух платить, а за толковый сервис :)

Это это про МЕ2, то ни чего из перечисленного тобою в МЕ2 нету.

Все это есть. Хейтеров не интересно сулшать.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Раньше покупал джевел и играл чаще, сейчас бокс, коллекционки и реже, порой с торрентов, чтоб глянуть что за игра.

Изменено пользователем Postall

Поделиться сообщением

Беру джевел, если в моем городе каких-то игр нет в продаже, то обращаюсь к тореннтам

Поделиться сообщением

Хехе, пират лишь отказывается от услуги копирования и предоставления гарантийных услуг. По факту сама игра/информация ничего не стоит, стоит именно услуга (читайте лицсоглашение), так как за нее (игру) уже все заплачено издателями. Ниче страшного, без бентли и провалившихся неудачников проживем :)

Вот поэтому я и покупаю в основном мультиплеерные проекты, хоть не за воздух платить, а за толковый сервис :)

Лол, а продукты в магазине ты тоже воруешь? Ведь ИП, ОАО, ООО и прочее уже заплатили за продукт производителю. Зачем платить наглым торгашам? Не по-пацански!

Не заплатишь посредникам, в будущем они откажутся вовсе или будут платить меньше производителям, за никому не нужный продукт. Они же не меценаты какие, которые дают деньги на создание игры-мечты головастых пасанов с раена, которые потом всё бесплатно раздают.

Так что прежде чем оправдывать себя идей, что сам не езжу на бентли и другим не дам, подумал бы головой.

P.S. Предпочёл бы бокс, но сейчас беру либо цифру, либо вообще ничего, так как всё равно не буду играть. Если только в подарок кому-то, осязаяемую копию, беру.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Den Em, была бы возможность - бабушек бы на квартиры разводил, не поверишь :) Так что пусть они будут без бентли и хоть с голоду опухнут :) Покупаю я лицку только для себя. Один [censored] с наших говно изданий дай бог 1 бакс разработчкам перепадет. Остальное сжуют барыги и воены из 1с (например).

Продукты - это вещи первой необходимости + не интеллектуальная собственность (ты покупаешь продукт, чтобы сожрать, а не лицензию на использовании копии, в первом случае идет прямой материальный вред, во втором случае ты "воруешь" воздух), значит глупые аналогии не уместны.

Поделиться сообщением

Lamurchik

ПРЕДМЕТЫ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ

наиболее нужные и часто употребляемые вещи, предметы, товары; числовым экономическим критерием отнесения предметов потребления к группе первой необходимости служит величина эластичности спроса на них по доходу, которая должна быть меньше единицы, так как с ростом дохода люди стремятся приобретать предметы не первой необходимости, а более редкие товары.

Исключи из своего рациона фрукты, кондитерские изделия и прочее или воруй их. Или стань даун-шифтером и уезжай в деревню, если ты хочешь быть независимым от этого жадного и продажного мира.

Продукты да, воровать совестно, особенно на рынке, когда не у обезличенной компании какой-то, а вот у этой бабушки, которую охота ещё и домой отвести и ограбить, а в интернете никто не видит и не осудит, все смелые и гордые сразу.

Если бы деньги собирались сначала, а потом ты бы получал игру после всех циклов разработки, тогда бы да. Не было бы такой тупости, а пока что это видимо единственная легальная возможность получать деньги с потребителя цифры. Ну или вариант, когда ты знаешь сколько получишь в конце работы и всё описано в договоре. Разрабам как делать? По домам ходить и договора составлять с каждым?

P.S. И да, проводишь бабушку домой потратив своё время из игрового - мир станет только лучше. На игры есть - на бабушек нет. Печально или же ты соврал, и на бедных бабулек тебе совершенно плевать.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Под словом, "развод" я имел лишение бабульки жилища с целью его перепродажи :) Так что ты все в корне неправильно понял. И единственное, что меня останавливает - это возможное наказание в виде лет эдак 10 тюрьмы (наверное законы не спроста придумали, ведь я не один такой). А на рынке и по харе можно получить за сворованный банан.

А в случае с торрентами - меня никак не могут наказать. Вообще. Абсолютно. Так как все что я делаю - отказываюсь от гарантий и предоставления услуг, усе. Вот если я скачаю и буду продавать - да, не проплатив кому-надо или попав под показательную раздачу можно и сильно залететь. И я себя не оправдываю - мне банально насрать, что какой то там индус не получит свои 5 копеек за свою работу. Покупаю я лицку только для тешения своего чсв, для коллекции или хорошего, годного мультиплеера.

Вот именно, в интернете все такие правильные и принципиальные, хотя ИРЛ, я уверен, никто не откажется жить полностью на халяву и без последствий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• если и живут, то хорошо маскируются) кто-то не занимается, я занимаюсь. Но нерегулярно, потому что быт немало времени съедает. И занимаюсь не только потому, что полезно, но еще и в удовольствие.
    • Господин принимал участие и в виде Господина и в виде разработчика в разработке разработок.   
    • Берите, не пожалеете. Игра суперская, проходил ± на выходе и просто с удовольствием провел в ней время. 
    • видимо чтобы товарищу @Сильвер_79 поднакакать,)ведь он как раз  Не совсем понимаю как  System Shock  превратились в сиськи в шоке видимо какая то злая магия, но ок.
    • Отсюда и вопрос — зачем он нужен, если не только удовольствия не доставляет, но и в принципе не в радость. Именно. Мне интересно заниматься тем, чем нравится. На работу я хожу, ибо там деньги платят. Ну и коллектив у нас хороший, что нивелирует негативные моменты в работе. Да даже если бы в работе ничего хорошего не было — все равно вынужден был бы ходить, ибо без работы нет денег, без денег жить не очень то хорошо. Я не стану заниматься чем-то полезным только потому что оно полезно само по себе. Чем-то полезным но неинтересным я стану заниматься только в случае вынужденной необходимости. К примеру придерживаться определенной диеты только по медицинским показаниям буду. Пока. слава Богу, такая потребность не стоит.
    • А я подумывал на зимней распродаже Нечто и сиськи в шоке прикупить. 
    • Это не скучный розыгрыш «за репост». Это интерактивный квест, где каждый может испытать удачу и «взломать» сокровищницу с подарками. Реклама. ООО «ГИПЕРПК», ИНН 9715273098, erid: 2Vtzqvk9v6u Именитая компания HYPERPC запустила масштабный ивент с призами совместно с CheZee — легендой сообщества Rust. Любой опытный игрок в Rust знает: оптимизация — это босс, которого сложнее всего победить. Особенно зимой. Предстоящее обновление 2025 года обещает поднять планку визуального качества: новые шейдеры снега, улучшенное освещение и динамическая погода. Однако за красоту приходится платить. Нагрузка на систему: Отрисовка огромных баз («зергов»), увешанных сотнями источников света, создает колоссальную нагрузку на процессор и видеокарту. Цена ошибки: В Rust всё решают доли секунды. Микрофриз во время перестрелки с «калашом» или лаг при загрузке чанков карты во время полета на коптере - это потеря лута, ресурсов и нервов. Шум и перегрев: Чтобы вытянуть такую картинку, обычные ПК начинают реветь вентиляторами так, что вы не слышите шагов противника за стеной. Именно для решения этих проблем была запущена новая масштабная активность от HYPERPC. Цель — дать игрокам возможность наслаждаться снежными пейзажами и динамичным геймплеем без компромиссов. Главным героем этой зимы становится не новый скин на «балаклаву», а HYPERPC LUMEN. В рамках коллаборации с популярным растером CheZee, компания представила нечто большее, чем просто мощный компьютер. Это кастомная линейка, созданная фанатами для фанатов. HYPERPC LUMEN спроектирован с учетом специфики «тяжелых» игр на движке Unity, к которым относится Rust. Стабильный FPS: Архитектура системы обеспечивает плавную картинку даже в самых нагруженных сценах - будь то взрыв C4, массовый рейд или прогулка по перегруженному монументу. Тишина: Это тихая и производительная машина. Особая система охлаждения и настройки воздушных потоков позволяют компьютеру работать практически бесшумно. Вы будете слышать каждый шорох в игре, а не вой турбин под столом. Для настоящих ценителей эстетики постапокалипсиса были разработаны 4 уникальных варианта стилизации. Это не просто наклейки, а полноценный дизайн корпуса, вдохновленный атмосферой Rust — от индустриального металла до узнаваемых текстур выживания.    Операция «Новогодний Рейд»: Как выиграть ПК мечты? Но самое интересное HYPERPC и CheZee приберегли для всех участников комьюнити. Прямо сейчас стартовало событие, которое по духу идеально вписывается в мир игры «Новогодний рейд HYPERPC x CheZee». Это не скучный розыгрыш «за репост». Это интерактивный квест, где каждый может испытать удачу и «взломать» сокровищницу с подарками. Что лежит в «Аирдропе»? В виртуальный ящик загружен лут, ради которого стоило бы собрать клан. Но здесь всё достанется соло-игрокам: Главный приз — Игровой ПК HYPERPC LUMEN. Тот самый компьютер, о которой мы говорили выше. Мощный, тихий, стильный. Идеальный инструмент для доминирования на сервере. Механические геймерские клавиатуры HYPERPC Keyboard TKL. Быстрый отклик клавиш - критически важный параметр для контроля отдачи (spray pattern) в Rust. Беспроводные игровые мыши HYPERPC Super Mouse. Точность сенсора и отсутствие проводов для полной свободы движений. Фирменные коврики. Стильные поверхности с принтами в стиле любимой игры. Уникальные кружки. Для затяжных рейдов   Механика участия: Настоящий квест Организаторы превратили участие в увлекательную мини-игру. Вам предстоит стать рейдером, но вместо ракет и «экспо» вашим оружием станет активность в соцсетях. Ваша задача — совершить «рейд» на базы HYPERPC. Базы расположены на трех ключевых направлениях: Официальный сайт HYPERPC. Telegram-канал. Группа ВКонтакте. Алгоритм действий: Перейдите на страницу ивента (ссылка ниже). Выполните несколько простых «боевых задач» в социальных сетях (подписки, лайки - всё, что вы делаете ежедневно, но теперь за это дают шанс выиграть ПК и другие призы). Главная цель: Получить секретный код и дождаться результатов 30 декабря на стриме HYPERPC.  Готовность к высадке Новый год — это время подарков. И если Дед Мороз может ошибиться и принести носки, то HYPERPC предлагает вам взять судьбу в свои руки. Мощный компьютер — это инвестиция в ваше удовольствие. Это возможность забыть о технических проблемах и сосредоточиться на стратегии, рейдах и общении с друзьями. Линейка HYPERPC LUMEN x CheZee создана теми, кто понимает боль и радость геймеров. Подытожим: Ивент: «Новогодний рейд HYPERPC x CheZee». Призы: ПК HYPERPC LUMEN, клавиатуры, мыши, коврики, кружки. Что делать: Рейдить соцсети, выполнять задания, интегрировать код. Где: Ссылка в конце статьи. Не ждите, пока наступит вайп. Переходите на страницу события, выполняйте задания и пусть рандом в этот раз будет на вашей стороне! Удачи в рейде! УЧАСТВОВАТЬ В НОВОГОДНЕМ РЕЙДЕ И ВЫИГРАТЬ ПК Реклама. ООО «ГИПЕРПК», ИНН 9715273098, erid: 2Vtzqvk9v6u
    • Оберегаю нас от своего шлака. Ну если деньги не нужны, можно и в зелёном магазине приобрести. Уже не привыкать, тем более сингоплеерные проекты.
    • @Фри господин принимал участи в разработке, чего и в виде кого?
  • Изменения статусов

• АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
      · 0 ответов
    • fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.