Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

rpg Dark Souls

Рекомендованные сообщения

Dark-Souls-Screenshot-2.jpg

Жанр: RPG / 3D / 3rd Person

Платформы: Xbox 360 / PlayStation 3 / PC

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Дата выхода: 4 октября 2011 г.

Дата выхода на PC: 24 августа 2012 г.

Скриншоты:

Подробности о Dark Souls

В свежем выпуске печатного издания Edge содержится интервью с главой команды разработчиков Dark Souls Хидетака Миязаки (Hidetaka Miyazaki), который сообщил подробности о сюжете и других особенностях.

«Персонаж, который оказывается под вашим управлением, был проклят, после чего он переместился из нашего мира в другое измерение, в третий мир - мир Dark Souls».

Даже если вы выживаете в мире Dark Souls, то духовное состояние вашего персонажа всегда будет находиться под угрозой: «Если ваш разум не выдержит, то персонаж может превратиться в зомби или другого монстра».

Сюжетная линия Dark Souls может завершиться по-разному, однако Миязаки вовсе не хочет, чтобы вы заканчивали игру:

«Это не является конечной целью, от игроков не требуется, чтобы они завершили прохождение. В Dark Souls есть «точка завершения», однако игроки могут решить не заканчивать игру, и просто остаться жить в этом мире».

ФИКС РАЗРЕШЕНИЯ

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Рыцарь сбросил меня в пропасть и при этом я получил щит и улучшение для оружия... WTF?!
Скорее всего, имел место обоюдный суицид, рыцарь с которым ты сражался, умер и тебе дали дроп.

Поделиться сообщением

XCHRONOSX

угу, я уже опытным путем установил. вылетели в трубу мои 15к душ.

ну его нахрен, наверное... потыркаюсь еще немного и снесу игру. данный вид садизма меня как-то не шибко прельстил.

Поделиться сообщением

А если стрелять из лука в хвост дракона то из хвоста вылетит отличный драконий меч

Поделиться сообщением

Кузьмитчъ 15к это 15мин в будний день.

По поводу лвла я уже говорил, в общем проблема в том, что надо лвл держать на среднем уровне, чтобы было больше народу, готовых тебе помочь в трудную минуту, или наоборот.

И по поводу выносливости 50% я был прав)

Изменено пользователем WoRG

Поделиться сообщением

Почему моего перса при бое начинает как бы колбасть как будто его глушанули при этом самого оглушения не было ?

Поделиться сообщением

XCHRONOSX

угу, я уже опытным путем установил. вылетели в трубу мои 15к душ.

ну его нахрен, наверное... потыркаюсь еще немного и снесу игру. данный вид садизма меня как-то не шибко прельстил.

У меня вот 40к улетело в трубу, из-за фантома красного, а затем седлал ошибку подлез под тролля в тесном помещение и не смог добежать до места смерти.

((((

Забросил, пошёл спать.

А если стрелять из лука в хвост дракона то из хвоста вылетит отличный драконий меч

Меч мне очень понравился, сним сатал намного проще играть. Только что силы требует 16.

Мне потребовалось около 20 длинных стрел.

ЗЫ: Если кто не знает, когда с игры выходишь, появляешься ровна в том месте где остановилась игра, мобы не восстанавливаются. По началу только возле костра сохранялся.

Изменено пользователем _Botanik_

Поделиться сообщением

У меня палаш на +5, чтобы намутить другое оружие с таким уроном, нужно будет встретить похотливого негра...

Проблема не в этом, научится убивать врагов не сложно, но есть такие враги от которых волосы встают дыбом: это трехметровые тощие и толстые рыцари, для них нужно много качаться, а делать это в сотый раз на одной и той же локации - удовольствие сомнительное.

прокачать оружие до +5 стоит 9 кусочкой титанита, а это 7200 если покупать, накопить можно за 15 минут в хороших местах, я в данный момент фармлю души на каменых стражах около тёмного озера, там есть факел скрытый около запечатанной двери, ударь в по стене и появится проход к нему, а оттуда до стражей бежать пара минут, зато за один заход получаешь около 4к, т.к. за каждого дают по 600

Я так себе прокачал шпагу, кинжал, эсток, партизан, броню(на +3, дальше нужен другой титанит) и ещё что-то, вообщем прокачка оружия не такая проблема, как может показаться по началу. Там же на тёмном озере есть башня недалеко от босса, в ней на первом этаже прямо за дверью стоит мужик с дубиной огроменной, если вы достаточно прокачались(30лвл+ я был), то из него падает кольцо +50% переносимого веса и вроде бы броня

Также со стражей падает меч и щит, крайне тяжёлые, но меч физ+маг урон где-то по 100 каждое, а щит защищает от всех типов урона очень хорошо, силы требуется ~40, да и вес у них ~20

Изменено пользователем Alekseius

Поделиться сообщением

прокачать оружие до +5 стоит 9 кусочкой титанита, а это 7200 если покупать, накопить можно за 15 минут в хороших местах, я в данный момент фармлю души на каменых стражах около тёмного озера, там есть факел скрытый около запечатанной двери, ударь в по стене и появится проход к нему, а оттуда до стражей бежать пара минут, зато за один заход получаешь около 4к, т.к. за каждого дают по 600

Также со стражей падает меч и щит, крайне тяжёлые, но меч физ+маг урон где-то по 100 каждое, а щит защищает от всех типов урона очень хорошо, силы требуется ~40, да и вес у них ~20

А можно паподробнее где факел находится, был бы признателен ещё за скрин.

Поделиться сообщением

скрин будет позже если надо, а на словах, вобщем когда побеждаешь каменного охранника, который молиями издалека стреляет, он находится ниже кузнеца около собора, то за ним есть проход к тёмному озеру, когда доходишь до разветвления дороги, направо будет к озеру, там ещё щит лежит ускоряющий реген стамины, а налево будет проход к боссу бабочке, каменные стражи тусуются около этого босса, так вот ступая по левой тропе мы в итоге выйдем к двери которая запечатана, толи магией, толи чем-то ещё, но по ней видно, там что-то посередине двери светящееся, около этой двери слева есть полуразралившаяся стена, ударь прямо посередине стены и она исчезнет, за ней факел, пока я не знал что стена иллюзорная, то приходил к нему по краю обрыва, но пару раз сорвавшись мне это надоело

Пожалуй ещё добавлю, что для победы на некоторыми противниками лучше иметь этот щит регена стамины у себя, я конечно не проверял ещё, но если щиты продолжают давать свои бонусы даже будучи за спиной, то можно взять тяж. меч в обе руки и тогда будет полегче сражаться, стамина будет регениться практически в 2 раза быстрее, это помогает при битве с Глубинным драконом

Изменено пользователем Alekseius

Поделиться сообщением

ЗЫ: Если кто не знает, когда с игры выходишь, появляешься ровна в том месте где остановилась игра, мобы не восстанавливаются. По началу только возле костра сохранялся.

Это радует, а то говрили, что от костра до костра - 40мин примерно

Поделиться сообщением

Сходил в начальную локу, блин это была большаааая ошибка =)

Поделиться сообщением

Это радует, а то говрили, что от костра до костра - 40мин примерно

Это если не знаешь где он, я один раз ползал полтора-два часа в подземелье, куда случайно упал, через туман боялся проходить, так как там мог быть бос, а в комплекте только 2 банки осталась, каждый шаг просчитывал. По итогу всё норм было. А если знаешь где костёр, то да него максимум 15 минут. По итогу оказалось, что упал за туман, когда прошёл через него, вернулся почти в начальную локацию.

Поделиться сообщением

да даже не 15 минут, а быстрее, я из глубин до храма огня добежал за 10 минут ещё и всех убивая, но да когда незнаешь куда идти, а банок остаётся очень мало, то действительно думаешь даже вернуться за ними к пред. факелу, а то жалко то души терять

Поделиться сообщением

да даже не 15 минут, а быстрее, я из глубин до храма огня добежал за 10 минут ещё и всех убивая, но да когда незнаешь куда идти, а банок остаётся очень мало, то действительно думаешь даже вернуться за ними к пред. факелу, а то жалко то души терять

В точку, сейчас бегаю в подземелье, где леса стоят под землёй, не помню как локация называется.

Надоели стрелы с ядам, один раз все банки потерял отходя от костра буквальна на 10 метров.

Главное, что щит не помогает(((

Поделиться сообщением

а ты возьми щит паука в глубинах валяется, там где первый раз встречаемся с мясником за столом есть дырка, в неё прыгай, падаешь на выступ над гигантской крысой, с одной стороны выступа есть щит паука, судя по описанию защищает от яда кажись, весит 3.0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Rinats
      The Blood of Dawnwalker

Метки: Ролевая игра, Тёмное фэнтези, Приключение, Открытый мир, Ролевой экшен Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Entertainment Собственно, источники вдохновения новой студии видны невооруженным глазом. The Blood of Dawnwalker является смесью из The Witcher 3 и Legacy of Kain, причем разработчики намерены создать целую франшизу. 
      События ролевой игры разворачиваются в Европе образца 14-го века. Средневековые города смердят от разлагающихся трупов людей, чьи жизни забрала чума. И именно в этот момент из тени решили выйти вампиры. 
      Главный герой — молодой крестьянин Коэн, которого обратили в упыря. Ему предстоит определиться — бороться с натурой кровососа или же начать упиваться кровью невинных. Несмотря на такой дуализм, в студии подчеркивают, что мир в The Blood of Dawnwalker не делится на черное и белое, поэтому выборы будут неоднозначными и сложными. 
      Первый трейлер представляет из себя сюжетный CGI-ролик, однако в конце видео можно увидеть небольшие фрагменты из игры, которая создается на базе Unreal Engine 5. Полноценный показ геймплея состоится летом 2025 года. 

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Так если это реклама, то почему автор должен быть против? Ну ок есть принципиальные. Но почему то принципиальных подавляющее большинство. Скандалов вокруг лицензионной музыки — дофига. Я не знаю насколько они там нишевая группа или нет, если им уже больше 10 лет, но большие сомнения что их музыка бесплатная. А инди разраб каждую копейку считает. Каждую. А музыка с лирикой стоит дороже чем музыка без нее. 
    • Сюжет подан очень отвратительно, по мимо вагонов квестов пойди туда не знаю куда, все это помножено на кучу багов которые просто лочат его прохождение, е если ты даже не словил баги то сюжет походу делался для людей кто все 8 лет играл в тарков и знает его как пять пальце, иначе даже те подсказки что где искать будут для тебя супер не очевидными, ну и так же прохождение некоторых сюжетных заданий упирается в гриндвол, например ветка новой фрации просит тебя построить развед центр 3 уровня, а это пипец как не просто, нужны вагоны времени фарма материалов, плюс в данный момент все еще упирается в сервера БСГ люди по 45 минут сидят чтоб в катку зарегало. На данный момент все это выглядит именно так.
    • Накатил перевод и начал играть — при попытке зайти в ряд локаций (например кладбище рядом с церковью) игра стабильно вылетает. Удалил игру и поставил без перевода — проблема пропала т.ч. увы нейросетевого чуда не произошло. Update: пардон, не видел сообщения в посте о переводе Не ставьте русификатор на версию GOG! Или не будет работать или будут баги / вылеты, так как делался он под стим. Прошу внимательно отнестись к этой информации и не игнорировать её.  
    • Мне вот с одной стороны нравятся такие сложные механики, чувствуется реалистичность, пушка в твоих руках, ранения, но я никогда во что-то такое не играл, ни в Арму, ни в Тарков. Пересмотрел уйму стримов на RP серверах, но так сам и не добрался ни до чего. Иногда вот думаю, с какого-бы проекта влиться в этот реализм, но так, чтобы потом отвращения не было
    • Только его отдельно докупать еще надо, в виде DLC.
    • Я не знаю, как и за что именно карает Ютюб, но по моему там идея в том, чтобы недобросовесное (т.е. без разрешения автора) использование музыки в роликах присекать. Но я не шарю и мне особо не надо. Меня просто удивило предположение, что роялти группы Грай какие-то космические. Как я понял, группа во многом опирается на донатную поддержку от фанатов, не то чтобы очень сильно финансово успешно гастролирует. Считать, что по сути инди группа будет запрашивать непомерные деньги за использование песни 10 летней давности, это считать их оторванными от реальности чсв.  Я о незнакомых людях по дефолту лучшего мнения.
    • Норм. Это запускает батник, который патчит основной архив и зашивает файлы новые в него.
    • Если бы это так работало, ютуб бы не карал ролики где используется лицензионная музыка — реклама же бесплатная, че банить то музыку. 
    • Вы открытую инфоплощадку с коммерческим проектом не путайте. Как правило, если кто-то хочет добавить в свой проект чужую интеллектуальную (и не только интеллектуальную) собственность, за это нужно платить. Алана Вейка и ГТА4 снимали с продажи из-за истечения срока лицензии на музыку. С Волколаком, конечно, может быть вариант и бесплатного использования музыкальной композиции. Но это, в любом случае, юридически оформлено.
    • Конечно же хочется занять и ей тоже. Но ничего точного сейчас сообщить не можем. Потому что сборы средств на SO2 R (PC) + SO2 (PSP) и без того идут очень медленно. Сначала выпуск SO6, затем ожидание сборов средств на SO2, а уже потом можно думать об остальных переводах игр серии Star Ocean. Мы и без всего этого делаем всё возможное, что в наших силах. Возможность ускорить процесс находится в руках каждого из вас, кто может поспособствовать сбору средств. А те, кто бесконечно ждёт, то для всех них очень печальные новости будут в будущем. Как показывает практика: играют в наши переводы сотни и тысячи людей, а по факту каждый проект двигается только лишь благодаря 20-30 личностям.    
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.