Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Какие игровые платформы у вас есть?

Какие игровые платформы у вас есть?  

1 766 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ??????? ????????? ? ??? ?????

• PC
      1715
    • PlayStation 2
      163
    • PlayStation 3
      201
    • PSP
      252
    • Xbox 360
      237
    • Wii
      35
    • Nintendo DS
      44
    • Mac
      27
    • iPad / iPhone / iPod
      139

Рекомендованные сообщения

а почему яМобилки в опроснике есть а Андроида например нету?)

Поделиться сообщением

Потому что Яблофоны уже давно стали считаться игровой портативкой, а андройды лишь копируют с аппл и дешевками занимаются. Все таки Андройд еще не дорос до игровой платформы.

Поделиться сообщением

Потому что Яблофоны уже давно стали считаться игровой портативкой, а андройды лишь копируют с аппл и дешевками занимаются. Все таки Андройд еще не дорос до игровой платформы.

о да..а Mac просто кишит эксклюзивами))

Поделиться сообщением

ПК - как самая универсальная. А остальное жаба давит купить...

Поделиться сообщением

PC, PlayStation 2, PlayStation 3 - моё. А Xbox 360 - брата.

Поделиться сообщением

В подписи все указано чего я имею, и на чем играю. Как не говори для хороших любителей разных игр, каждая платформа востребована, но в любом случае 3 основных и так ясно какие точно.

Поделиться сообщением

Год назад купил ПС3 и до сих пор не пойму правильно ли сделал. Хотя поиграл много хороших игр, которых на пк бы не поиграл, ну и много было таких, которые даже не прошёл до конца.

Поделиться сообщением

В наличии тока ПК. Хотелось бы купить Xbox, ну чо-то всё никак не соберусь, вечно денег не хватает

Поделиться сообщением

PC, android ) еще где-то валяется Winmobile КПК, с Червями, коцаным Фоллаутом и Стариком

Поделиться сообщением

PC. Пробовал играть и на PS3 и XBOX - не цепляет вообще. В 3D шутеры джойстиком играть не могу, гонки уже надоели, рпг и на компе хватает, а файтингов достойных можно по пальцем одной ноги пересчитать.

И опять же цены на игры PS3 не оправдано завышены.

Поделиться сообщением

Исключительно ПК, ну и у деда есть 1-ый XBox. Но клавиатуру и мышь мне ничто не заменят.

Поделиться сообщением

ПК - Очень люблю не только играть но и создавать. PSP - не люблю спать в метро.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• да ему только несколько человек заплатит, один из них русик сольет и всё)
    • А, вон оно как. Ну там писать много придётся.
    • @Tirniel Тут, в списках нет “относительных данных”. Т.е. просто представь что во всех списках на первой строчке “английский”. Да, наверняка будет не 100% во всех 3-х столбцах, но даже с учётом игр чисто на китайском английский будет лидирующим во всех списках.
    • В exe скачал вашу версию Exanima_RUS_backup_1.5.1to0.9.0.5. Всё заработало. Игру не запускал в Полноэкранном режиме. Саму игру запустил в окне,но при помощи программы Borderless Gaming сделал её в окне ,но без рамок. Всё работает отлично.
      https://disk.yandex.ru/d/w9qrFUmRESKN2A
      Разрешение экрана: 2560х1440  
    • Это к вопросу о “100% английском”, о том, что тот может быть и не сто процентов в выборке со всеми основными языками стима, т.к. для каких-то стран он тоже является одним из языков, на который выполняется перевод, т.е. он не везде “базовый”, где-то он является и локализацией, то есть подходит под категорию для “предмета анализа локализаций”, являясь локализацией с восточных языков, например. К слову, у азиатов тоже бывает не только один язык в играх, но и несколько других локалей без английского, например, китайско-японские, японско-корейские (мб даже и китайско-русские без английского, но это не искал целенаправленно) и так далее. Всё-таки помню, что в теме говорится именно про игры с “локализациями”, а не про игры на одном языке. Но если поставить вопрос вот так ребром, то вполне может быть, что и данные про немецкий, французский, китайский и иже с ним, т.е. все, кроме языков СНГ не шибко-то и нужны с чисто практической стороны вопроса. Но если речь о полноте выборки на 28 языков, то без английского она всё-таки будет не совсем полной, на мой взгляд, всё-таки тут цель именно в определении степени популярности относительно других языков, надо полагать, т.к. тут есть отдельная строчка о том, какое место в популярности занимает русский и украинский языки, которая невозможна без сопоставления с чем-либо другим.
    • Если бы я был любителем “надувных секс кукол”, то может быть и поиграл в эту игру, а так увы. Не моё.
    • У него провокационная абилка прокачана на максимум, плюс шмотки с доп бонусами к провокации. Просто невозможно устоять на месте, агришься с полпинка. 
    • Ппц. А где именно попалась эта ошибка? Я поиграл до 2 этажа и пока было проходимо
    • Присылайте в дискорд, поправим, можно в ЛС тут, если дискорд забанили. Я уже много раз писала — весь сюжет игры переведён вручную. А всё побочное исключительно по багрепортам.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.