Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Captain America: Super Soldier / L.A. Noire / NASCAR 2011: The Game / Operation Flashpoint: Red River / Prototype 2 / Red Johnson’s Chronicles

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Captain America: Super Soldier - это нацист на первом скрине?

L.A. Noire - это атмосфера 30-х... мм))

Operation Flashpoint: Red River - дежа вю по COD и BBC2.

Prototype 2 - Наконец-то! Скрины!) И всё-таки капюшон ГГ подошел бы, но это фишка Алекса:D

Red Johnson’s Chronicles - хоть цвета появились.

Поделиться сообщением

Prototype 2 графика хорошая или как всегда?!

Поделиться сообщением

6й скрин LA Noire это Джон Ноубл? О_о

Поделиться сообщением

Prototype 2 графика хорошая или как всегда?!

Видно, что как всегда. Хоть скрины и отфотошопленные. Двигло у игрушки тоже самое осталось.

Поделиться сообщением

Prototyp 2

Если это Алекс Мэйсер то я бодун. Что то я не припомню что бы он в первой части так выглядел. И уж не как не суровым латиносом он был.

Поделиться сообщением

Prototyp 2

Если это Алекс Мэйсер то я бодун. Что то я не припомню что бы он в первой части так выглядел. И уж не как не суровым латиносом он был.

Издание OXM сообщило некоторые подробности о проекте Prototype 2. Играть на этот раз будем за Джеймса Хеллера (James Heller), профессионального военного, потерявшего семью во время эпидемии. Хеллер будет противостоять прошлому протагонисту, Алексу Мерсеру, которого на этот раз определили в злодеи. Если Мерсер представлял собой воплощенную ярость, то Хеллер будет более хладнокровным персонажем.

События игры будут разворачиваться по-прежнему в Нью-Йорке, охваченном страшной эпидемией. Концепция игры останется прежней: мутанты, взрывы и резня. Однако, бездумного беспредела станет меньше, поскольку разработчики хотят создать атмосферу отчаяния и некоторой беспомощности в связи с происходящими событиями.

Поделиться сообщением

Prototyp 2

Это не Мэйсер, а сержант не помню как его зовут.А Мэйсер терь глав гадом будет.

Поделиться сообщением

Captain America: Super Soldier - выглядит не очень, да и разработчик не внушает доверия.

NASCAR 2011: The Game - зачем им нам дразнят! Мало того, что на ПК ее не будет, так еще и европейский релиз отменили вообще.

Operation Flashpoint: Red River - эх на фотошопили.

Prototype 2 - первый скрин радует, но тоже сделан в фотошопе.

Поделиться сообщением

Prototype 2

неужели есть люди, которые смогли пройти первую часть и знают героев по именам. я что-то не осилил. Ибо графика ужасна, сюжета отстойный, геймплей хоть и фееричный - но ни капельки не обогащающий мозг. В общем и целом прошлая часть была ерундой, следующая по тем же шаблонам лепится.

Operation Flashpoint: Red River

такой же бездарный бред, как и прошлая часть. Скоро из-за истощения сюжетных ресурсов, сценаристы будут насылать на америкосов разьяренных хомяков-берсерков.

Captain America: Super Soldier

может и выйдет из нее толк. но пока по скриншотам судя - "нацисты-серфингисты из ада 10"

Поделиться сообщением

Prototype 2

неужели есть люди, которые смогли пройти первую часть и знают героев по именам. я что-то не осилил. Ибо графика ужасна, сюжета отстойный, геймплей хоть и фееричный - но ни капельки не обогащающий мозг. В общем и целом прошлая часть была ерундой, следующая по тем же шаблонам лепится.

Я прошел с удовольствием и куплю вторую часть когда она выйдет в чем проблема то? Каждому нравится свое

Поделиться сообщением

Не назвал бы графику в первом Prototype'е ужасной, вполне себе ничего. Насчет сюжета обидно только то, что он короткий, потому выглядит очень скомканным. Ну а "геймплей не обогащает мозг"... по мне, так игра очень расслабляет. Вы что же, когда хотите разгрузиться и почитать, первым делом берете в руки Толстого или Достоевского?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.