Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
_VERGILIY

Back to the Future: The Game (Эпизоды 1-5)

Рекомендованные сообщения

35751078.png

Описание:
Мы все помним увлекательный телепроект "Назад в будущее". Чудаковатый профессор вопреки законам физики изобрел свою машину времени. То и дело он перемещается во времени, исправляя ошибки своих предшественников. Все было отлично, пока в дело не вступил молодой помощник. Именно с этим парнем связано большинство игровых ситуаций. Героям игры "Back to the Future: The Game Episode 1" предстоит побывать в прошлом и увидеть зарождение родного города, затем переместиться в будущее, где жизнь не рожденных детей подвергается огромной опасности. Но все путешествия обязательно закончатся благополучно, ведь именно игра "Back to the Future: The Game Episode 1" рассчитана только на позитивный исход. Окунитесь вместе с нами в увлекательные скачки сквозь время и ощутите невероятный привкус будущего и горечь прошлого!

Возьмитесь пожалуйста за перевод этой игры по легендарному фильму! Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Блин, я разрываюсь че делать или Россия Чехия смотреть или поиграть =))

Ааа! Дочитал до этого места ветку и понял, что я что-то хотел посмотреть :D Убежал...

Поделиться сообщением

Ааа! Дочитал до этого места ветку и понял, что я что-то хотел посмотреть :D Убежал...

Удачи)))

Поделиться сообщением

В диалогах с Доком(возле выставки, где он сидит в ДеЛориане), вопрос неправильно написан!

Вместо "Дашь мне ДеЛориан?" написано "Дай мне Делориан?" :smile:

Поделиться сообщением

Спасибо за перевод!!! :)

Изменено пользователем KiberMik

Поделиться сообщением

У меня одного или у всех в сцене

Spoiler

где Эдна бросает молодого дока

все мерцает и тормозит?

P.S. pashok6798, у меня тоже самое

Эпизод понравился!

Спасибо за перевод!!! :)

Изменено пользователем TrueHacker

Поделиться сообщением

У меня одного или у всех в сцене

Spoiler

где Эдна бросает молодого дока

все мерцает и тормозит?

У меня тоже так было. Вот это помогло http://www.zoneofgames.ru/cheats/44352/[/post]

Поделиться сообщением

:) ещё парочку фоткнуть не успел..

Spoiler
b533fb44f2f8t.jpg ||| f9f271f3f0adt.jpg ||| b9ef539d8ebat.jpg ||| cef17658b291t.jpg

И подскажите пожалуйста у кого получилось.. замучался получать правильно карту с умственными способностями Эмметта.. В какой последовательности с ним нужно обходиться.?(..

Изменено пользователем DMUTPUU

Поделиться сообщением

У меня тоже так было. Вот это помогло http://www.zoneofgames.ru/cheats/44352/

Битая ссылка

И подскажите пожалуйста у кого получилось.. замучался получать правильно карту с умственными способностями Эмметта.. В какой последовательности с ним нужно обходиться.?(..

Каждый раз, когда появляется персонаж на стене, щелкай на него. Марти скажет плохой он или хороший. После этого нужно делать так: если персонаж хороший делаем ему красную лампочку, если плохой - зеленую, затем переключаем слайд.

Вроде бактерии, печеньки и в правой части экрана штука, которая пускает молнии в Эмита, делают из зеленой желтую из желтой красную, а суп или что там из красной желтую из желтой зеленую.

Изменено пользователем TrueHacker

Поделиться сообщением

Ссылка снова битая..

TrueHacker

спасибо большое, кажется разобрался уже).. уже прохождение появилось на просторах.. последовательность слейдующая.. Красная, зелёная, красная, зелёная, красная, залёная Лампочка.. сейчас попробуемс..

Поделиться сообщением

Буслик

Я изменил ссылку на рабочую.

Поделиться сообщением

а когда приблизительно появится 5 эпизод?)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Gerald
      Keep Driving

Метки: Пиксельная графика, Атмосферная, Приключение, Менеджмент инвентаря, Ролевая игра Платформы: PC Разработчик: YCJY Издатель: YCJY Дата выхода: 6 февраля 2025 года
    • Автор: SerGEAnt
      Grimlord

Метки: VR, Похожа на Dark Souls, Ролевой экшен, Сражения на мечах, Ролевая игра Платформы: PC OQ VIVE MXR INDEX Разработчик: MetalCat Studio Издатель: MetalCat Studio Дата выхода: 19 декабря 2024 года Отзывы Steam: 850 отзывов, 79% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.