Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Более хитросплетенного способа проникнуть в длс я не встречал еще ни в одной игре.

Только хардкор, бро.

Мда... Игра обновилась и теперь говорит, что сохранения повреждены! Предлагает создать новые. WTF?!

Поделиться сообщением

Только хардкор, бро.

Мда... Игра обновилась и теперь говорит, что сохранения повреждены! Предлагает создать новые. WTF?!

Только что проверил, сейвы на месте

Поделиться сообщением

У меня теперь тоже. Обновил хеш, докачал 700Кб и все на месте. На форумах пишут, у этого патча конфликт с фиксом на разрешение и т.п. Но я им не пользуюсь, так что не могу подтвердить.

Вступил в ковенант хранителей могил, надел их кольцо и меня постоянно теперь зовут бить негодников в лесу... Помер уже пару раз там, но ничего от этого не потерял... Надеюсь хоть они там чего-то получили)

Поделиться сообщением

У меня теперь тоже. Обновил хеш, докачал 700Кб и все на месте. На форумах пишут, у этого патча конфликт с фиксом на разрешение и т.п. Но я им не пользуюсь, так что не могу подтвердить.

Вступил в ковенант хранителей могил, надел их кольцо и меня постоянно теперь зовут бить негодников в лесу... Помер уже пару раз там, но ничего от этого не потерял... Надеюсь хоть они там чего-то получили)

Получают человечность в счетчик и 10% от душ необходимых тебе на след лвл)

Поделиться сообщением

Получают человечность в счетчик и 10% от душ необходимых тебе на след лвл)

Как же они наверное рады, что я такой рак :D

Поделиться сообщением

У меня фикс 1.7, с патчем все работает. Вот только никак не могу найти описания патча х_Х

Поделиться сообщением

У меня фикс 1.7, с патчем все работает. Вот только никак не могу найти описания патча х_Х

Я на форуме Стим читал, что у тех, у кого фикс 1.9, при отключенном ограничении FPS, персы проваливаются сквозь текстуры.

Поделиться сообщением

Никто не сталкивался с такой проблемой - сбросились абсолютно все кнопки на геймпаде. Например для того чтобы бежать нужно было раньше нажать B, для выбора у костра, загрузка игры и т.д. - А. Теперь же бег на Y, выбор на B, а А вообще не работает. Остальные кнопки тоже все изменились. Покупал игру сразу после выхода на ПК и все было нормально. И настройки управления для геймпада найти не могу. Решил проблему, виноват оказывается был сам...

Изменено пользователем Actionoid

Поделиться сообщением

Слоупок конечно, но dsfix попал в топ 10 графических модификаций по версии пкгеймер. А вы говорите, что опрос с модами не актуален был)

Поделиться сообщением

Слоупок конечно, но dsfix попал в топ 10 графических модификаций по версии пкгеймер. А вы говорите, что опрос с модами не актуален был)

Надо Сколо рассказать про мод для Crysis 2, с ним он сможет еще больше трещин наскринить :D

Поделиться сообщением

Надо Сколо рассказать про мод для Crysis 2, с ним он сможет еще больше трещин наскринить :D

Блин, я в голос заржал :D

Кстати вот что интересно, будь в игре изначально сложность на уровне нг+ - народ бы в нее вообще играл? Сейчас прохожу и любой моб 1.5к хп с точеной броней может за серию снести или одним бекстебом.

Поделиться сообщением

Евгений Ваганыч в треде дс, не иначе. Шути еще.

Поделиться сообщением

Кстати вот что интересно, будь в игре изначально сложность на уровне нг+ - народ бы в нее вообще играл? Сейчас прохожу и любой моб 1.5к хп с точеной броней может за серию снести или одним бекстебом.

Меня больше удивляет, что ХП мобам не прибавили(или прибавили, но немного), да и боссам не так много добавили.

Зато уже два раз лег от папы-гриба. Оба раза ваншот-накаутами в первом раунде, пока мимо проходил! :D Когда в первый раз играл, как-то умудрялся от них отделаться, а тут...

Поделиться сообщением

Где-то в 1.5 раза больше хп, у боссов по-разному. Голема я заколебался тыкать. Надо переходить на +15 оружие со смолами. А то бегаю персом, у которого алебарда ЧР.

Поделиться сообщением

Dark Souls - как квест, повторное прохождение намного быстрее.) Убил голема с третьего раза. Один раз он меня затоптал, второй раз снес с башни "ветром" топора! Я был просто в шоке, мне казалось, что раз щит удар принял, то все будет ОК, а тут такой косяк...

А на что лучше потратить душу Гвина?

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident

Kingdom Loop l Roguelike autobattler
      Жанр: Indie, RPG, Strategy
      Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025
      Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.