Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Lamurchik

Battlefield 3

Рекомендованные сообщения

Battlefield 3

Жанр: Action (Shooter) / 1st Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: EA DICE

Издатель: Electronic Arts

Дата выхода: 25 октября 2011 года

Spoiler

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: 2 GHZ DUAL CORE (CORE 2 DUO 2.4 GHZ OR ALTHON X2 2.7 GHZ)

MEMORY: 2 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD (AMD): DIRECTX 10.1 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (ATI RADEON 3000, 4000, 5000 OR 6000 SERIES, WITH ATI RADEON 3870 OR HIGHER PERFORMANCE)

GRAPHICS CARD (NVIDIA): DIRECTX 10.0 COMPATIBLE WITH 512 MB RAM (NVIDIA GEFORCE 8, 9, 200, 300, 400 OR 500 SERIES WITH NVIDIA GEFORCE 8800 GT OR HIGHER PERFORMANCE)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

PROCESSOR: QUAD-CORE CPU

MEMORY: 4 GB

HARD DRIVE: 20 GB

GRAPHICS CARD: DIRECTX 11 COMPATIBLE WITH 1024 MB RAM (NVIDIA GEFORCE GTX 560 OR ATI RADEON 6950)

SOUND CARD: DIRECTX COMPATIBLE

KEYBOARD AND MOUSE

DVD ROM DRIVE

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Windows Vista/Windows 7 32bit:

1. Запускаем командную строку (cmd.exe) с привилегиями администратора (правой кнопкой по ярлыку/запуск от имени администратора). В появившемся окне пропишите:

bcdedit /export "C:\BCDBackup"

нажать "enter"

bcdedit /set IncreaseUserVa 2500

нажать "enter".

2. Перезагрузить компьютер.

3. Запускаем игру.

Если ОС удачно не загрузилась, придётся зайти в безопасном режиме и выполнить первый пункт прописав в командной строке:

bcdedit /import "C:\BCDBackup"

Поделиться сообщением

Ничего не буду менять, пусть кривые DICE исправляют.

Поделиться сообщением

Абалдеть, а заборы-сетка не простреливаются ведь!

Теперь пачти месяцами ждать х_Х

З.Ы. В это году следует сделать номинацию обман года)

Изменено пользователем jaha40

Поделиться сообщением

Видать разрушение видимо пришло из сетевой части Medal of Honor. :D

Поделиться сообщением

Танки убоги...в бк2 чувствовал что стреляешь...аж саб хрипел....а тут пук..пук....да еще когда нитро врубаешь заносит зараза на поворотах

Поделиться сообщением

В голове у тебя провал, а не с игрой :)

Я уже писал в дургом месте, у игры было всего три проблемы, не связанных с кривостью рук человека. исправится ближайшими патчами. А на консолях и их нет.

а вылеты это типо епте от моей криворукости? почему тогда все КоДы у меня прекрасно работают и другие игры? Ты просто подрачиваешь на серию вот и все ответ, как BKMZ на playstation.

Ближайшие патчи когда он блин будут? типа такая ситуация это ништяк и норма.

Поделиться сообщением

Древность быстрее древности. Разогнанная древность составляет 1.25 обычной древности. Разница в производительности в современной игре? 0.00...0001 фпс.

facepalm.jpg

Поделиться сообщением

Фуххх. Это фаак.

Настал день и час и вот я попробовал игру. Что сказать, только начал играть и сразу же одни раздражения. Как и думал, коридор с кучей скриптов один за одним, с тупыми читерными врагами и напарниками, которые вечно мешают мне и оттесняют моё тело. Кто меня убил, порой - хрен поймешь...чуть ли не 10 раз совсем несложные места приходится переигрывать. В моём любимом С2 графа лучше я считаю, т.к. у него сам движок СОЧНЕЕ с его возможностями. Тут без базара игра/графа красивая (не спорю), но она одинаковая (пояснять слово не охото, потом). Физика в одинх местах игры есть, то вообще нет. Так-то всё идёт пучком на ультре...озвучка как я понял из БК 2 вроде, сами люди.

Я же не любитель коридоров, писал много раз тут (если кто читает мои сообщения) поэтому пока, только одни раздражения. Мне нужен простор действий, пускай он для большенства и уныл в настоящее время.

Короче, поиграем до финала игры - узнаем, как сложится мнение...далее...

Забыл добавить, что я присёк (как др. не знаю) рассинхрон в русской озвучке с движением "американских губ" (прикольно написал :) ) и ещё тут пишут о вылетах игры - пока нет их у меня.

Интересную jaha40 номинацию предлагает...хотя в этом году много проектов подверженно этому.

Изменено пользователем DRON13

Поделиться сообщением

а вылеты это типо епте от моей криворукости? почему тогда все КоДы у меня прекрасно работают и другие игры? Ты просто подрачиваешь на серию вот и все ответ, как BKMZ на playstation.

Ближайшие патчи когда он блин будут? типа такая ситуация это ништяк и норма.

Вылеты? :) А ты ставил бета дрова последние? Система х32? Ах, ты же на пиратке с кряком играешь :)) Она у меня вообще не запустилась с ним. Как бы ищи проблему там. Почему у моих полсотни знакомых по этой игре никаких проблем нет, а крабы с форума 450ю тему уже создали?

Блэкопс у тебя нормально работал? :D Я первую неделю играть без мата не мог. Там покруче было.

Тебе продали пока что лучший и самый разнообразный мультиплеерный шутер настоящего времени, конкурентов которому пока не предвидится. И у людей с головой а плечах - он отлично работает %)

Реальные проблемы:

Spoiler

- Это не работающие плюшки за предзаказ. Решается общением с ТП. Это да, действительно фейл. Но. Он не влияет на качество геймплея.

- Это лаги/вылеты с серверов, которые всегда правились через какое-то время.

- Это некоторая сырость ориджина, который считай только с выходом бф3 начал работать. Вспоминаю я стим ранние версии и волосы дыбом встают.

GERAS_81, я смотрю, вы у нас очень умный. Свежими картинками любите отвечать.

Ну и сколько вам фпс в бф3 прибавил разгон е5300? Хотя бы по avg тесту это видно? Сколько? 15 кадров? 20? Вдруг вместо 12 - стало 30 (хотя это тоже не играбельно)? Или вместо 30 стало 60?

Я же не любитель коридоров, писал много раз тут (если кто читает мои сообщения) поэтому пока, только одни раздражения. Мне нужен простор действий, пускай он для большенства и уныл в настоящее время.

В сигле простора не будет :) Вообще. Ответ коду же. Весь простор в мультиплеере, причем, что удивительно, на большинстве карт (хотя все опасались набору карт подобному бк2).

PS. Вот за этот жетон, как выяснилось, многие готовы душу дьяволу отдать лишние 400р :lol:

Spoiler

eb0740419261.jpg

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Lamurchik про мультиплеер я конечно понимаю, всё верно ты пишешь, он тут сильный и должен сделать нокдаун КоД(у)...да даже сингл ярче чем у него будет. Я наверное КоД (сингл) в этом году играть не буду. НадоелО.

Поделиться сообщением

PS. Вот за этот жетон, как выяснилось, многие готовы душу дьяволу отдать лишние 400р :lol:

Spoiler

eb0740419261.jpg

Ну он даже у меня есть , что в нём такого. Это всего лишь подарок от BioWare. дают всем у кого лимитед эдишн.

Поделиться сообщением

Lamurchik про мультиплеер я конечно понимаю, всё верно ты пишешь, он тут сильный и должен сделать нокдаун КоД(у)...да даже сингл ярче чем у него будет. Я наверное КоД (сингл) в этом году играть не буду. НадоелО.

Я вот думал прикупить мв3 с выходом, но после релиза бф3 отказался от этой глупой идеи :) И так очень много всего выходит, чему я просто обязан уделить внимание (бэтман, скайрим, ассасин). Думаю даже качать не буду)

Ну он даже у меня есть , что в нём такого. Это всего лишь подарок от BioWare. дают всем у кого лимитед эдишн.

Я не зря про 400р написал :) Ну и за бугром этот лимитед эдишон сложнее получить. А так жетончек очень крут для некоторых фанов МЕ. Кстати. А почему дают доступ к бете МЕ3, а не к демке? Неужто мультиплеер будет???

Поделиться сообщением

Я не зря про 400р написал :) Ну и за бугром этот лимитед эдишон сложнее получить. А так жетончек очень крут для некоторых фанов МЕ. Кстати. А почему дают доступ к бете МЕ3, а не к демке? Неужто мультиплеер будет???

МММммм... ну для меня он просто ценности не имеет. Зубы от AlienWare куда круче ИМХО ) . Кстати чего в чат баттлога не отвечаешь ? _)

Поделиться сообщением

МММммм... ну для меня он просто ценности не имеет. Зубы от AlienWare куда круче ИМХО ) . Кстати чего в чат баттлога не отвечаешь ? _)

А мне они вообще не понравились. К тому же я совершенно не уважаю элин вер, как фирму, за ихний маркетинг :)

Я же писал, очень все плохо с интернетами до ноября. В батллог на пару минут захожу, проверить, может удастся поиграть, да инвайты принять. Пиши в оригин, я его иногда просматриваю :)

Зы. Инет такой, что у меня даже ТС (!!!!!!) лагает. Слышать я слышу хорошо, но вот говорю... лучше не мучать этим людей.

Поделиться сообщением

Кстати. А почему дают доступ к бете МЕ3, а не к демке? Неужто мультиплеер будет???

будет и бета и демо, причем походу и на пк тоже

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Обновил перевод для патча 1.2 

- Добавлены строки из последнего патча (в том числе и для хранилища)
      - Исправлено форматирование, убраны лишние переводы строк и пробелы.
      - Укорочен текст при создании персонажа, чтобы все влезало (чтобы не было как на скриншоты выше)
      https://drive.google.com/file/d/16BevZTQ98E2TeoeJts2Ec_nlJ9M6gWNE/view?usp=sharing P.S. Перевод на основе DarkFate
    • Нет конечно, пока Hell не пройду, не во что играть не буду.  Возможно, это как-то будет объяснено, и возможно, что под скафандром вовсе и не человек . Мне нравится, как инертно ощущается управление персонажкой, да и импакт от стрельбы сделан неплохо.
    • Чет я не понял, ты чего это взял и забросил  Hell? Мне тоже нравятся такие игры, но тут у героини манера разговора какая то странная, мне не нравится, и боюсь что она снимит шлем и там будет личико полное диверсити и эксклюзивности пострашнее чем ее вагина-шлем .
    • Игра нравится, очень люблю такое. Графон отличный и сама атмосфера очень хороша.  По оптимизации полное говнище, одна из худших игр за последнее время. Хуже чем Вучанг, Нell, длс для Робокопа, SH2 от тех же Блуберов, в котором тоже кстати апп. люмен  В общем, хуже чем большинство на UE5.  Аппаратный люмен убирает от 50-60% fps в зависимости от места, и при этом, минимальная разница в картинке, да и то только в некоторых местах. Но даже без трассировки и с учётом UE5 производительность плохая, недавний Hell is Us это король оптимизации по сравнению с этим.
      В общем, решил играть с TSR и без лучей.  Cделал несколько скринов, где разница хорошо видна, но большую часть времени эту разницу хрен увидишь.  На первых двух скринах разница больше всего видна.        4k TSR   Ещё любопытный момент, что с трассировкой энергопотребление ниже чем без неё, примерно на 50w.   Игруха классная, жаль только, что разрабы оказались полными уёб***и
    • Все так. Перевод неполный.
    • Как скажешь. Про твоих друзей я ничего сказать не могу. Не мне судить, что там у тебя было, а чего не было в твоём детстве в твоём мире (который, как мы уже давно выяснили, значительно отличается от нашего). А вот касательно форума, самое забавное то, что я и сейчас могу пролистать свои комменты и выдать тебе те же цитаты твоих слов (разумеется ведущие на темы обсуждений), что давал и ранее в своих ответах на твои запросы и твои сомнения о том, а было ли то или иное. Но ты всё равно снова через пару дней, а то и сразу же, сделаешь вид, что этого не было, уходя в свой личный мир от нас. Не в первый раз и, надо полагать, не в последний. Уже банально устал повторять одно и то же. Мб всё-таки начнёшь тренировать собственную память? “Интернет помнит всё”, как бы тебе не хотелось забыть что-то самому или приукрасить это. Твои перлы никуда из форума не девались, несложно найти их источник, никакое обилие твоих комментов не сможет их вычеркнуть, пусть и сделает поиск слегка сложнее. Даже если ты удалишь то или иное, но ответы с цитатами-то останутся.
    • Самая забавная часть истории, в том, что чем больше проходило времени, тем больше они верили в выдуманную ими историю.
    • Уж не знаю, что там у тебя в школе происходило, но на этом вот самом форуме мне было не лень приличное такое число раз находить цитаты твоих слов и напоминать тебе о том, что ты успевал позабыть, тыкая из раза в раз тебя в это носом, чтобы ты потом спустя пару постов как ни в чём ни бывало в очередной раз делал вид, что этого не было и требовал те же самые цитаты спустя уже день-другой. Твоя память, точнее твои проблемы с памятью — тут, на этом вот форуме совершенно не новость для тех, кто как-либо пересекался с тобой дольше, чем на пару комментов. Ну не знаю, в иной раз кажется, что для кое-кого это фентези экшен драмма про героя с хронической потерей памяти, где мы все — нпс в его особом исключительном мире, где его главный квест в том, чтобы убедить всех нас в его якобы непревзойдённой правоте везде, даже там, где он ничего не смыслит. А с нашего ракурса — это, пожалуй, своего рода школьно-студенческая комедия про взросление отдельной личности, пожалуй. Где мы видим, как из года в год градус “я всегда прав, а потому говорю за всех” синдрома у человека смещается в сторону “я всегда прав, а все остальные до лампочки”. Мб увидим следующие эпизоды когда-нибудь. Ну по крайней мере я вижу ситуацию примерно так, образно говоря. Всё-таки я всё ещё верю, что Даскер когда-нибудь сможет морально вырасти над собой, и тогда мб сможет не только говорить не за всех остальных, а за себя, но и принимать то, что бывают ещё и мнения, отличные от его, которые вполне себе могут быть верными. А мб даже дойдёт когда-нибудь и до того, что на одну ситуацию может быть несколько верных, но разных, мнений (то есть простой концепт, который вообще может сломать кое-кому сейчас мозг).
    • Наоборот верхняя с лучами, ))) на верхней если сильно присмотреться можно увидеть 35 фпс а на нижней 55.)
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.