Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

А какое задание надо выполнить что бы арбалет получить ? (премиум есть)

Всё по русски же написано. в разделе заданий.

Поделиться сообщением

баттлог вообще дико моросит после патчей афтермафа,

давно уже нормальных серваков себе не могу найти

Поделиться сообщением

Итальянский сайт 4news опубликовал крупицы новой информации касаемо следующего DLC для Battlefield 3 — End Game.

Перевод:

«DICE объявила на прошлой неделе, что геймплей следующего дополнения для Battlefield 3, End Game, в скором времени будет показан в эксклюзивном видео для обладателей Premium.

Видео будет полностью состоять из геймплейных сцен и визуально продемонстрирует совершенно новый вид боев на мотоциклах. Опубликовано оно будет в разделе Battlelog-Premium 21 декабря 2012 года (ну все это мы и так знаем).

DLC, окрещенное шведской командой, как быстрая смерть на высокой скорости, предоставит игрокам некоторые новые инструменты и режимы игры, что оживит театр военных действий к примеру сеттингом в стиле джунглей из фильма «Апокалипсис сегодня». В частности будут добавлены четыре новых карты, новые автомобили (включая мотоциклы), новые задания и новые виды оружия».

До сих пор единственной подтвержденной деталью является лишь то, что мотоциклы будут играть ключевую роль в End Game, добавив новый, высокоскоростной стиль игры в серию Battlefield. Остальные слухи (к примеру сеттинг джунглей), до сих пор не подтверждены, но мы надеемся услышать больше информации от DICE уже в ближайшее время.

Поделиться сообщением

ты хотел сказать 310.70 - у них у всех одна болячка, пробуй ) у меня крашится AM , но сейчас играю в код, ас3, так что оптимизация в них важнее на данный момент.

Ну да... А знаешь, случилось чудо. Вылетать перестало после смены дров. Осталось лишь слегка прогрейдиться под остатки BF3, на будущий BF 4 и еще пяток тайтлов 2013-го =)

Поделиться сообщением

«новые виды оружия»

На это надеюсь больше всего, т.к. это наиболее интересная часть дополнений (с которой АК и АМ что-то сфэйлили)

Поделиться сообщением

Мне кажется будет очень неудобно и сложно попасть, сидя сзади на мотоцикле.

А вот ЦТФ я совсем не ожидал узреть.

Поделиться сообщением

Забавно, конечно, но на припеве на длинных нотах у меня уши сворачивались от его фальши.

Поделиться сообщением

Забавно, конечно, но на припеве на длинных нотах у меня уши сворачивались от его фальши.

Соболев болеет, так что я ему скидочку сделал небольшую. А вообще работа хороша, но качество исполнения...ух...я сам не ожидал такого...как в караоке не море пьяные мужики исполняют :smile:

Поделиться сообщением

Позвонил племянник(9 класс), говорит, купил себе Премиум(а там только ключ). Спрашивает, где установочные файлы брать... Бло, я охреневаю, даже у меня денег на Премиум нет, это раз, а еще, нахрена этому нигеру БФ3, если даже установить его сам не может?

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Ну! Распродажа была, мог тоже прикупить. А пельмешу завидовать не надо.

Поделиться сообщением

Ну! Распродажа была, мог тоже прикупить. А пельмешу завидовать не надо.

Да я не завидую, я угараю. Позвонил еще раз. Оказывается для Премиума нужа была сама Батва, которой у него не было :D

Поделиться сообщением

Да я не завидую, я угараю. Позвонил еще раз. Оказывается для Премиума нужа была сама Батва, которой у него не было :D

9-й класс же))

Поделиться сообщением

9-й класс же))

Ну, блин :D

Я не знаю, что ему мешало прочитать, что это только дополнения. Вот теперь думаю, ключ он ввел, вроде активировал, сейчас будет покупать саму игру(куда денется), будет ли у него все нормально работать?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.