Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ Плохо, этот торговец в начале нужен, хотя бы для того что бы лук купить и стрелы.

Поделиться сообщением

Плохо, этот торговец в начале нужен, хотя бы для того что бы лук купить и стрелы.

а арбалет не канает? нашел арбалет и пачку болтов к нему.

и этот мужик теперь не возродится до конца игры?

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ У арбалета есть один существенный недостаток, им нельзя прицелится. То есть он стреляет только во врага которого ты выбрал своей целью, но намеренно прицелится из него(в какую либо точку) нельзя, а из лука можно.

На счет возрождения не знаю, я пока еще ниодного NPC не убил :)

Без этого торговца только в начале будет тяжеловато, но далеко не смертельно, потом в нем не будет какой либо необходимости.

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

XCHRONOSX

ну может дальше попадется где-нибудь этот лук. арбалет же выпал.

и кстати да, шанс дропа вещей вообще непонятно какой. и мертвецом и человеком пробовал - одинаково.

а человечность мне всего 2 раза упала за все время, хотя врагов перебил много.

Поделиться сообщением

Я убил типа какого то, заключенный возле гаргулий. Он кто такой вообще? 5 человечности дали.

Поделиться сообщением

Познакомился с демоном капрафилом. Ну кто загоняет босса в комнату метр на метр?! -__-

Кто отодрал лунную пчелу за мечника? Какую тактику использовали?

Поделиться сообщением

WoRG Заключенный около гаргулий? Я что-то не припомню......

Если ты имееш в виду мужика который на первом этаже башни с колоколом, то это монах продающий амулеты чудеса и отпускающий грехи. Может это золотой рыцарь (он действительно заключенный), если это он, то он бы дал тебе в награду (в храме огня) монетку (для чего нужна не знаю), а через какое то время он убьет немую жрицу которая сидит за решеткой и изчезнет (может потом еще встретится, не знаю).

gunodron Капрафил это который козлорогий с двумя мечами? Если да то там вроде не метр на метр.........

На счет лунной "пчелы":

Я не за мечника играю, но там перед встречей с боссом можно вызвать фантом колдуньи, она этого мотылька магией и зашмаляет (можно ей стрелами помоч).

Изменено пользователем XCHRONOSX

Поделиться сообщением

gunodron Капрафил это который козлорогий с двумя мечами? Если да то там вроде не метр на метр.........

На счет лунной "пчелы":

Я не за мечника играю, но там перед встречей с боссом можно вызвать фантом колдуньи, она этого мотылька магией и зашмаляет (можно ей стрелами помоч).

Это я утрировал, но места там реально мало.

Эх... А я всю человечность прошляпил у этого "козла" -__- Ладно, будем искать.

Поделиться сообщением

эта игра разбудит вашего внутреннего мазохиста. иначе в нее нельзя продолжать и продолжать играть.

Поделиться сообщением

эта игра разбудит вашего внутреннего мазохиста. иначе в нее нельзя продолжать и продолжать играть.

вот и не смог. потыкался-подергался, всё, больше не могу! Бесит: отсутствие сохраненя; отсутствие очков опыта (души тратим и на повышение характеристик и на покупку чего-либо); потеря человечности и накопленных душ в случае нелепой неудачи (были б хотя бы сохранения, ну или уровень сложности можно бы было регулировать); система боя, движение перса - ахтунг. Последней каплей стала битва со скелетами, в которой я огнём нечаяно задел НПС, который в итоге стал безвозвратно враждебным. Всё, приехали. Начинать игру с начала не стал. Удалил.

Вздохнул спокойно, переигрываю Divinity 2.

Поделиться сообщением

который в итоге стал безвозвратно враждебным
Хочу всего лишь уточнить, что NPC не безвозвратно враждебен, с любым NPC можно помирится.

Поделиться сообщением

fvovanvovanich, тут левел бесконечный, нет границ, только чем больше(ближе к 40+) ты качаешь определенную хар-ку, тем меньше за нее добавляют стат. Поэтому имеет смысл на хай лвле, войну качать веру, чтобы использовать чудо. Хотя иногда и на лоу пригодится)

А во всех своих проблемах можешь винить, только свои руки) и неосторожность.

В описании же написано:

По мере прохождения игры уровень сложности будет повышаться, так что Dark Souls станет для вас самым серьезным игровым испытанием в этом году. Сможете ли вы пережить тысячи смертей и увековечить свое наследие?

А игра каждую 1 мин сама сохраняется, при смерти ты теряешь только души и человечность, которые можно восстановить. Ну и не забывай, что можешь вернуться к месту смерти и подобрать потерянное, а для этого надо умирать в местах где никого сильного нет, поэтому мощных мобов, надо приманивать к себе, чтобы в след раз не сагрить.

Лень самому проходить, призови кого нибудь они помогут, до босса дойти. Практически всю карту можно пробежать с ними. Босса убил, уже нельзя призывать.

Либо посмотри видеопрохождение от макинтоша на ютюбе, у него еще и веселые ситуации бывают)

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

есть смысл рыцарю прокачивать ловкость? написано повышает владение продвинутым оружием...какое оружие продвинутое?

Поделиться сообщением

Первый раз откликнулся на "призыв". Сам нанес наверное 1% урона, но получил 4к душ, человечность и монету. Но не это главное, я понял как убивать лунную бабочку, вернулся и укакошил ее в одиночку!

От какой двери она дает ключ? Где можно найти зеленый осколок титанита?

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

От какой двери она дает ключ? Где можно найти зеленый осколок титанита?
Либо посмотри видеопрохождение от макинтоша на ютюбе, у него еще и веселые ситуации бывают)

Я не пойму, что вы все так старательно делаете вид, будто ломаете голову над прохождением ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.