Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

То есть засесть на вражеской респе отстреливая появляющихся и не способных ни среагировать ни даже узнать от куда стреляли, это нынче у ПКдротов считается хардкор?о_О

Поделиться сообщением

То есть засесть на вражеской респе отстреливая появляющихся и не способных ни среагировать ни даже узнать от куда стреляли, это нынче у ПКдротов считается хардкор?о_О

Это называется "набивать очки", чтож еще поделать если противник ни на что боьше не годен, кроме как отдать жетон и стать одной-парой тясяч очков. - я так не делаю это не весело.

режим "хардкор" это никчемный обрубок геймплея бф3.

В самом же бф3 ни чего хардкорного нет.

А вообще мульт БФ не пригоден для консолей.

Изменено пользователем donjon

Поделиться сообщением

Это называется "набивать очки", чтож еще поделать если противник ни на что боьше не годен, кроме как отдать жетон и стать одной-парой тясяч очков. - я так не делаю это не весело.

Дело не в том, делаешь ты так или нет, а в том, что игра так позволяет делать и даже поощряет (не возможность узнать кто убил, за частую практически полное сливание от чего заметить ну дико сложно).

режим "хардкор" это никчемный обрубок геймплея бф3.

В самом же бф3 ни чего хардкорного нет.

Прочти, для меня эта фраза наверное слишком умная.

Поделиться сообщением

Дело не в том, делаешь ты так или нет, а в том, что игра так позволяет делать и даже поощряет (не возможность узнать кто убил, за частую практически полное сливание от чего заметить ну дико сложно).

Прочти, для меня эта фраза наверное слишком умная.

Ну в режиме "софткор" - есть килкам и радар. Чего ещё нужно-то? а чтоб понять по килкаму откуда тебя убили .. нужно всего лишь пробежаться несколько раз по карте...и всё ... проблемы пропадут , если человек не безнадёжный нуп.

А про его фразу .. он правильно написал ) Режим "хардкор" есть... но ничего хардкорного в игре нет.

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

нету, потмоу что нет возможности сейчас нормально настроить сервера, админских настроек практически нет, только самые необходимы и критические.

Поделиться сообщением

Мда, так почитаешь, оказывается понять всю крутость багфилда 3 могут тока только "ветераны" и "хардкор игроки"... Сингл для меня все тот же скриптовый коридор как в КоДе только с чуть большими свистоперделками. В мульт не играл, хватило "положительных" ощущений от беты, передумал...

Изменено пользователем Sergunchik II

Поделиться сообщением

Пока нет возможности опробовать мульт. Но сингл я преодолел.

Как уже много писали все заскриптовано в ужас. Но сюжет напоминает огрызки из серии КОДа.

Что то есть похожие где то встречал. (личное мнение)

Да и многие лица напоминают уже знакомых нам людей :)

И не большой баг. (комп не супер мощный) - может у меня не одного так.

thumb_2ced6ce80e4f254463631af49113c410.jpg

За спиной лютого врага :)

Поделиться сообщением

Тут 100пудов нужен хороший психолог......нужно копать в детство...похоже у него была психологическая травма связаная с Персональным Компьютером

Spoiler

офф топ...

Люди скажите где подвох...лег я в 12..встал в 5...вкл комп в инете и на компе 6 утра....где мой час?телефон глюкнул?

Изменено пользователем garb

Поделиться сообщением

Тут 100пудов нужен хороший психолог......нужно копать в детство...похоже у него была психологическая травма связаная с Персональным Компьютером

Это ты к чему?

Spoiler

Отруби смену времени (зимнее\летнее).

Поделиться сообщением

Ругать игру за скрипты - это верх дилетантства. С помощью скриптов осуществляется правильное течение сценария игры. Без скриптов сценария не будет и вы не сможете участовать в сюжете игры. Будите тупо бегать по картам и отстреливать всё живое без всякого сценарного смысла. Не нравится сценарная постановка? Играйте в мультиплеер.

Поделиться сообщением

В бф можно летать, ездить, рушить здания, строить тактические маневры(состоящие не только из я бегу, ты прикрываешь)

А теперь там есть хорошая графика, приличный шутер и кастомизацию стволов, техники, камуфляжа.

и все это не ударяясь в хардкорность и скуку.

Я уверен, что БФ - единственный шутер который предлагает все это.

А насчет сингла, не помню где я это писал, тут или не тут, но напишу еще раз.

Сингл это кино, и в БФ это кино не про трансформеров и эльфов, любители сказок могут обходить БФ стороной.

Поделиться сообщением

А прямом плане. Залег на дно и отстреливай всех, ни кто ни когда не узнает от чьей руки погиб. А уж залезть на респу и отстреливать вообще халявные фраги. Рай для крыс и охотников за фрагами.

Ну не знай, фрагов конечно можно набить, но в режиме Раш и Конквест так победить не получится.

Например, недавно стал самым полезным игроком команды совершив одно убийство и 9 раз умерев, но зато подорвал где-то половину передатчиков и лечил товарищей.

Поделиться сообщением

Парни не желаете пройти кооп?

Кооп - унылое, забагованное, заскриптованное говно. Кооперативных действий в нём только на одно задание хватило - вертолетное. В остальных напарники больше соревнуются, кто больше врагов убил...

P.S: Баланс в мультиплеере срочно нужно править патчами... И баги, бааагиии!!! Когда Апач в воздухе вдруг(!!!!) делает бочку и падает - это одни маты на всю комнату... Ну или когда экране пулемета в танке или том же самолете дергается постоянно в разные стороны при движении... Да, наконец, физика поведения вертолетов\самолетв просто убога...

Поделиться сообщением

Странно у меня не дергается, и бочки апач не делает. Я кооп запарываю из за людей которых мне ставят...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.