Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Anarchy Reigns / Call of Duty: Black Ops — First Strike / Cannon Fodder 3 / Hybrid / inFamous 2 / MotoGP 10|11 / True Crime: Hong Kong

Рекомендованные сообщения

Поделиться сообщением

Anarchy Reigns - на вид какой-то бред. И если они рассчитывают, что на нее обратят вниманием чисто из-за задницы девицы, то они сильно ошибаются.

Call of Duty: Black Ops — First Strike - это только мне кажется. что эти карты переделанные локации из кампании!

inFamous 2 - ну более менее Коул выглядит лучше, но предыдущая версия была не так плоха.

Hybrid - захват стран по кусочкам, уже интересно.

True Crime: Hong Kong - если не фотошоп, то выглядит более лучше и избавился от ненужного блюра.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

True Crime: Hong Kong - Может, выглядит и лучше, но зачем менять облик героя, мне, например, предыдущий больше нравился, а тут теперь какой-то китайский Натан Дрейк + Чоу Юнь Фат + МНОГО татуировок. Он теперь не похож на копа. Вообще.

inFamous 2 - Красиво, особенно 6 и 9 скрины, интересно, откуда у него появился шрам на лице, ну и тут татуировки... А вообще выглядит отменно, осталось выяснить, что там с сюжетом.

Поделиться сообщением

ConstantineXI

В первой части True Crime и был азиат.

Поделиться сообщением

В первой части True Crime и был азиат.

Да я в курсе, я имел в виду его прошлый облик, где он был в черной рубашке с грозным взглядом, как в прошлом трейлере. А не разукрашен во всевозможные татушки.

Поделиться сообщением

как я ни тыкал на скрины

так ни один и не открылся)

Поделиться сообщением

А ты средней кнопкой тыкай)

А скрины открываются. просто скрипт глючик и скрин в самом низу страницы появляется, под сообщениями.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

А ты средней кнопкой тыкай)

А скрины открываются. просто скрипт глючик и скрин в самом низу страницы появляется, под сообщениями.

Вот спасибо, добрый человек. У меня чуть истерика не началась, что такие красивые картинки посмотреть не выходит ;)

Поделиться сообщением

inFamous 2 - ну более менее Коул выглядит лучше, но предыдущая версия была не так плоха.

Внешне Коул и в первой части был персонажем без изюма, просто лысый мужик и всё. Так что непонятно, стал он хуже чем где?

Поделиться сообщением

Внешне Коул и в первой части был персонажем без изюма, просто лысый мужик и всё. Так что непонятно, стал он хуже чем где?

Так фишка в том и заключалась, что у Коула не было изюма, он был обычным курьером, обычным парнем любивший обычную девушку и имевший обычного друга. Правда, затем произошло необычное событие и всё изменилось. И с этого момента персонажа развивал сам игрок, и это хорошо отражалось на его внешности. Наверное, именно поэтому образ Коула так хорошо запомнился. Абсолютно обчный человек, который может стать, как героем, так и злодеем. Именно поэтому фанаты сильно удивились, увидев его в облике пижонского супергероя. И именно поэтому ему вернули прежний облик, правда, с некоторыми косметическими изменениями...

Изменено пользователем ConstantineXI

Поделиться сообщением

Так фишка в том и заключалась, что у Коула не было изюма, он был обычным курьером, обычным парнем любивший обычную девушку и имевший обычного друга. Правда, затем произошло необычное событие и всё изменилось. И с этого момента персонажа развивал сам игрок, и это хорошо отражалось на его внешности. Наверное, именно поэтому образ Коула так хорошо запомнился. Абсолютно обчный человек, который может стать, как героем, так и злодеем. Именно поэтому фанаты сильно удивились, увидев его в облике пижонского супергероя. И именно поэтому ему вернули прежний облик, правда, с некоторыми косметическими изменениями...

всю игру показывали его затылок, разницы никакой не вижу.

Поделиться сообщением

Call of Duty: Black Ops — First Strike - шляпа....

Cannon Fodder 3 - первый скрин зачёт))

Hybrid ---------------------------

InFamous 2 - У Коула татуировки есть? Жду с нетерпением - первая часть офигеная! Вторая просто обязана быть хитом.

P.S.: Увидим ли мы Зика?=) на 3 скрине кстати не он?

True Crime: Hong Kong - наследник дела Kane & Lynch 2: Dog Days.

Изменено пользователем LBS-3000

Поделиться сообщением

Call of Duty: Black Ops — First Strike - это только мне кажется. что эти карты переделанные локации из кампании!

Насколько я знаю, в КоДе все мультиплейерные карты, это сингловые карты с правкой под мульт.

Поделиться сообщением

Call of Duty: Black Ops — First Strike - шляпа....

Cannon Fodder 3 - первый скрин зачёт))

Hybrid ---------------------------

InFamous 2 - У Коула татуировки есть? Жду с нетерпением - первая часть офигеная! Вторая просто обязана быть хитом.

P.S.: Увидим ли мы Зика?=) на 3 скрине кстати не он?

True Crime: Hong Kong - наследник дела Kane & Lynch 2: Dog Days.

Та неее, True Crime делать начали раньше. Правда, на последних скринах видно, что они действительно некоторые вещи решили перенять. В дог дейс были свои плюсы, если эти ребята оттуда их извлекут и поместят в свой проект - будет неплохо)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.