Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Народ, разжуйте мне позяза, в чем разница между мертвым и живым в этой игре? Ну в Демон Соулс мертвый это дух, в мертвом виде его телодвижения не издают звука (чисто звуковой эффект не распространяющийся на ИИ противника), его жизнь обрезана на половину (если не используешь артефакты дающие увеличение шкалы жизни), смерть героя не приводит к темной тенденции мира (смерть живым делает тенденцию мира темной). Становлюсь живым используя артефакт, убивая демона (босса) или убивая другого игрока. Там может еще какие нюансы, уже не помню или не знаю (ни когда так глубоко не вникал).

А что вот в этой игре различает мертвого и живого и какие способы возвращают жизнь? Как я понимаю тут мы некое подобие зомби, а не духа, поэтому шум наших шагов слышен. И мертвым мы не можем призвать другого игрока или войти в его мир (вроде в Демон Соулс такое же условие, не помню уже). Но какие еще различия и преимущества и недостатки нам дает то или иное состояние героя?

PS. Кстати буквально на днях на PS3 версию игры (про остальные ХЗ) вышел патч 1.08, 9мб. Интересно что он правит?

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Я слышал, что играя живым, урона меньше получаешь. А вообще, становлюсь человеком только чтобы вторгнутся или призвать, а так мертвяком всё время играю. На игровой мир никак не влияет.

Поделиться сообщением

Будучи Полым костры возжигать нельзя и сетевыми возможностями пользоваться, за исключением чтения сообщений.

Поделиться сообщением

Будучи Полым костры возжигать нельзя.

Поясни для тупых, что это значит?

сетевыми возможностями пользоваться, за исключением чтения сообщений.

А в эти воможности входит возможность увидеть "запись" смерти других игроков в разных местах? Такая зачетная фишка в Демон Соулс, не раз меня спасала.

Поделиться сообщением

В начале дают флягу с Эстусом, она имеет 10 зарядов, что бы их восполнить полностью нужно отдохнуть у "возженного" костра.

Если отдыхаешь у костра над которым обряд "возжения" не проводился восстанавливается лишь 5 зарядов.

Так вот, этот ритуал можно проводить только будучи человеком.

В форме Полого (зомби) можешь: читать сообщения игроков, оценивать их, оставлять свои и видеть места смерти(пятна крови).

Не можешь: вторгаться, призываться и призывать.

Поделиться сообщением

В начале дают флягу с Эстусом, она имеет 10 зарядов, что бы их восполнить полностью нужно отдохнуть у "возженного" костра.

Если отдыхаешь у костра над которым обряд "возжения" не проводился восстанавливается лишь 5 зарядов.

Так вот, этот ритуал можно проводить только будучи человеком.

Аха, а вот этот момент я упустил. СПС.

В форме Полого (зомби) можешь: читать сообщения игроков, оценивать их, оставлять свои и видеть места смерти(пятна крови).

Вот этого как-раз я ни разу не встречал в Дарк Соулс, что меня и смутило...

Поделиться сообщением

Поясни для тупых, что это значит?

А в эти воможности входит возможность увидеть "запись" смерти других игроков в разных местах? Такая зачетная фишка в Демон Соулс, не раз меня спасала.

Я почему-то думал, что ты Souls'ы наизусть знаешь. А тут такие вопросы задаёшь.

Патч ноты - http://darksouls.wikidot.com/game-patches

Поделиться сообщением

Не можешь: вторгаться, призываться и призывать.

Да вроде же полым можно оставлять знак призыва, меня даже полого призывали. могу конечно ошибаться, но уверен на 67.6%

Поделиться сообщением

Да вроде же полым можно оставлять знак призыва, меня даже полого призывали. могу конечно ошибаться, но уверен на 67.6%

Неа, нельзя, инфа 100% =)

засомневался, пойду проверю

И правда, в форме Полого могут призвать, если призыватель в форме человека.

Изменено пользователем Est_ar

Поделиться сообщением

Я почему-то думал, что ты Souls'ы наизусть знаешь. А тут такие вопросы задаёшь.

Я похож на задрота? Я почти ни одной РПГ не прошел, потому что мне надоедает быть в одном мире более 20 часов, а возвращаясь спустя пару годиков старые сейвы или мертвы или уже не понимаешь что надо делать ибо забыл правила игры. В Соулсы я играл очень давно, помню далеко не все условности, да и гораздо больше уделил я внимания Демон Соулсу, а они весьма ощутимо различны, Дарк Соулс гораздо более примитивен в понимании условностей мира (не говорю что это плохо), поэтому и уточняю некоторые особенности которые забыл, упустил или спутал между играми.

Поделиться сообщением

а возвращаясь спустя пару годиков старые сейвы или мертвы или уже не понимаешь что надо делать ибо забыл правила игры

Меня эта проблема всегда преследует... Вечно нет времени что-то пройти до конца, а когда находишь его, то ничего не помнишь и твой сейф это уже не торт. Замкнутый круг :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Человек:

Можем возжигать костры за счет активной человечности (цифери около жизней слева в кружке). Сначала на +10 фляжек, потом, после одного босса еще дважды до 20 фляжек.

Можем призывать фантомов на помощь. К нам могут вторгнуться фантомы, чтобы дать люлей. Это, считай, главная особенность.

У человека выше межикфайнд - тоесть чаще падают предметы.

У человека выше сопротивление к проклятиям.

Поделиться сообщением

Человек:

У человека выше межикфайнд - тоесть чаще падают предметы.

Note: Hollow or human form does not affect the drop rate of your character.

Пруф

Врешь же! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Именно так. Шанс выпадения вещей из мобов зависит только от кол-ва человечности на счётчике и только (ну ещё есть определённое кольцо, конечно).

А фантомы, когда персонаж в человеческом обличье могут вторгаться только в тех локациях, где ещё не убит босс. Если босс убит можно смело гулять в облике человека, никто не вторгнется.

Изменено пользователем Mertisadon

Поделиться сообщением

Именно так. Шанс выпадения вещей из мобов зависит только от кол-ва человечности на счётчике и только (ну ещё есть определённое кольцо, конечно).

А фантомы, когда персонаж в человеческом обличье могут вторгаться только в тех локациях, где ещё не убит босс. Если босс убит можно смело гулять в облике человека, никто не вторгнется.

А тут уже вы врете.

Фантомы прекрасно вторгались и продолжают вторгаться по-всему анор-лондо ко мне, хотя орштейна со смоугом я давно там убил.

Ps. У меня человек = 10 активных хуманити, да нагнал немного :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.