Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Darkness 2, The / DiRT 3 / Divine Soul / Elder Scrolls 5: Skyrim, The / Karos Online / King Arthur 2 / Painkiller: Redemption / Warriors: Legends of Troy

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

DiRT3 - какая красивая саванна!

TES V - новый движок - не ахти... Но хотя бы женщины стали похожи на женщин...

Warriors: Legends of Troy - сделан на движке AOE 3?

Поделиться сообщением

The Darkness 2 - мне кажется или и вправду картинка нечеткая! Но место действие известно - Little Italy

DiRT 3 - красиво, но возможно фотошоп.

TES V - красиво, лицо людей теперь действительно похоже на лицо.

King Arthur 2 - к сожалению графику подправили лишь слегка.

Painkiller: Redemption - по сравнению предыдущим "творением" изменений - ноль.

Warriors: Legends of Troy - неужели первый нормальный слешер от KOEI!

Поделиться сообщением

Darkness 2, The - Селлшейдинг?! 0_о

Painkiller: Redemption похоже на фанатский мод. =/

Поделиться сообщением

В скайриме женщины хоть на женщин стали похожи. Только досихпор у них женщины чем то болеют потому что у всех выступающие части тела чуть больше чем у мужчин.

Поделиться сообщением

TES V на втором скрине не такая уж и шикарная графика, дурацкие размывки и отблески поубирали. В обле они бесили)

Поделиться сообщением

Painkiller: Redemption выглядит как обычный такой колым.

Поделиться сообщением

Darkness 2, The - Делает другая студия, не Starbreeze. Сомневаюсь, что сможет повторить успех оригинала. Скриншот доставил, всё же... =)

DiRT 3 - В Codemasters скрины делать так и не научились =) Но игра выглядит неплохо, однако.

Elder Scrolls 5: Skyrim, The - А новый движок-то шляпа =) Да, женщины больше не похожи на клиентов камеры пыток или дочерей мутантов. Однако природа и вообще окружение детализированно слабовато. Надеюсь, что это скриншоты из альфа-версии (хотя игра уже столько лет в разработке, врядли)...

Painkiller: Redemption - это и есть фанатский мод, доработанный специально обученными людьми из издательства. Собственно, за это еще и денег попросят, как за полноценную игру =) О как их прижало, всякий шлак толкать решили, лишь бы бабла срубить.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

Elder Scrolls 5: Skyrim, The - А новый движок-то шляпа =) Да, женщины больше не похожи на клиентов камеры пыток или дочерей мутантов. Однако природа и вообще окружение детализированно слабовато. Надеюсь, что это скриншоты из альфа-версии (хотя игра уже столько лет в разработке, врядли)...

Скриншоты с х коробки с текстурами низкого разрешения, на РС будет в разы лучше, а вот будет ли лучше на х коробке не знаю....

Поделиться сообщением

Нормально выглядит Elder Scrolls 5: Skyrim, для РПГ жанра оч хорошо и гораздо лучше Облы и Фолла. Щас не так много РПГ которые выглядят лучше, да и вообще есть которые выглядят лучше?! я пока не одну не знаю. Это говорит зажрались люди, просили новый движок, получили новый не плохой, современный движок, а все ровно критикуете.

Поделиться сообщением

Скриншоты с х коробки с текстурами низкого разрешения, на РС будет в разы лучше, а вот будет ли лучше на х коробке не знаю....

Да ладно! Откуда инфа? :) Скрины с PC-версии где-нибудь показывали, об этом где-то говорили? Если я пропустил, прошу меня посвятить в таинства сего секрета... Ничего подобного не слышал. Когда говорят разработчики в открытую о разнице картинки разных версий, об этом пишут все новостные ленты игровые.

Поделиться сообщением

Господа, да вы же все игроки в ГРАФИКУ!

Поделиться сообщением

Нормально выглядит Elder Scrolls 5: Skyrim, для РПГ жанра оч хорошо и гораздо лучше Облы и Фолла. Щас не так много РПГ которые выглядят лучше, да и вообще есть которые выглядят лучше?! я пока не одну не знаю. Это говорит зажрались люди, просили новый движок, получили новый не плохой, современный движок, а все ровно критикуете.

Да я не спорю, что движок лучше, чем был в Oblivion или Fallout 3/Vegas. Но ведь обещали-то сногсшибательную технологию, которая положит на лопатки всех основных конкурентов. Но судя по выложенным скриншотам - не верю!!! Всё тоже самое, что и в других играх. Где-то хорошо, а где-то плохо. Ну не нравится мне угловатость деревьев и травки на паре скринов.

А если внутри игры опять буду проблемы с дальностью отрисовки? Вспомните поля и луга в Oblivion лысые абсолютно. Трава появлялась по мре продвижения по тропам и так далее. Это же смешно... И это не только в Oblivion, многие игры с открытым миром страдают подгрузкой текстур и объектов... Причем на новых видеокартах это ощущается чуть не сильнее, чем на старых. Ведь частота обработки у новых технологий лучше, а движки подстроены под старые серии с более медленным мотором.

Поделиться сообщением

Да я не спорю, что движок лучше, чем был в Oblivion или Fallout 3/Vegas. Но ведь обещали-то сногсшибательную технологию, которая положит на лопатки всех основных конкурентов. Но судя по выложенным скриншотам - не верю!!! Всё тоже самое, что и в других играх. Где-то хорошо, а где-то плохо. Ну не нравится мне угловатость деревьев и травки на паре скринов.

А если внутри игры опять буду проблемы с дальностью отрисовки? Вспомните поля и луга в Oblivion лысые абсолютно. Трава появлялась по мре продвижения по тропам и так далее. Это же смешно... И это не только в Oblivion, многие игры с открытым миром страдают подгрузкой текстур и объектов... Причем на новых видеокартах это ощущается чуть не сильнее, чем на старых. Ведь частота обработки у новых технологий лучше, а движки подстроены под старые серии с более медленным мотором.

Прости, но ты читал что-то не то. Никто прямо разрывающей глазные яблоки графики не обещал.

Поделиться сообщением

Прости, но ты читал что-то не то. Никто прямо разрывающей глазные яблоки графики не обещал.

Окей. Однако разочарую, я в графику не играю. Я обсуждал технологию. О геймплее и прочих делах судить рано, мы не видели геймплейных видео. ;) Так что не прощу =D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.