Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

MeteoraMan, сервера пустые. В батллоге висит сообщение: UPDATE: Aftermath is being made available progressively for all of our PC Premium members. It should be available to all PC Premium members no later than end of day today (Dec 4). Thanks for your patience.

Прекрати мутить воду =)

Поделиться сообщением

Мой скрин ФШ что ли? Да пустых полно, галочку поставьте искать сервера с людьми. Пустых и на старые режимы полно.

Ибо полно народу без премиума. Суть в том что куча народу уже играет. и По количеству явно это не тест-отряды.

ЗЫ:

ArtemArt что у тебя за ужас со шрифтами. Clear Type включи что ли.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Мой скрин ФШ что ли? Да пустых полно, галочку поставьте искать сервера с людьми. Пустых и на старые режимы полно.

Ибо полно народу без премиума. Суть в том что куча народу уже играет. и По количеству явно это не тест-отряды.

ЗЫ:

ArtemArt что у тебя за ужас со шрифтами. Clear Type включи что ли.

даже с людьми - 5-10 человек на сервере) У меня нет таких забитых как у тебя)) Ещё раз повторю - в английском баттлоге тоже вайн стоит - где AFTERMATH MF!!! Так что ждём.

Насчёт шрифтов - это масштабирование 75% от оригинала - что бы больше влезло. шрифты коробит - но для скриншота - сойдёт - потом обратно 100% и норм)

Поделиться сообщением

Ещё раз повторю - в английском баттлоге тоже вайн стоит - где AFTERMATH MF!!! Так что ждём.

Не стоит путать Английский и англоязычный. То что там орут англоговорящие Русские, Болгары и прочие Колумбийцы не значит что белые западные люди не играют. Хотя да читал коменты что и у некоторых европейцев не активировалось. Но там это имеет частный характер, а не глобальный как у нас.

У меня нет таких забитых как у тебя))

Ну честное слово, настоящий скрин.

ЗЫ: ArtemArt Выйди в асю\скайп что ли.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

MeteoraMan через 5 мин выйду ))

XBOW TRIPLE KILL! - Battlefield 3

BF3 - Aftermath gameplay footage - Crossbow - Vehicles Azadi Palace Markaz Monolith & More

Поделиться сообщением

Мне иногда искренне жаль людей, котоыре купили премиум ради таких убогих дополнений. Серьезно, без тени зависти)

Карты просто жесть убогие внешне) Арбалет подствольник 1 в 1)

Поделиться сообщением

Мне иногда искренне жаль людей, котоыре купили премиум ради таких убогих дополнений. Серьезно, без тени зависти)

Карты просто жесть убогие внешне) Арбалет подствольник 1 в 1)

Насчет АК - да - не очень... Но КК и БК не мало фана доставили. АМ вот тоже поржать норм. Ты слишком скептичен )

Поделиться сообщением

Aftermath доступен в ориджине. Отыграл 3 карты - понравилась пока что только одна. Режим "мусорщик" неплох, кажется)

Поделиться сообщением

А вот я не то что в Aftermath не могу поиграть, так после вчерашнего обновления вообще не могу зайти ни на один сервер, вот что пишет при попытки приконектится хоть к какому нибуть серверу, и обсолютно любой карте, уже и установку испровлял, вобщем ничего :(

cf3a08de26b7.png

Поделиться сообщением

А у меня тупо Ориджн не хочет обновлять игру. Ошибка при обновлении, попробуйте позже/расширенное издание игры не нуждается в обновлении. Но DLC так в списке и не появляется, в отличии от батллога.

У меня вопрос к владельцам Windows 8 PRO x64 + WMC играющим в Батлу на ULTRA и которые помнять как игра шла на Windows 7.

После смены операционки появилась такая фигня во время игры. Когда меня убивают, происходит моргание/затухание/затемнение на долю секунды экрана (не знаю как толком сказать). Такое чувство как будто я моргнул, но заметил это.

Очень сильно напрягает во время десматчей, CQ и подобных режимов, где часто убивают. Особенно бесит, когда дебилы-медики не дают спокойно умереть и постоянно воскрешают под градом пуль. И каждый раз во время смерти у меня моргает картинка.

Кстати, вспомнил когда еще моргает - во время переключения с миникарты на увеличенный вид (кнопка "M"). [censored], хоть назад на Win 7 откатывайся. Сейчас пошаманю с настройками, может попустить что, но на 7ке все было гуд с любыми дровами и настройками.

Изменено пользователем Frost-Nick

Поделиться сообщением

АМ начал грузиться ... 3.9Гб.... дайс такие дайс... вчера патч .. сегодня DLC.

Поделиться сообщением

Как печально что в Мусорщике-режиме нельзя хоть как то повлиять на компановку подбираемой пушки...

ну не могу я с мушки обычной и оптики целиться, мешают они :happy:

Поделиться сообщением

А вот я не то что в Aftermath не могу поиграть, так после вчерашнего обновления вообще не могу зайти ни на один сервер, вот что пишет при попытки приконектится хоть к какому нибуть серверу, и обсолютно любой карте, уже и установку испровлял, вобщем ничего :(

cf3a08de26b7.png

А не надо было ёрзать на стуле от нетерпения, и качать АМ с торрента. Все кто скачал АМ не из Ориджина, получили такое предупреждение. Так что адьёс!

Поделиться сообщением

А не надо было ёрзать на стуле от нетерпения, и качать АМ с торрента. Все кто скачал АМ не из Ориджина, получили такое предупреждение. Так что адьёс!

Не ведись на вбросы троллей.

Такое же окно было.

по пути Battlefield 3\Data\Win32\Loc удалил 2 файла: en.toc и en.sb и все поперло.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновил русификатор, только версию steam под версию 1.2 steam build 20270512 P.S. русификатор уменьшился, потому что решил не добавлять второй большой  файл, там только пара шрифтов было, но я не уверен, что они вообще используются, но если у кого-то где-то сломается шрифт напишите мне пожалуйста, верну в сборку.
    • @Trevor_  лучше тестово пробовать внедрить перевод, чтобы посмотреть как справится, а потом уже начинать переводить.  Всё-таки хоть и универсальный инструмент, но всё равно со всем может не справится. У меня обычно Json примерно такого вида, проблем не было. [ { "FilePath": "", "itemId": "337", "CharacterID": "846f-0", "CharacterName": "Рассказчик", "Gender": "male", "OriginalText": "This is a dream. " }, { "FilePath": "", "itemId": "338", "CharacterID": "846f-0", "CharacterName": "Рассказчик", "Gender": "male", "OriginalText": "A dream about how I survived. " } ]
    • ИГРЫ GAME PASS (ОКТЯБРЬ 2025/1)

9 октября
      • Baldur’s Gate and Baldur’s Gate II: Enhanced Editions (PC)

14 октября
      • The Casting of Frank Stone (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

15 октября
      • Ball x Pit (Cloud, Console, PC)
      • The Grinch: Christmas Adventures (Cloud, Console, PC)
      • Eternal Strands (Cloud, PC, Xbox Series X|S)
      • He Is Coming (Game Preview) (PC)
      • Ninja Gaiden 2 Black (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

16 октября
      • Pax Dei (PC)

17 октября
      • Keeper (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

21 октября
      • Evil West (Cloud, Console, PC)
      • Ninja Gaiden 4 (Cloud, PC, Xbox Series X|S)

Игры покидающие Game Pass после 15 октября:
      • Cocoon (Cloud, Console, PC)
      • Core Keeper (Cloud, Console, PC)
      • Teenage Mutant Ninja Turtles Mutants Unleashed (Cloud, Console, PC)
    • @\miroslav\ ну игруха конечно классная будет, пре-альфа уже довольно годная. и оптимизон в целом неплох
    • @faviner блин, возможно проблема, что у меня монитор 21:9 и я нигде не видел, чтобы что-то вылазило. Но в любом случае эту реплику раздробил на всякий случай. Тем временем пока редактирую окно персонажей, чтобы текст никуда не вылазил. Плюс еще редачу по мере прохождения всякие косяки. Обнову скорее всего выкачу как только пройду игру, так-как дальше редактировать текст о персонажах спойлеров нахватаюсь. В общем ждите.
    • @\miroslav\ убил с попытки десятой наверное.  Не простой чел. (я про того, который на скрине) Разница с лучами всё же видна  
    • Не знаю cколько от “этого”, но мне пока что не убить вот его        Не могу предугадать момент для парирования и уворачиваться не получается.  Он практически сразу меня убивает, даже потанцевать с ним не могу ) Решил оставить TSR c 80%, так в среднем получается 70-80fps
    • @piton4 теперь осталось посмотреть сколько ты будешь страдать от этого парня.)  
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Вышел русификатор для Knights and Bikes (текст и текстуры) steam/gog совместимый
      · 0 ответов
    • Nitablade  »  k0rre0n

Куда же ты пропал...
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.