Steam
Afallon - это однопользовательская RPG с элементами MMO. Выберите свой класс и расу, чтобы создать уникального персонажа, исследуйте большой открытый мир с разнообразными зонами и биомами и познакомьтесь с живым миром, который меняется в зависимости от ваших действий.
Так вот, следующая игра в списке "похожих на WoW, но синглплеерных" - Afallon. Я провёл в игре 18 часов и посмотрел весь текущий контент, претензий к автору нет (а Afallon создан одним разработчиком). Он сделал всё, что было в его силах, но впереди ещё предстоит сделать многое.
Русификатор от SamhainGhost, v1 (от 06.02.2026) — гугл диск / boosty
По ссылке 2 русификатора:
v1_uni (Универсальный, но шрифт хуже) — Поддерживаемые версии игры - 1.0 и выше
v1 — (для конкретной версии, но шрифты лучше) — только для версии 0.13.0 hf1 от 01.02.26 (по Steamdb билд 21737963)
Переведено через Deepseek, доработано и проверено человеком.
Конечно )
https://gamegpu.com/news/zhelezo/tolko-rtx-5090-tyanet-nioh-3-v-4k-v-native-no-multi-gen-menyaet-pravila-igry
@\miroslav\ у него 3070. Это не ты )
лет 12 назад живыми голосами стоило в районе 40.000 рублей с учётом работы звукооператора, но сейчас всё будет стоить куда дороже (до 15 раз выше полу профи типа геймвойс и аналоги).
С эмоциями ИИ TTS китайцы всё ещё создают (если нейросеть сможет китайские интонации повторять, то на их основе русские эмоции уже более менее можно будет попытаться повторить). (подожду завершения работ китайских кодеров и снова попытаюсь собрать тестовый вариант — ибо что выйдет заранее спрогнозировать мало вероятно).
Если знаешь группу которая может помочь, просьба сообщить их контакты.
нравится этот вариант.
кстати, я как-то переписывался с человеком из группы, делающей озвучки. дескать у него была возможность сделать озвучку голосами как надо. но имя не вспомню, поскольку сначала он писал более 2 лет назад. и буквально недавно снова писал мне ВК. но так как он любит не отвечать и бросать переписку по одному ему известным причинам на длительные периоды, а потом по второму кругу узнавать уже оговоренные вопросы, я удалил переписку и уже не вспомню его имя.
это я к тому, что если есть желание, можете постучать в ВК профили групп озвучки, может кого заинтересует озвучка этой прекрасной игры и они возьмутся ее делать. ну или будут морозиться и ничего не выйдет. 50 на 50.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .